Верить только в лучшее или новый этап.

Fox in the woods

Новичок
Я не хочу сейчас теребить свое конное прошлое. Там было и хорошее и плохое. Может быть позже поделюсь хорошим.
Мне захотелось завести дневник. Завести его тут.

Почему? Потому что в моей жизни начался действительно новый этап. Как я считаю.

Итак. Я занимаюсь в маленькой конюшне которая находится где от в районе каширки...ну или вроде того.
Я несказанно рада своему везению, а именно тому что помимо лошади, на которой я езжу и которая каждый раз мне показывает что мол так и так нельзя, у меня есть тренер. Тренер очень хороший очень добрый и очень душевный. А самое главное, на мой взгляд-то что со мной занимаются и верят в то что из меня можно что то слепить ))

Это вкратце.

О себе скажу, зовут меня Настей, будем знакомы.

Такс, инетересно, что за конюшня в районе Каширки))) жду продолжения.

Поздравляю с дневничком!!!Ну тебе, на самом деле, надо весь старый дневник сюда перенести,и фоточек побольше)!!!!Ждем продолжение!

О как!
Ну что ж, поздравляю! правда, пока не знаю с чем. наверно с новым этапом?
главное, чтобы прошлый душу не терзал.
надо бы встретиться, студентка? ;) как на это смотришь?

Ну что ж, Насть, с новым этапом тебя :) Во всем нужно искать плюсы, и в прошлом было много хорошего, и в будещем обязательно будет :) .
А что за конюшня на Каширке?
И как тебе в новом качестве студентки? Нравится? :D

Насть поздравляю! Ты поступила! Молодец и с этапом поздравляю, всё будет хорошо. А куда поступила? :roll:

Присоединяюсь к поздравлениям. Буду с удовольствием читать этот Дневник, как и прошлый. :)

О, Настько созрело)))
ну давай, и фотки показывай))) жаль конечно что все теперь разбежались с перездом М. :(

Поздравляю с дневником!

А возвращаться всегда приятно! Главное верить в себя! Тренер же верит! ;)

Nyam4, конюшня находится в поселке Ям рядом с рекой Пахрой, что очень радует летом ))

Harsa-Loga, Катюш, не хочу старый дневник сюда. В моей жизни многое поменялось и я считаю в моем дневнике это должно отразиться :wink:

туфелька, спасибо )) да действительно с новым этапом, а что он представляет из себя, расскажу чуть позже...старый..старый всегда будет душу терзать и мучать...к сожалению..ибо нельзя любить чужую лошадь. А встретиться надо )) очень положительно на это смотрю ))

_Anhen_, спасибо, плюсы я всегда ищу во всем и абсолютно согласна они были есть и будут )) по поводу конюшни см. выше. А в качестве студентки я пока была только 2 дня что мне очень понравилось, но мой желудок не выдержал такого стресса и устроил мне обострение гастрита..

karla, спасибо, спасибо )))) поступила в РГСУ )))

Night, спс, буду только рада )

Люнти! нет тебя, нет фоток! воть :oops: это намек :roll: кому то жаль...а я рада..

Ирина Эрлих, спасибо ))

С дневником) Буду с интересом читать о бывшем спортсмене из М. (следуя примеру Lintu не будем оглашать). :wink:
ПыСы Успехов на новом месте!

ну если организуешь поездку то пофотографирую, но пока мой фотик уехал в Германию и вернется только во вторник..

О!) Насть очень рада тебя тут видеть :) Жду продолжения, фоток. Ну, и хотелось бы узнать куда поступила. И пожелать удачи на новом месте и в учебе :wink:

Немного расскажу о той зверушке, с которой теперь свела меня судьба. Рыжий мерин. ЧК. Зовут Эрцен. Внешне больше похож на какого нибудь дончака или будеху, но характер все таки соответствует породе. Прошлое у него по видимому незавидное, он очень своеобразный. Добраться до его моськи довольно трудно но при этом он очень любит тереться носом приставать, уткнуться в меня и стоять прикрыв глазки...может задремать на развязках и начать падать )) разворачивать налево, как это принято со всеми лошадьми с ним заканчивается свечкой...просто так...ни с чего..и это только начало

В работе с ним крайне интересно. Он долго присматривается, постепенно начинает понимать и доверять. Естественно устраивает различные проверки на вшивость. Движения у него тоже своеобразные, тем не менее уравновесившись, Сеня становится очень удобным и приятным. Прыжок у него до безобразия мощный )) чувствуется как он работает спиной и как вытягивает шею. Как говорится, о сколько мне открытий чудных...готовит вредный рыжий конь ))

Вообще мне иногда кажется что однажды он таки поставит свои ножульки мне на голову )

Заметила особенность. На моем пути попадаются именно такие лошади в большинстве своем, к которым нужен ключик, у которых нелегкое прошлое. и куча всяких особенностей характера и поведения. :roll:

Поскольку Сеня обладает уникальной способностью каждый день калечиться, я все время нахожу на нем се новые болячки. Зоны поражения у нас- голова жопа и ноги ))) очень знаете ли забавно. он как будто с войны вернулся. Тренер иногда подшучивает "Ну и как тебя вывозить в люди? подумают еще что мы тебя нещадно истязаем" ))) а Сене хоть бы хрен. У меня такое ощущение что к болячкам он уже давно привык и не обращает на них внимания. Они даже заживали бы на нем быстро, если бы на этих же местах не появлялись новые )))

Вобщем коняшке надо оббить денник чем нибудь мягким и пушистым и тогда будет ему счастье, а пока я обошлась покупкой подложки под капсюль, кондера и вкусняшек ))) зеленки на конюшне к счастью предостаточно ))) Так что теперь, пока болею, с нетерпением жду встречи со зверушкой и очень скучаю по его дури )))

Ага ))) по рассказам знаю что в Матадоре Сенька был, но недолго...не сложилось чего то...
Зато есть еще 2 егойные фотографии ))) симпатяга ))

поздравляю с началом дневника, Настя.
А ссылка на сайт конюшни, на которой ты занимаешься, у меня в подписи. Добро пожаловать!

Вот и ещё один "ушедший из М."... Такое впечатление, что там сейчас никого не останется :shock:

Насть, поздравляю с новым этапом :) Хорошо, что ты рада - это самое главное. Хорошо, что тебя ценят и "видят". Успехов на новом месте и взаимопонимания с новым конём :wink:
Буду твоим постоянным читателем=)

Сверху