Scarlett
Pro
Хорошая машина это не только вопрос понтов но и безопасности и удовольствия от вождения.
Бальзам на мою душу) я бы еще добавила отдельно эстетическое удовльствие,и его тоже хочется как-никак иметь, поскольку машина-то денег своих стоит.
Хорошая машина это не только вопрос понтов но и безопасности и удовольствия от вождения.
Вполне может быть ? т.к. такси искали срочно на вокзале и сели в первое попавшееся, т.к. автобус, на который были куплены билеты опаздывал.@Lunam, это Вам не повезло. Профи-водители, которые постоянно ездят по маршруту Одесса-Донецк и Донецк-Одесса, проезжают от Херсона до Одессы быстрее. С учётом невезений - максимум 4 часа.
Ну да, с 9 отключают льготный проезд. Льготникам-то никуда не нужно, ни в больницу, ни в аптеку, ни в магазин. Опять тетке придется на работу в поликлинику на такси ездитьВ Москве опять потихоньку подкручивают гаечки. Очередные изменения в указ Мэра. Списки работников на удалёнке с номерами ТС, номерами телефонов, транспортных карт и пр.
Ну вы уже определитесь тогда больные вы или здоровые. Если здоровые, что бы ездить в общественном транспорте, то карта тройка у нас к человеку то не привязана пока. И зачем сразу на такси то?Ну да, с 9 отключают льготный проезд. Льготникам-то никуда не нужно, ни в больницу, ни в аптеку, ни в магазин. Опять тетке придется на работу в поликлинику на такси ездить![]()
Если в Москве будут в автобусы только на сидячие места сажать, то никто никуда не уедет (((
В Москве опять потихоньку подкручивают гаечки. Очередные изменения в указ Мэра. Списки работников на удалёнке с номерами ТС, номерами телефонов, транспортных карт и пр.
Вот-вот.искренне радуюсь что живем не в Москве,в Питере на такой беспредел денег нет?а в Карелии еще спокойнее,там вообще тишь и гладьВторая волна маразмов от мэра, какая-то тотальная слежка![]()
Тьфу триста тридцать три раза. Мы в деревне вообще весь период весеннего коронабесия жили как и жили...тряхнуло меня только, когда поначалу машины с сеном не пропускали. Но все быстро пришло в норму. По музеям только не походить было, я в апреле в отпуске была - хотела окультуриться, но не вышло.Вот-вот.искренне радуюсь что живем не в Москве,в Питере на такой беспредел денег нет?а в Карелии еще спокойнее,там вообще тишь и гладь
У нас не спрашивали эту информацию кадры пока что. Хотя, в принципе, кроме номера мобильного, это бред чистой воды. Не понимаю, зачем им эта информация? Транспортные карты не персонифицированы, мало ли кто этой картой пользуется. Автомобиль тоже, как правило, используется несколькими членами семьи. Если один работает на удаленке, а второй ездит на машине, то что, санкции будут применять? Да и работа на удаленке не равна сидению на одном месте. Что они там курят, не знаю...В Москве опять потихоньку подкручивают гаечки. Очередные изменения в указ Мэра. Списки работников на удалёнке с номерами ТС, номерами телефонов, транспортных карт и пр.
Гражданам пока ничего не грозит, а вот для организаций штрафы некислыеУ нас не спрашивали эту информацию кадры пока что. Хотя, в принципе, кроме номера мобильного, это бред чистой воды. Не понимаю, зачем им эта информация? Транспортные карты не персонифицированы, мало ли кто этой картой пользуется. Автомобиль тоже, как правило, используется несколькими членами семьи. Если один работает на удаленке, а второй ездит на машине, то что, санкции будут применять? Да и работа на удаленке не равна сидению на одном месте. Что они там курят, не знаю...
Ну так им уже кислород перекрыли, заблокировав социалки. У меня обычная тройка, по ней кто угодно может ездить. Даже сообщив ее номер в мэрию, я могу купить другую и ездить по ней. Вот и толку им с номера этой карты?Гражданам пока ничего не грозит, а вот для организаций штрафы некислые
Транспортные карты вполне себе персонифицированные для пенсов, например.
Если обычная тройка, то даНу так им уже кислород перекрыли, заблокировав социалки. У меня обычная тройка, по ней кто угодно может ездить.
Такие люди ещё весной появились. Да, странно. С другой стороны, несколько раз за собой замечала, выхожу откуда-то, где маска требуется, и чешу в ней по улице. Просто по забывчивости, вся в своих мысляхВсе чаще вижу людей в масках в собственных машинах с закрытыми окнами. Мне одной кажется это странным?
да мне тоже эти люди казались странными, пока себя не застала в маске в своей машине - да просто забыла снять выйдя из магазина))Такие люди ещё весной появились. Да, странно. С другой стороны, несколько раз за собой замечала, выхожу откуда-то, где маска требуется, и чешу в ней по улице. Просто по забывчивости, вся в своих мыслях