"Век нынешний и век минувший" Моё творчество :-&gt

konepon

Активист
"Век нынешний и век минувший"

Ну, я давно хотела таковой открыть, ещё когда форумцы не верили мне в «дневниках» . Эту мысль, точнее мысль о чём писать, подбросил мне один сайт не помню какой, но сочиняю я сама.

Дела происходят где-то в 3060 году…

1.06.60 (или Вступление)
Я проснулась, настроение было отличное, а какое может быть, когда за окном +20 не жарко, дождя нет самое время на ВЕ. Быстро одевшись, умывшись засунув что-то себе в рот я побежала на конюшню. Ведь 2 дня тому назад мне купили коня! Настоящего, Арабско-Фризского, серой масти, масть-то называется серой, хотя ОН был белый, ослепительно белый. Я пришла за 15 мин. до кормёжки. Пришла, одела краги, начала кормить, зачем краги одела – не помню, просто у меня в голове был наверное ветер, хотя скорее большое восхищение и наслаждение! Мне не терпелось поскорее сесть опять на коня. Ну в общем покормила, пошла, пока он кушал, на манеж ставить препятствия. Я хотела сегодня не только по лесу покататься, но и попрыгать. Думаю сколько ставить.? Не очень хочется его утруждать, поставлю 3.50 , всё таки не прыжковый же день сегодня! Время пролетело относительно не заметно. Он поел, прошёл час, я поставила его на развязки, одену сегодня обычное, седло, без системы катапультирования. Вывела, села. Потопали в манеж ну понятно отшагались, только на риси поставила «автомат», что-то нога заболела. Ну отрысило его села и прыгнула раз 45-46, не суть. Потом поскакала в лес, скакали мы галопом часа 2, помню что ни он ни я не устали потом шагом пошли на конюшню. Заплела я ему косички, на развязках, поставила в денник и ушла домой, кушать захотелось, ну ничё, приду завтра просто в лесу покататься, не знаю, будет день, буду думать, там посмотрим.

2.06.60
Проснулась я сегодня в половине 11, кормёжка уже была, включила ноут бук, глядь, газета мне распечатывается, а как же!? Я ведь ещё вчера подписалась на рассылку. Почитала. Ух ты установили новый рекорд, в Германии, 8.40 (8 метров 40 см) Ха-ха так и знала, что нашего Арсеньего переспорят, а кто установил рекорд… какой-то Персберг, а ну да припоминаю. А Ведь всего на 10 см перепрыгал наш-то рекорд, российский он был 8.30
Пора бы на конюшню собираться, а погодка-то неочень, дождя конечно нет, хотя + 35. нда неахти…Нет сначало надо поесть, я ведь вчера решила поехать в конный поход…или нет…ну ладно, поеду.
Приехала, а он уж дожидается с ноги на ногу перескакивает. Надела я на него своё второе седло, в котором «всё включено» и поскакала сразу с места галопом, ничего страшного, седло «всё включено» позаботится о нормальной работе его сердца. К стати коника моего зовут Апполон. Решила я сегодня в воде устроить поход нажала на кнопку в седле и окутало оно нас специальной, водонепроницаемой плёнкой, в которую автоматически кислород поступает. Спустились мы на дно и сразу в галоп перешли. Эта плёнка обеспечивает такую тяжесть в воде, при которой с любой скоростью скакать можно. Эх, какие только рыбы не плавают в нашем озере, в нынешнее время. Смотрю дальше, надо же, кА-а-акие люди! Это Ирка со своим коником из соседней конюшни тоже решила в озере прогуляться. А у неё ведь конёк-не просто горбунок, у неё конь самой новейшей, последней породы! Фывапролской породы, я не помню, что там с кем скрещивается, т.к. скрещивается там очень много что, но вот наш Арсеньев на такой породе в прошлом году рекорд по конкуру побил! Встретились мы с ней, поговорить-то особо не поговоришь в воде, да ещё и с этой пленкой, а вот по трубке мы и переговорили, и решили, то поедем погуляем вместе. (МегаФон то теперь в 300 метров под водой берёт! У них, как я узнала, есть конкурное поле под водой вот и поскакали мы туда….
(продолжение потом, а то галаза у компа уже болят)
 

Виталик

Новичок
Хех, нда, и когда это ты писательством занялась? что-то я не видел, что б ты что то печатала.... :wink: 8) :? :wink:
 

Мoркoвка

Новичок
:lol: :lol: :lol: Ха ха! Я думаю даже в 3060 году Мегафон не сможет продвинуться так далеко! Емуб хотя б км 30 от Москвы ловить! :D
 

Yennefer

Опытный
Вот и славно, что ты рассказами занялась :wink: Мне показалось забавным и симпатичным, интересно, что будет дальше.
 

konepon

Активист
Спасибо, рада стараться, вот продолжение.

