прокатчица
Pro
Это военнообязанные.@motus, а ведь общество и в самом деле может потребовать от некоторых из нас отдать жизнь и кровь - военнообязанные под это точно попадают.
Это военнообязанные.@motus, а ведь общество и в самом деле может потребовать от некоторых из нас отдать жизнь и кровь - военнообязанные под это точно попадают.
Повторяю. На момент об'явления самоизоляции в Казани было 4 инфицированных. Не больных. Никто из них не болел. А все сидели по домам и ходили в масках. Всю жизнь надо сидеть по домам и ходить в масках?А вот этот вопрос обратите к себе.
Если бы все сидели по домам и ходили в масках, то таких темпов заражения бы не было, а значит было бы больше свободных коек и не требовалось перепрофилирование больниц.
а куда поступают? для чего тогда кнопка...Если Вы воспользовались кнопкой Жалоба, то я ничего не увижу, т. к. модераторам жалобы с кнопки не поступают. Нужно позвать модератора в тему "с собаками", либо написать в личку с приложением ссылки на тему, где нарушаются Правил форума.
ошибочное мнение. Вполне себе заражает, просто меньшим количеством вирусакашляет в масочку, он никого не заражает.
а чихают только от инфекции? в носу защекотало? конфеткой поперхнулся - это не чих \ кашель?Так они ж бессимптомные. Не чихают и не кашляют, и глаза у них не красные.
для самого себя, и выделитель для остальныхБессимптомный = здоровый.
Ещё после переезда форума в 2015 году кнопка Пожаловаться перестала работать, поэтому были внесены дополнения в Правила форума.а куда поступают? для чего тогда кнопка...
После нынешнего майского переезда эта проблема ещё не решена. Этим занимаются не модераторы.18. Если вы заметили сообщение, нарушающее Правила форума, нужно позвать модератора, написав вот так - @Trof или написать ему сообщение в личку со ссылкой на тему с нарушением.
ну ты ж мне так на вопрос и не ответила ))Ага, каждый при своём.
Вот в этом основная проблема - человек в соплях и с кашлем, но на работу прётся, попутно заражая с десяток людей. Сторонники масок, скажите честно, вы никогда до марта этого года не появлялись в общественных местах с соплями и кашлем, не ходили в таком состоянии в аптеки и магазины? Ну и мы же помним, что маска не защищает от проникновения через неё вируса из воздуха.А вот на работе у папы был мужик «чёт мне не очень хорошо, я пятницу дома посижу а в понедельник выйду». И вышел. И без маски, потому что «все врут» и «мне плевать».
А Вы уверены, что сейчас Ваш отец болеет именно короновирусом, а не чем-то другим? Если у него были антитела, значит он уже переболел. А вирус переболевший может выделять до 90 дней, доказали уже. У моей сестры на работе врач-узист переболела, вышла на работу после отрицательных тестов, а потом раз и опять положительный. И еще, Вы с родителями дома. Вы дома маску носите? Почему Вы так уверены, что их заразил какой-то гадкий человек, но не Вы? Это к вопросу кто виноват. Если что, я лично ношу маску там, где это требуют и могут за это оштрафовать. Но стараюсь не бывать в таких местах.Из последних новостей - на работу пришли результаты папиных анализов от пятого СЕНТЯБРЯ - уже тогда у него были антитела в крови. Т е получается, что ковид он переболел ранее(либо февраль, либо бессимптомно). Но тогда непонятно что сейчас, т к пцр тесты показывают положительный результат только в самом начале болезни..... Или повторное заражение, или тест ошибочный, а у них с мамой просто очередной сильный грипп.
А что нужно было подписывать или не подписывать? Паспорт действительно ЗАСТАВИЛИ поменять насильно, так как по старому СССР-овскому ограничили права, например, на действия с недвижимостью. У меня уже по возрасту паспорт не надо было менять, но именно пришлось. С соответствующими допрасходами в казну на это.??,да мы вообще ничего не подписывали и не заключали с гос-вом,и боже упаси от всяких контрактов с ним?
Абсолютно. И ходили бы в масках и строем, независимо от гайморитаЖиви мы сейчас в том государстве, смены которого не просила прокатчица, никаких прений на тему что носить и что соблюдать, вообще не было бы. Разве что на кухнях отдельных граждан.