У нас снова умер грунт, зато солнышко

. И мы как прилежные пай-девочки пошли шагаться на дорогу. С каждым новым кругом я ее заводила все дальше и дальше - шесть кругов сегодня намотали (5 км) и дошли до середины деревни - это прогресс. Так гораздо проще, она успевает привыкнуть к новому, испугов было минимальное количество, глядишь так и до леса дойдем. Она смешная - когда волнуется то постоянно заглядывает мне в глаза. Потом, как и обещала, я разрешила ей по выбирать травку перед конюшней. А из деревни выехал жутко громкий трактор. Ласка заволновалась, а потом скакнула мне на ручки

. Вот млин

, я не ожидала, что она попрет прямо на меня, едва успела отскочить и все равно она меня толкнула, и вся польза от шагания (у меня после такого длительного шагания нога перестает болеть) сошла на нет, спина тут же отозвалась глухой болью. Ну вот что на нее нашло, обычно она ведет себя приличнее, а тут на ручки... Наказала, но хлыстом для работы в руках (150 см) особо не накажешь. В следующий раз возьму короткий хлыст и кое-кто получит по наглой заднице как следует, такие вещи спускать нельзя. Но главное она поняла за что получила, я потом заставила ее ходить туда-сюда рядом со мной, осаживать - она старательно блюла мой пузырь.
У нее на попке стал завязывать жирок, ттт, так приятно обнимать мягкую и пушистую попу

.