В_Н_И_М_А_Н_И_Е! Пропали лошади!!!

Нам сообщили, что лошадь, похожую на Кумира видели в Строгино, его вела на недоузке девочка лет 12 и пыталась катать на нем. Но он был без седла, сильно похудевший! Девочка сказала, что ищет место для постоя. Убедительная просьба: если кто что-либо услышит, узнает, сообщите!!!! Можно по телефону 8-915-195-32-04

Ага.Ну ладно.Тоесть по вашему катать с утра до ночи тяжеленных мужиков на коне у которого был перелом позвоночника это не покатушки,а прокат?Или на коне у которого скакательный сустав больше чем моя голова?Или может это нормально,когда лошадь под прокатом падает и ломает шею.Конечно они не покатушечные.Они спортивные.Только не надо про то,что лошади толстые.Толстые они потому,что кормят их фигнёй всякой от которой они хорошо тело держат.Я же сказала,что не важно какие они,но раз вам так хочется то они самые что нинаесть ПОКАТУШЕЧНЫЕ.

блин опять двадцать поть покатушные так покатушные.просят не обсуждения лошадок а конкретную помощь.если тя обидели не фиг всякую пургу писать ни кто не котал на Кумире толстых мужиков,а насчет того что лошадь шею под прокатом сломала всякое в жизни случаеться :evil: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel: :duel:

Помнится кто-то завалил "покатушечную" лошадку со свечи назад... :D До сих пор со смехом вспоминают этот профессионализм. Или лошадь упала от веса всадника :wink: ?
И вообще тема переросла не пойми во что! Думаю, скоро можно закрыть эту тему за ненадобностью. Помощи мы видимо все равно не дождемся! А помоев от завистников и так хватает :mrgreen:

Да уж.Лично я вам дико завидую.А что касаемо помощи,то что бы я не думала про вашу конюшню,еслибы предполагала где лошади сказала-бы.

Интересно к чему слова про опрокинутую лошадь.

я вот думаю думаю что надо лошадей всех краденных искать по "отстойникам" (место где стоят лошади после кражи) у себя в области я знаю два места таких и как мне сказали туда везут лошадей с московской и рязанских областей, была я когда то там и правда среди обычных беспороднях клячь бывают и очень неплохие экзепмляры

народ ну зачем опять про свечи и все токое.если хотите обсудить нашу конюшню создайте форум а просто так воздух сотрясать не вижу смысла :not: :not: :not: :not:

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось Вам помочь. Сама я живу в Строгино и знаю некоторых лошадей, но пока серых не встречала. Прошу поподробней описать вашего коня, желательно несколько фото( чем больше, тем лучше), если есть видео.
Желаю удачи в поисках любимца!!

Здравствуйте еще раз! Мои поиски продолжаются, но пока без успехов. Если, как я поняла, Кумира видели в Строгино, то посещали ли вы находящиеся там конюшни?

Мы точно не знаем, был ли это Кумир. Но конюшни все же проверили.

блин народ может попробуем как нить прочесать их еще раз вместе.пишите в личку
:lol:

Здравствуйте! если есть возможность выставите дополнительные фотографии (Тахо с другой стороны)

Ань уже врятли, год прошел, нигде в продаже не всплывали, Тахо жалко очень, такой хитрый пирожок. Как там Мук, твоим стал уже :?: .

Сверху