Оооо, мы сегодня наконец нормально пробежали на свободе направо, это победа

, правда вначале, так хотела срулить налево, что мне пришлось резко ускориться, дабы не дать ей развернуться, коза радостно с козлопуками и взбрыкиванием убежала от меня, главное, что в нужном направлении. А вот гнуться вправо совсем беда, ни в какую не хочет, в лево с огромным энтузиазмом дотрагивается носом бока, а в право даже пробовать не хочет. Вот думаю, может ей больно в эту сторону, хотя возможно и просто капризничает и все. Валялась сегодня очень активно с обоих боков, никаких признаков боли или дискомфорта. Спина моя не сильно возражает против пробежек, так что у меня все зудит как хочется залезть верхом, но я решила еще две недельки вытерпеть, чтобы хотя бы 2 мес. после операции прошло.
Вчера у нас было фееричное небо, но красиво сфотографировать его не удалось, фотик у меня старенький, какие-то дефекты на зеркале, так что только хоть немного получившиеся фото.
Грибной дождь в спортрежиме
У меня распустились розы, фото с балкона, надо будет их вблизи в макрорежиме сфотографировать
А эта роза у меня погибала и я ее просто приткнула на грядку, дав возможность ей самой решать хочет она жить или нет. В окружении бураков, чеснока и черной редьки

красавица внезапно оклемалась и даже рискнула зацвести
А потом у нас на небе распустилась удивительной красоты и четкости двойная радуга, причем основная дуга имела двойную фиолетовую полоску.
Обращали когда нибудь внимание, что небо внутри дуги всегда кажется светлее, чем снаружи?
Да, кстати, наши жуткие расчесы между ганашами зажили. Я обрабатывала их вначале мирамистином - промывала, потом бальзамом спасатель, а когда бальзам впитывался вечером Юля забрызгивала серебрянкой. три раза так обработали - уже все новой кожицей затянулось. Другие места раскусов очень хорошо отреагировали на двойную обработку гелем Псило-бальзам и последующую обработку спасателем.