Мы выехали на площадку с барьерами, беговыми дорожками и различными тренажёрами для лошадей. По площади она примерно была такой же как манежы ещё в 2004 году. Все водоросли были аккуратно подстрижены.
- Вика, только ты никому не говори, что тут такое, а то это тайное место, что б конкуренты не воровали идеи маршрутов и т.д. ну ты поняла!
- Иришка, ну что ты! Конечно понятное дело, Я бы и так не нашла бы ещё раз это место, при всём моём желании.
- Ха-ха.
Мы выехали на площадку, (В 3060 году, слово «манеж» было не модно) я пошагала, Ирка же сразу принялась прыгать, она вообще во всю использовала таланты своего коня. Она поставила 6 метров на одной из системок и давай скакать, при том, её коник нисколько не устал и не вспотел. Я тоже как-то расслабилась, и начала попрыгивать на 4.10-5.50 где-то так а потом начали просто носиться по беговой дорожке, наперегонки с Иришкой.
Вдруг, на площадке появился конь, ростом, где-то 2.10 (я ещё забыла сказать в начале, что лошади к 3060 году, стали намного больше чем сейчас, пони считалась лошадь где-то 1.60 в холке. (шетланские пони к тому времени вымерли. Точнее вымер их рост. Они стали примерно 1.55 в холке) мой конь был 1.80) Так вот, я не услышала, как Ирка крикнула мне беги от сюда. И я продолжала мирно скакать и прыгать…Внезапно этот, говоря по-старомодному «громила» погнался за нами, я сначала подумала, что он просто бегает и ещё удивилась чё это Ирина так быстро ускакала…Я сбавила темп, и отошла от стенки, давая проход несущимся. Но я заметила, что они несутся на нас, всадника я не видела, т.к. плёнка была с затемнением, отойдя в сторону и остановившись, компьютер на седле сообщил мне, … но я не не успела прочитать, пришелец набросился на нас и началась драка…катапультироваться я не могла, конь бы захлебнулся бы т.к. порвалась бы плёнка, да и мне было бы не сладко. Мы рванулись с места, т.к. бег – был нашей последней надеждой. Эх, в этот момент. Мне бы очень хотелось бы очутиться на Иркиной лошади… Она бы мигом ускакала бы от, как я посмотрела, английского жеребца. Мы скакали долго, часа 4. Я обернулась посмотреть, ну типо что мне делать: Приготовиться умирать, (т.к. Английские лошади в это время( в 3060 г) стали самыми зверскими, и дикими по отношению к другим лошадям и им не в коем случае нельзя было выезжать на площадки, если там когда-то находились лошади. Однако были всадники, находились. Которые полюбили эту породу, а полюбить её можно было, Это была самая преданная порода, по отношению к человеку я имею ввиду к СВОЕМУ хозяину.) так вот, приготовиться умирать или …
Но я я заметила, что у него старое-старое седло, еще с 2999 года, не знаю, что это был за всадник, и откуда он отрыл это седло, но я нажала кнопку на своём седле и рванула со всей прыти прямо на пролёт, прямо до берега,(естественно я поставила на автомат, иначе бы я не нашла бы берег) прямо до конюшни. Если мы скакали со скоростью 200-250, то с нажатием этой кнопки мы скакали со скоростью 550 км в час. Мы отстали от этого всадника, но отшагивать мне было некогда моего коня. Я боялась, что Английский чистокровный нас найдёт по своему чутью, у них чутьё в 25 раз больше чем у обычных лошадей. Поэтому я оставила седло на нём, ну что бы оно отрегулировало работу сердца.
Нда, пора бы позвонить Иришке…
 
Сверху