Верить только в лучшее или новый этап.

Вау, какие люди) Увидела знакомый ник и очень удивилась) ну что ж с новым этапом тебя)) пиши чаще)

Всем еще раз спасибо за пожелания и за поддержку )) конечно не забуду все что со мной было и буду скучать по чему то привычному...но сейчас я понимаю что все идет к лучшему...и все происходит не зря..

На старты-то собираетесь?
я очень надеюсь, что у тебя все получится. Мне кажется, ты заслужила, как никто.
Фоток хочу! :P

На старты? кхм...собираемся конечно ))) но не поедем до тех пор пока я е научусь сидеть, работать и прыгать ))
Машк, я тоже очень надеюсь, что все сложится ))) спасибо ))
А фоток я тоже хочу ))) только у меня пока ни добровольцев пофоткать, ни фотоаппарта который ваапще способен снимать в движении ))))

Насть, поздравляю!
А насчет коня, первая мысль была: "Я где-то слышала уже эту кличку!"... Забавно получилось. Встреча "бывших" получилась. Удачи! Все будет хорошо! :D

Fox in the woods написал(а):
На старты? кхм...собираемся конечно ))) но не поедем до тех пор пока я е научусь сидеть, работать и прыгать ))
Машк, я тоже очень надеюсь, что все сложится ))) спасибо ))
А фоток я тоже хочу ))) только у меня пока ни добровольцев пофоткать, ни фотоаппарта который ваапще способен снимать в движении ))))
а я? :oops:

Ты можешь нас пофоткать? )))) ну мы сегодня прыгать по идее должны, так что ВЕЛКОМ! )))

бзззз...

Ну вобщем как ездить с больным животом это отдельная история )))
Вчера приехала к Сене с целью сделать красивый хвост и гривку с помощью кондера. При всех свойих тараканах стоял спокойный как танк )))

Ну естессно собрались выползли...Сенечка любит подремать на развязках..а мне что собственно ))) главное чтоб ему прилечь не вздумалось...зато сонный он очарователен )) идет такой неуклюжий )))

Что то сегодня получалось...я снова узнала новую фишку...на этот раз по поводу ног...и как только, так сразу лошадь пошел так хорошо ))) только бы еще уметь именно это положение сохранять..

Мои ручонки все еще хочется оторвать и выкинуть...но все таки уже не так сильно хочется ))) Лошадь периодически бегал хорошо )) периодически говорил "знаешь че?! вот отцепишься от меня своими кривыми ручками, тогда челюсть и получишь!" ну приходилось долго думать много чего пробовать прежде чем отцепиться таки ручонками...Рысь, переходы остановки получаются неплохо...галоп..это видимо и моя проблема тоже...зажимаюсь сама и зажимаю коня...но в конце таки что то стало получаться и побежали мы галопом ))) Сеня молодец, порадовал )))

фото пока только с земли, ибо времени задержаться на тренировку не было.
с нашим пенсионером из Измайлово, арабо-тракеном, Крохотным:
2d958b312b71.jpg

78e76b6bd576.jpg

с Баярдом:
9375453ec693.jpg

0d3b8b09a7ec.jpg

Спасибо, Ириш, за фотки.))

Как то вот нежданно негаданно мы едем на соревнования в воскресенье.
Вот написала...и незнаю что дальше то надо сказать ))
Готовы ли мы? А вот фиг его знает. Ну буду надеяться на то что наша нынешняя с Сеней работа, это уже куда лучше чем ничего )))

Вчера было противно на улице, моросил мелкий дождик. Однако мне повезло, я под него не попала.

Вышли на травку. Сенька становится все более покладистым. Однако с галопом у меня все еще не все хорошо. Я зажимаюсь не сижу и все тут. Ну Сеня ж не дурак, чего это он просто так будет меня катать )) вот он и идет то сбрасывается, то просто бьет в повод, то прибавляет...уххх...тяжело однако...зато на рыси лошадь разжал совсем, как я понимаю, челость и пошел так коротенько коротенько мягенько мягенько и можно было пальчиками просто работать...не больше...эхххх...

И много вопросов...
почему конная сторона жизни у всех складывается совсем по разному...настолько по разному..
Но я очень рада своему везению..
такому стечению обстоятельств...

