в погоне за модой и гламуром

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала

S_Hara

Новичок
Сегодня в новостях появилось, что некая фотомодель представила одежду для коней (и всадников?).

YtCw3cn6D8-ezHNyjb-6uA.jpg

Не я все понимаю, но нафига коням копыта красить?
То ли дело копытной мазью - в зеленый!

Мне собственно интересно мнение общественности - станет ли покраска лошадиных ног такой же популярной, как покраска собачьих ногтей гламурных балонок?

Мдяяя...про копыта не скажу. А сразу вспомнилось, как я когда-то по приколу купила Дарлику розовый вальтряпчег с меховой пушистой отделкой. Ух наш берейтор матерился :lol: Эффект от покупки превзошел все ожидания :) Надо было и себя также приодеть...смех - продлевает жизнь и все такое...
Модельку хочеццо сразу из-под объективов - на лошадку и в поля. Не переодеваясь. А шо? дивная одежда для всадникоФФ :twisted:

Конь, канешна выглядит отстойно.
А моделька - ничешная такая. Жаль не блондинка :D

:D :D :D Тоже, что ли огламурицца? А то хожу как сицилийская вдова в черном, даже не интересно :mrgreen:
Мне собственно интересно мнение общественности - станет ли покраска лошадиных ног такой же популярной, как покраска собачьих ногтей гламурных балонок?
:( оказываецца, мы с Огиделью безнадежно отстали от моды, просто мымры какие - то...
*усе! ушла в бутиГ за розовеньким лаком для Делькиного маникюра*
ЗЫ. Плиз, :pray: дайте совет: к какому месту пёсочки присобачить стразики? И на что их лучше закрепить? И ишшо: если собачкО катастрофически не болонка, то нужен ли ей шиньоньчик?

А вообще - нормальный стеб! Повеселило :mrgreen:

А еще на заднем плане фон картонный.

Я поняла, вся эта аммуниция рассчитана на работу в картонных полях.

О_о
о_О

Таких хочется сразу например в грязи вывалять чтоб выглядели по человечески :lol:

S_Hara написал(а):
представила одежду для коней (и всадников?).
Какой для всадников - там же каблуки! Это чтоб с земли работать. Туфельки, между прочими, "антиударные", со свинцовой прокладкой в носочках, на случай если лошадь ногу отдавит (потому носки и длинные). Каблуки - для более эффективного подчинения лошади при ударе ее под брюхо: вместо того, чтобы лупить спереди подъемом "оттянутой" ступни, идет резкий разворот и отбой ногой назад в каратэшном стиле, каблуком в живот - движение напоминает аналогичтый "отбой задом" в природе и лошадь адекватней его воспринимает. И розовое оно все тоже неспроста - у лошади возрникает ассоциация с морковкой и на этом общем положительном фоне она охотней сотрудничает.

ндааа... :lol:
А меня знаете, еще удивляет другая крайность. Ну ладно, есть такая традиция - на конюшню свозить свои старые вещи и носить там. Но я поражаюсь, как некоторые гламурные барышни, которые в офис ходят при параде, на каблуках и с маникюром, приезжают на конюшню и переодеваются в 2 года не стиранные бриджи и куртки, на которых мокрый песок засыхает и сам отваливается? Носки с дырками... одна знакомая девушка надевала двое бридж, в которых дырки не совпадали по расположению, т.е. ветер в итоге не задувал :lol: Помню, как на меня таращили глаза соконюшенники, когда я купила специально для конюшни новую (!) куртку Columbiа, а потом стала регулярно ее стирать.
А вы как одеваетесь на конюшне? :)

Анют, а может, они так релаксируют, гламурные барышни эти?.. Но несовпадающие дырки - это, конечно, абзац :mrgreen:
Я на конюшне одевалась всегда так, чтоб было удобно, в первую очередь. При этом шокировать и эпатировать пипл тоже не старалась :)

