Верить только в лучшее или новый этап.

Фотки с этапа, освещение плохое по этому фоток мало...
чтото делает =)

выехала на старт

На букву х )))) не подумайте, что хорошо ))) с палками...с кучей )) ну первый блин комом как говорится..
Мне уже чего только не наговорили после соревнований мои так сказать друзья.
Я считаю плохой результат-тоже результат. Во всяком случае дело больше во мне чем в коне, а это лечится ))

Lintu, прости, в след раз обязательно предупрежу :roll:
Машунь, спасибо за фотки! )))
Ириш, Машкиных у меня нету...можно попробовать найти у того кто вообще фоткал соревнования..я попробую

Немножко разбавлю позитивом )))

Фотографии сделаны очень хорошим человечком ))) спасибо ему за них ))

Настюх, не расстраивайся! Любой опыт всегда положителен, сразу становиться ясно над чем работать! Сбитые палки не самая большая трагедия в жизни!!! Забей и работай!!!! Встретимся на следующем этапе!
(Мы тоже облажались :pom: ) )))

P.S. Вовке отдельное "фи" ))) раз ..дцать возле нас появлялся, но был настолько сосредоточен, что так и не обратил на нас внимания, не смотря на наши робкие возкласы "клочкоф-ф-ф"... :lol:

Да я особо не расстраиваюсь, очень довольна конем..он очень честный и смелый...нервный конечно, но чего я хочу от чекушки )) Спасибо, Люб, как нибудь точно увидимся!

Вовке все передам! Ты права, он действительно был очень сосредоточен. Он очень мне помог, даже выступил в роли тренера на разминке ) Я так искренне удивилась тому что на меня крикнули ))) аж подпрыгнула )))
Вовка волновался по-моему больше моего, так что не удивительно, что не видел ничего вокруг :wink:

Настюх, чего молчишь? Как тренировки продвигаются? Чего в ЦСКА не поехали? АУ!!! :wink:

Очень извиняюсь, что пропала :roll:

Тренировки продвигаются неплохо..конь меня уже неплохо выучил...в том плане, что смирился с тем что "эта девочка не на один раз" и как то адекватно начал меня воспринимать...т.е. в последнее время не рассказывает мне о том что он от природы олень и что такое трензель если и слышал, то маааленьким краешком уха ))
Даже не смотря на смену погодных условий, нет особой нужды погонять на корде дабы сам с собой лошадь провел беседу ))
С ним действительно стало приятно работать сразу-он понимает, что нужно расслабляться, тянуться и не борется со мной. А что самое приятное, он старается )))) Мы делаем и уступки и принимания и остановки и всевозможные переходы туда сюда обратно ))

Вобщем получаю огромное удовольствие от работы с конем без дополнительных усилий.

На прыжках...ну немного сложнее..
С чухонцами мы уже дружим и знаем как с ними бороться, а вот с брусьями все мои ошибки вылезают..Подхожу нормально, так скрючиваюсь а в худшем случае и вообще перекорачиваю тем самым мешая прыгать нормально коню...плюс на Сене вылезла интересная ошибка-на фазе отталкивания нога чуть уходит назад-вроде ничего, а вот в подвисании она соовсем уходит...получается при приземлении не очень все замечательно ((( как то надо бороться с этим а то приходится терять время на то чтобы привести себя в порядок..

На соревнования мы не поехали потому что не были готовы...прыгнуть получилось всего разок..то слишком темно, то еще что то мешает..но ничего, мы еще поработаем потрудимся и уже более менее уверенные в своих силенках поедем завоевывать мир :D

И что тебя на рыжих все тянет? Не понимаю :lol: :lol: :lol: Настюх ты молодец, надеюсь скоро увидеть вас еще раз на наших соривнованиях :wink: (правда мне так и не удалось тогда на вас посмотреть :( )

Давайте, давайте, работайте!)))) Следующий этап через две недели...)))

Катюх, незнаю даже ))) Может это их тянет ко мне? Хотя у меня недавно был период серых рысаков ))) Интересный, знаешь ли этап )) Спасибо, я надеюсь, как нибудь приедем к вам, увидишь нас с лошадкой ))

Постараемся, Люб! Хочется все таки не ударить в грязь лицом )) Думаю до качественных стартов нам еще много работать придется ))

Fox in the woods написал(а):
Катюх, незнаю даже ))) Может это их тянет ко мне? Хотя у меня недавно был период серых рысаков ))) Интересный, знаешь ли этап ))

Знаю :twisted: 8)

5-я точка не конкурная. пока.