Насть, так она и не конная, жизнь, складывается у всех абсолютно по разному.
Кому то, кажется, незаслуженно везет, а кто-то всю жизнь что-то делает, а отдачи ноль. Но, почти всегда, кажется это только кажется и что бы что иметь нужно много работать :)

Это точно...но тем не менее кому то везет еще в бессознательном возрасте )) главное-все таки что возможность наверстать упущенное она появилась )))

Тань, спасибо, я сама себе желаю обойтись без приключений...конь у меня забавный может устроить веселую жизнь )) Едем на БД

Настюх, я как всегда торможу, видимо мне нужно поменять ник на "жирафа"... Короче я только сейчас обнаружила твой дневник... Поздравляю с новым этапом в жизни! Ты умничка и у тебя все получится!!! Эрцена я помню по ипподрому, причем в тот момент, когда он стоял не в Матадоре. Он очень хороший конь, очень эмоциональный и требовательный к людям, но уж если поверил человеку, то он твой! Судьба у него действительно не самая радужная, очень много рук прошло, ужастные и жестокие конюха.... Если захочешь, потом расскажу. :wink:
Удачи на стартах! (К сожалению приехать не смогу, а очень хочется...)
Приезжай в гости! :)

Спасибо, Люб! ))) Я буду стараться )) Несказанно рада, что все сложилось именно так )
К сожалению на соревнования не попадаю (( там метр какой то по приглашениям, на 110 решили не рисковать ибо не так много было возможностей попрыгать...но ничего...не последние все таки )
Про Сеньку очень интересно узнать )
Он бесконечно удивительный зверек...сегодня для того чтобы одеть уздечку, понадобилась табуретка и тренер )) и вообще он всячески надо мной издевается как в руках так и под седлом. Зато он замечательный учитель ибо все фокусы которые существуют он проделывает. начиная с того что сегодня он зажмет челюсть, завтра потребует мягкой работы а послезавтра и люлей придется получить..заканчивая тем что он моментально реагирует на изменение посадки, любую зажатую(мою) мышцу и прочее прочее прочее )) зато какой он милый когда просто утыкается в меня носом и смотрит в глаза )))
В гости уже очень давно хочу как нибудь приехать, ну раз уж ты сама позвала :roll:

зайка моя, ну здравствуй и тут!
очень нравится, каким тоном ты пишешь в этом дневнике. оптимистичным, завороженным будущим.
перемен так много... високосный год что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

почитала - и такая ломка началась... конная... а мой нынешний "конь" (кобыль еси чесна :lol: ) в гараже, наш сезон пока окончен.

пора возвращаться. все никак не соберусь.

ты прости меня, что из жизни выпала, и из конной, и из твоей. но ты знаешь, почему :wink: и знаю, что понимаешь.

а еще за тебя как-то спокойно. что ты отыскала вектор, по которому тебе идти.

пы.сы. не, ну лошади тебе всегда нравились с "изюминкой" (скажем мягко). извращенка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Давай, собирайтесь, и в гости! И о рыжем поговорим и просто поболтаем... тем более, что нас "бывших" теперь в Ромашково еще больше. :wink:

Сегодня с Ирой поехали на плац кататься ))) тренера не было...а как все таки не хватало советов и помощи...ну зато поняла на что способна сама ))) пока еще недорасслабить лошадь на рыси, но зато добилась того что на учебной мне сиделось, даже не задумываясь...галоп..ну отдельная песня...так по прямым, вольтам нормально все, опускается тянется и даже не бьет не вырывает ничего из рук, но вот с менками...вобщем закончили тем что лошадь зажал левую челюсть, а я растерялась...
Вобщем не получилося закончить на хорошем...эххх...
Хотя.... Ира посадила меня на Лосю покатаццо ))) милый такой зверек ))
Вот такой вот Лося )) симпатишный..

З.Ы. ну конечно сенячок вне конкуренции )) дурачок рыжий )

тогда я буду Жирафом2 :lol:
Насть, рада что у тебя все хорошо. Пиши по чаще. Раскидало нас всех теперь, хоть в виртуальном мире не потеряемся :D Ну и в гости приезжай!

Сверху