А за высказывания типа "не вписываетесь в социум - вот вам веревка или в тайгу уходите" не прикроют? Шутит девушка, черный юмор такой от давления и депрессии, плюс жара еще, а у нее еще и аллергия после чудо-вакцины. А у нас, как обычно, вместо того, чтобы посочувствовать, еще больше давить начинают и угрожать. Причем девушка вакцинировалась, какая-такая взятка врачу?? Это к тому, что читают не внимательно, но поучать все горазды. Причем в какой-то непонятной высокомерной форме. Очень странно... не троллинг ли?
Спасибо за поддержку. Депрессия имеет место быть. На нашей работе не просто так два отпуска в год дают, а запираться на две недели там - хороший удар по психике))). Про месяц не говорю - я бы там месяц не выжила, это для самых стойких))).
Кстати, у многих коллег после этой зимы ковидной - наблюдаются депрессии, уныние, нарушения сна серьезные, беспричинная слезливость, минимальная мозговая дисфункция...
Из реального - если будут заставлять повторно прививаться вскоре всех переболевших, с антителами,без них, с медотводами, которые вдруг перестали таковыми быть - наша контора будет в первых рядах заставляльщиков и швырнет нас на амбразуру не задумываясь. Будут колоть как прикажут. Хотя по мне (лекции в Центре СПИДа ещё в памяти остались)вакцинировать человека с высоким титром антител - это бред и преступление.
Так что все морализаторы могут идти в... тайгу)))). Все мы (ну или почти все)законопослушны, когда это нам выгодно и способствует нашей безопасности (как ПДД). Я святую из себя не корчу, пока что живу по закону (даже больничный ни разу не покупала))), так что трепать меня за шкирятник, как напИсавшего на пол котенка - не надо. Тем более что меня это не очень донимает, все равно жизнь - моя, и решать как поступать и нести за это ответственность - мне.
Так что всем добра...ночью была прекрасная гроза, солнца сегодня почти нет - пупыри на коже пока проходят))). Супрастин способствует - правда, мне не очень нравится его сонный эффект))).