Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может просто "испортить о себе мнение"? Так, ненароком показать, что Вы не такая белая и пушистая, как казалось??? Например парочку небрежных телефонных разговоров с, якобы, парнями, потом перетир этого всего с подружками... естессно, чтобы воздыхатель при этом случайно присутствовал... И подобные выходки. Мож и охладеет.
У меня тоже когда-то было все самое лучшее: лошади, аммуниция, выгодные соревнования и.т.д Все это было выражение чувств моего тренера, при чем, заметьте, мне тогда было 16, ему 42 :!: Сначала все это я воспринимала как "отцовские чувства", пока в мой адрес не стали поступать предложения совсем не "отцовского характера". Три года пыталась все это сглаживать, показывая свою глупость, наивность, и типа, что ничего не понимаю и не замечаю. Потом нашлась более "находчивая" девушка, следовательно список коней у меня резко поредел, выезды на соревнования сузились до 2-х раз в месяц, отношение тренера стало терпеливо-снисходительным. :wink: Итог-ушла. Так, что вся эта "тренерская любовь" белыми нитками шита. :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru