alinarim Участник 28 Февраль 2018 #1 Куплю вальтрап именно такой как на фото Именно kieffer и именно такой формы! Бордо или черный
alinarim Участник 8 Март 2018 #5 MIG (garmosha2007) написал(а): Я же вам предлагал из Киффера заказать ))) Нажмите для раскрытия... А вы из какого магазина ?
MIG (garmosha2007) написал(а): Я же вам предлагал из Киффера заказать ))) Нажмите для раскрытия... А вы из какого магазина ?
MIG (garmosha2007) Pro 9 Март 2018 #6 alinarim написал(а): А вы из какого магазина ? Нажмите для раскрытия... "Мицар". Мы вроде бы с вами в Контакте переписывались по этому вальтрапу )
alinarim написал(а): А вы из какого магазина ? Нажмите для раскрытия... "Мицар". Мы вроде бы с вами в Контакте переписывались по этому вальтрапу )
shade Pro 17 Октябрь 2020 #7 MIG (garmosha2007) написал(а): Я же вам предлагал из Киффера заказать ))) Нажмите для раскрытия... А можно через Вас такой заказать?
MIG (garmosha2007) написал(а): Я же вам предлагал из Киффера заказать ))) Нажмите для раскрытия... А можно через Вас такой заказать?