ВЕ в Питере

Занимаюсь чуть больше года в прокате, но хотелось бы чего - то более серьезного Где лучше всего в Питере заниматься ВЕ?
 

Darina (darina37)

Новичок
Напиши чего именно ты хочешь (выезка, конкур...), а то непонятно что именно тебе отвечать.
 
Хотелось бы узнать про выездку, где и в каких клубах этим занимаются. Желательно, чтобы это находилось не далеко от города, или, что еще лучше, в городе
 

Darina (darina37)

Новичок
Выездкой занимаются в Комарово, СДЮШОР, Спартак (Белорус Елена), Репино но вроде здесь выездка только для частников (может и ошибаюсь), Екатерингоф, Дубки, в Веале (можно и без собственной лошади на индивидуальную выездку ходить)... вообще выездкой беруться учить многие конюшни, но не везде есть для этого условия, такие как например подходящие лошади, достаточно квалифицированные тренера ну и т.п. Мне кажется, что надо поездить самой по конюшням и выбрать где именно на данном этапе тебе подходит, т.к. и диапазон цен очень разный.
 

Криста

Новичок
Неплохой прокат был в Спартаке, во всяком случае, народ из проката регулярно выезжал на соревнования по конкуру (100, может и 110). Что там сейчас, не знаю..вроде они поменяли лошадиный состав..
 

iren (nwfdg)

Новичок
Нюша, конюшня СДЮШОРа находится рядом с институтом Павлова (если своим ходом - от Ладожской любой маршруткой, идущей через Колтуши, остановка Павлово, пешком по ходу движения, обойдешь здание института и увидешь, если на машине - по указателю с Колтушского шоссе, метров через пятьсот после границы Колтушей, по гравийке прямо, упрешся в ворота). Если вспомню, посмотрю расписание проката. Но учти - с октября у всех тренеров начнутся занятия, манежное время и свободные коники станут большой проблемой и скорее всего прокат тихо умрет сам собой.
 

iren (nwfdg)

Новичок
Телефон в конюшне 8(260)73015, кто занимается прокатом - четр его знает, вроде как Комина (она Марина, по отчеству вроде как Юрьевна, не уверена). Не думаю, что тебе чего душевного расскажут, скорее всего предложат приехать.
 

Криста

Новичок
В Дубках обычный прокат...все лошади довольно живые, некоторые даже слишком, могут и поиграть...а так, езд любительских никто не едет..
..хотя этим летом на прокатском конике вполне сносно пару раз ехали метр и любительские
 

Mikkey

Новичок
Я занимаюсь в СДЮШОР, у Марины, у Коминой-но сейчас она в декретный отпуск уходит, а прокатом всегда занималась Ерастова Евгения.Если есть вопросы с удовольствием постараюсь ответить.
Насчет Дубков-раньше я там была-мне нравилось, а потом лошадей продавать начали-я и свалила :roll:
 

iren (nwfdg)

Новичок
Mikkey, а ты по каким дням и когда занимаешься у Марины? Я визуально знаю наверно всех ее постоянных учеников - вывожусь в одно с ней время.
 
КСК Спартак

А как обстоят дела с занятиями в КСК Спартак? Есть ли там возможность индивидуальных занятий по ВЕ? Посоветуйте тренера, пожалуйста
 

Darina (darina37)

Новичок
В Спартаке выездкой только Белорус Елена занимается, все остальные конкуром.
 

Alexander

Участник
А насчёт Веала подскажите! Как там? Стоит ли туда идти?
И можно ли туда ходить после 4 часов?
 

Alexander

Участник
Molnija, ну я думаю если встретимся :aplod: , то я тебе раскажу что знаю. В общем асю смотри, а то уж скоро срок придёт...
 
Сверху