Очень извиняюсь, что пропала :roll:
Тренировки продвигаются неплохо..конь меня уже неплохо выучил...в том плане, что смирился с тем что "эта девочка не на один раз" и как то адекватно начал меня воспринимать...т.е. в последнее время не рассказывает мне о том что он от природы олень и что такое трензель если и слышал, то маааленьким краешком уха ))
Даже не смотря на смену погодных условий, нет особой нужды погонять на корде дабы сам с собой лошадь провел беседу ))
С ним действительно стало приятно работать сразу-он понимает, что нужно расслабляться, тянуться и не борется со мной. А что самое приятное, он старается )))) Мы делаем и уступки и принимания и остановки и всевозможные переходы туда сюда обратно ))
Вобщем получаю огромное удовольствие от работы с конем без дополнительных усилий.
На прыжках...ну немного сложнее..
С чухонцами мы уже дружим и знаем как с ними бороться, а вот с брусьями все мои ошибки вылезают..Подхожу нормально, так скрючиваюсь а в худшем случае и вообще перекорачиваю тем самым мешая прыгать нормально коню...плюс на Сене вылезла интересная ошибка-на фазе отталкивания нога чуть уходит назад-вроде ничего, а вот в подвисании она соовсем уходит...получается при приземлении не очень все замечательно ((( как то надо бороться с этим а то приходится терять время на то чтобы привести себя в порядок..
На соревнования мы не поехали потому что не были готовы...прыгнуть получилось всего разок..то слишком темно, то еще что то мешает..но ничего, мы еще поработаем потрудимся и уже более менее уверенные в своих силенках поедем завоевывать мир