В поисках седла на возрастную узкую лошадь.

• Автор темы Автор темы Oum
  • Дата начала Дата начала

Oum

Новичок
Добрый день. Ищу седло (желательно универсальное и со сменными ленчиками) на возрастного мерина РВ. Холка средне-высокая , достаточно узкий, по линейки винтек (черный -зелёный ленчик). Спина прогнутая. Пару раз в год меняет объёмы. Бывают провалы на холке.
Подскажите пожалуйста на какого производителя обратить внимание и какие модели. Бюджет- б/у до 90тыс.
Благодарю.
Фото прилагаю.
78149.jpg

Вложения

• Screenshot_20260510_103113_Gallery.jpg
    Screenshot_20260510_103113_Gallery.jpg
    243.2 KB · Просмотры: 32
добрый вечер, если вы находитесь в МО, то могла бы предложить вам седло на такую мягкую спину

Нет, не МО, Екатеринбург. А подскажите ваше седло, возможно я найду его на примерку.

ой... на вряд ли найдете... это достаточно старое седло, в хорошем состоянии, тоже долго подбирали на такую сложную спину с крутой холкой и мягкой спиной, даже больше скажу - с проваленой спиной

поэтому и спросила - где вы находитесь, чтобы могли примерить седло. без пересыла, эти спины и их седла, сами понимаете, не для покупки на раз-два

Подскажите пожалуйста на какого производителя обратить внимание и какие модели. Бюджет- б/у до 90тыс.
Леметекс футура посмотрите - у меня такое на продаже, но в СПб. Как раз на узкую спину и НЕ прямую спину (у моего прямая, я в этом промахнулась...)

Сверху