8:45. Суббота. Раздается телефонный звонок.
-Настя ты не спишь? А хорошо.. Да мы тут уже.. Ну так получилось..
Прохожу мимо зеркала, краем глаза вижу что несмотря на то что голову мыть не буду, собирать все это безобразие в хвостик-задача трудная.

Пару часов спустя.
Так..и где они стоят, интересно..
-И где они?
-В кафе сидят..
-Кони где, говорю?
-Да незнаю я!
-Так позвони спроси! Или с вещами так и будем таскаться?!
-Ладно..ладно *все еще зевая* а вот сюда может заглянем? О! Вот они! Здравствуй, страшненький мой! )

Еще пару часов спустя..
-Пойдем собирать?
-Давай. 6-го смотрим и идем.
Собрали.
-Позвони Наташе как мы на разминку выйдем, ладно?
-Хорошо.

Разминка.
*Хм...странно адекватный он сегодня...ну вот..сглазила...левая челюсть, здравствуй..
Что то странно мы прыгаем как то...Вовка в лице изменился...что то он не рад по моему уже )) и цвет лица какой то странный..ну ладно..зато брусья не сбили ни разу...ой, зато чуть не сбили дядю)*

Маршрут.
*Рысью немного? ой...что то мне подсказывает, какой угодно, только не учебной...посмотрим все тут...ага...вот первое, второе, третье...гонг? ну поехали что ли потихоньку...
Первое. Чем то стукнули..не поняла...вроде не упало..оглядываться нафиг) едем налево..опять челюсть? привет привет )) я все еще тебя не забыла ) чухооончик...чудненько ) дальше что? дальше брусья...ну вот, а все не так трудно...эй-эй! куда несемся...спокоооойненько...спокойно говорю!...система..от блин чего то нам не хватает(сидя на шее пару секунд*газу блин не хватило*)..."нет милый, ты от меня так просто не избавишься"..еще разок..чего говорите? быстрее? ага.. еще раз? есть ) дальше стенка...ну прыгнем? прыгнем! кривовато...но чисто ) дальше чухооончик-березка...хорошо мальчик! брусья...ага! умничка!...тсссссссс...тише тише...чухонец дальше...есть!...а теперь веер...куда там его прыгать? ну хоть куда нибудь...чудненько...теперь брууусья...упс! сбили...эх...
Сенька, ты умничка! все все )) пошли шагать, хороший мой ))*

-Спасибо, солнышко! Ты мне так помог! Что бы я без тебя делала... ))

-Ну, Наська, с этой системой блин...а брусья! Ну неужели до конца не могла доехать?
-ну я...ну это...))

Как, не смотря ни на что приятно что есть видимый прогресс...и хочется работать дальше и больше, чтобы и без ошибок и думая )))
Спасибо! Спасибо всем!

З.Ы. на разминке отбила как раз эту самую 5-ую точку и до сих пор она-самое беспокоящее меня место ))

Настюха, молодец!!!! После ЦСКА полностью реабилитировались. :wink: А работать?... Всегда есть над чем, ибо это смысл бытия... :D А маршрут был далеко не самый простой, и при заявленном метре был выше и сложнее цсковского 110... Дерзайте дальше!

После недельного перерыва связанного с сессией я наконец добралась до коня )))

Он как то необычайно дружелюбно встретил меня ))) даже начал изображать цирковые номера, чего до этого не наблюдалось )

И то что действительно невероятно здорово-СНЕГ!!!!
Он такой пушистый..такой мягкий...такой белый...и на нем так приятно работать )) у нас теперь есть замечательное поле, на котором можно чудесно так работать...мечта..

Арсений в сочетании с тренером-просто чудесно )) я с ним не дерус...меня сажають так, чтобы разгрузить немного спину и оно само уходит вниз ))) а спустя какое то время, когда оно внизу и не высовывается, я чуть приподнимаю и слышу краем уха.. "Вот смотри, вот так лошадь бежит в сборе, работает. У тебя тоже так скоро получится..." боже мой...впрервые в жизни слышу такуб фразу, отнесенную к лошади подо мной ))) какая то теплая радость )))

у меня замечательный тренер, она умеет сказать что то хорошее так, что потом долго долго хочется чтобы все так же хорошо и получалось и вообще приятно слышать что то хорошее в свой адрес )))

C Новым Годом! :D
14397.jpg

Сверху