Анюта М написал(а):
ндааа... :lol:
А меня знаете, еще удивляет другая крайность. Ну ладно, есть такая традиция - на конюшню свозить свои старые вещи и носить там. Но я поражаюсь, как некоторые гламурные барышни, которые в офис ходят при параде, на каблуках и с маникюром, приезжают на конюшню и переодеваются в 2 года не стиранные бриджи и куртки, на которых мокрый песок засыхает и сам отваливается? Носки с дырками... одна знакомая девушка надевала двое бридж, в которых дырки не совпадали по расположению, т.е. ветер в итоге не задувал :lol: Помню, как на меня таращили глаза соконюшенники, когда я купила специально для конюшни новую (!) куртку Columbiа, а потом стала регулярно ее стирать.
А вы как одеваетесь на конюшне? :)
Ооо... Мушиная лента, покрытая слоем этих самых мух, висящая в пятидесяти сантиметрах над столом, за которым все пьют чай из коричневых изнутри чашек... и режут тортик ножом, которым до этого резали колбасу... и помыть перед этим руки не всем придет в голову, несмотря на то, что кто-то в пасть лошади лазит, кто-то в копытах ковырялся... Окно пергаментного цвета от пыли... А уж в каком состоянии может быть раковина! Брбрбрбр.

Многие люди поддерживают чистоту в помещении и аккуратность своего внешнего вида не потому, что это хорошо и правильно, а потому, что им неприятна грязь. А при контакте с животными определенное количество "грязи" - норма, поэтому брезгливость приходится отключать. И дальше все зависит от наличия/отсутствия у человека природной аккуратности и любви к порядку.

Кстати, о куртке Columbia. Я думаю, это удивило народ еще и потому, что на четыре часа пешком в поля никто не ходит - потому и не понимають. :)

Мираж написал(а):
Мария написал(а):
... дивная одежда для всадникоФФ :twisted:
Маааань... гыгыгыг :lol: помнишь свой первый выезд в поля?.. :wink: :mrgreen:
Вот попрошу не стебаццо!
Вы, дорогая Ксения, мне чего сказали? Что-то брючное, что не натирает, и удобную обувь.
Ну я и приперлассся. В гламурном (я тогда была гламурна) костюме, состоящем из брюкоюбки (а че? не натирают же?) и жилето-фарка.....а шо? и плечи не обгорят. И не помню....босоножки у меня-таки были на низком каблуке или таки я переодела кроссовки :lol: Все это было как раз оранжевое + черно-розовое "ф цивяточег" и "ф талию"...
*Хосспидя...неужели, я когда-то была гламурна*.....И джинс у меня лишних не было. А те, что были - были, опять же, гламурны, потому и натирали...ма бене...(с)

skubird написал(а):
и режут тортик ножом, которым до этого резали колбасу...

А что такого? У нас настолько грязную колбасу производители выпускают? :shock:
Вот наоборот - гадость, продукт портится :wink:

Видела как-то я в городе катания на белоснежной лошадке, которой копыта покрасили чем-то золотым...
И эти золотые копыта особенно привлекали детишек, родители только со вздохом оплачивали кружок в поводу :)

Mielga написал(а):
skubird написал(а):
и режут тортик ножом, которым до этого резали колбасу...

А что такого? У нас настолько грязную колбасу производители выпускают? :shock:
Вот наоборот - гадость, продукт портится :wink:
Вопрос эстетики.
Да и жиринки в тортике не рулят.

Есть такая поговорка: на конюшне все стерильно ;-) Сама руки не мою лишний раз. Нет, после копыт мою, т.к. там бывает гной, а вот после отбивки денника почему-то нет... А вот одежку конную штопаю и страю часто.
Ну да, на 4 часа - это тоже повод таращить глазищи :) Народ даже верхом на столько не ходит. Но когда мы ездим в поля, то народ соглашается, что в спортивной куртке удобнее, чем в общечеловеческой старой, меньше потеешь... на то она и специально спортивная :)

Сверху