Верить только в лучшее или новый этап.

Я бы сказала...как грациозная цапля...Лось у меня вызывает только светлые какие то добрые эмоции )) он милый ))
А ВОТ СЕНЯ! Млин...штоб тебе приснился мясокомбинат ))) ну надоело мне его наплевательско-потребительское отношение ко мне...когда он не дурит он якобы делает мне одолжение...а вот когда он не в духе, хрен оденешь на него недоуздок не задобрив его предварительно сахарком ))) зато скотинище изображает мне поклоны аки приличный конь после тренировки то )))
Сегодня даже табуретка не помогла мне одеть на него уздечку уххх... Зато тренер помог ))) Уж она то в курсе всех его способностей возможностей и тараканов...так что вы думаете?! Черт побери, стоял как миленький! гррр...
На плацу он снова начал мне рассказывать что я криворукий чайник и что пипец какая важная лошадь вообще не собирается подо мной работать ))) вобщем...пыталась я пыталась ему "вломить" так сказать...лояльная я чтоли пока )) пока не сел тренер и не показал что работать блин придется(вот как оказывается выглядит "вломить" ))) коняшко так и плелся кандебобером...зато потом...мы работали над моей посадкой ))) эххх..много много много еще тернистых путей предстоит мне пройти до, так скажем, полного взаимопонимание моей попы и коня )) зато есть плюс..то что с другими лошадьми происходит без проблем и на ура, у Сени надо просто вымаливать, выбивать и выпрашивать...Вывод-Сеня-Великолепнейшая учебная лошадь...с огромным количеством дури и мозгов.. :wall:
Ален, я как только так сразу, еще бы выбрать день чтобы всем вместе пообщаццо...посидеть..понастальгировать ))

Дааа... Сеня научит)) Если научишься его просить, то и табуретки будут под тобой бегать и прыгать))

Ой, Ирка, видела бы ты нас вчера...два идиота )) один от избытка энергии бесится, второй тупит сидит сверху )) вобщем в основном работались на вольту, он мне рассказал, что так удобней и нигде ничего не страшно )) какой же он все таки милый...надо пить валерианку мне, чтобы поддерживать такое умиротворенное состояние...с Сенькой иначе незя...конечно не без люлей..но все по делу )) А вообще при занятиях с тренером немножко отключаешь инстинкт самосохранения...и вот когда оно пугается этих простыней в очередной раз и побежааааало...думаешь...так...и чего бы такого эдакого придумать то ))) а потом скотина отомстил мне за 2 дня моего отсутствия сполна...наступил мне на ногу ))) вот так вот..мол "БУДЕШЬ ЗНАТЬ, КАК НЕ ПРИЕЗЖАТЬ КО МНЕ!"

День здоровья.

Первая пара в универе-физра...чудненько...мало того что я все время бегаю по метро от метро и до метро, так еще и нормативы сегодня сдавать))) чудненько...
2 км..это ваапще реально а?
Оказалось, вполне, мне даже не пришлось валяться в траве и приходить в себя...так после этого еще и 100 метров бежали...а потом...куда же еще? на конюшню )))

К сениной уздечке прицепили какую то заумную штуку...вобщем и целом ничего особо страшного...всякие шпрунты куда страшней..что удивительно...оно черт побери подо мной-чайником расслабилось и побежало )) не выпендривалось, не било в повод, как любит делать )) просто опустилось вниз и слушало меня внимательно )) на галопе шоком для меня было то что лошадко сразу побежал с расслабленной спинкой и тааак удобно было )))
Потом решили отцепить, посмотреть что из этого вышло..и тут по старой памяти в моем мозгу вылезает мысль...щас как оно задерет чайник, как вломится и как побежиииииит )))
но нет...зверушка так же красиво удобно побежала )) я выпала в осадок окончательно...начали прыгать...он все так же чудесно бегает и слушается )) тут он конечно стал немного тяжелее по руке, но был вменяем ))) вобщем нет слов, чтобы описать мои эмоции...остались с конем оба довольны, он ходил весь из себя важный, а я скормила ему все содержимое моих карманов )) закончили на хорошем ))

З.Ы. интересно, вот всегда так будет? день за белых...день за красных...

Решила таки вывесить фотографию нас с Арсением...кривенькие дурацкие но ))) мне нравится тут Сеня...спасибо фотографу ))

Дурак )) самый дурацкий дурак из всех дураков...)))
меня не было по причине болезни...ну дня 3-4...и кто бы мог подумать, Сеня снова строит из себя жертву...опять побился лицом обо что то ))) я не понимаю этого юмора...такое чувство что он это делает специально...ибо ежель приезжаю регулярно, лошадь радует...заживает )))
Милый зверь...

Ирк, скорее всего он страдал от безделья )))
Но твоя версия версия тоже забавная ))

138127674.jpg

138127676.jpg

Все спать... остальное завтра... ночью, видимо)

Ох, качетво как раз ужасужас. Во тьме, конечно, снимать... ммм. интересно :) Так что придется Настю с Сеней еще раз посетить, в светлое время суток) а то приехали блин пофоткаться, а выползли в ночи.
еще пара:
138137288.jpg

138137303.jpg

138137316.jpg

138137348.jpg

138137389.jpg

138137391.jpg

138137395.jpg

В общем, Настюш, ты большая молодец. стараешься, значит, все будет отлично. буду ждать твоей победы на квалификации :)
И как мы там с тобой говорили? Главное искренность? Да, пожалуй, это главное. А значит, у тебя све будет хорошо.

П.С. еще чуть здесь http://photofile.ru/users/2shoe2/135162139/
вешать можешь, что хочешь :) я тебе их потом все отдам.

Машка! Спасибо тебе огромное приогромное!!! Я прям так рад так рад! Фотки чудесные ))) правда правда! такие живые прям трогает ))) мне очень понравились первая и последняя во 2-ом посту.. на последней...по-моему Сеня улыбается даже :mrgreen: мииилый )))

Машуньк, приятно знать что ты в нас веришь...я пока смутно себе все это представляю )) погода шепчет...

Ну ничего... Рады стараться )) во всяком случае на себя мне уже не так противно смотреть... конечно ручки ножки спинка жопка все такие же кривые, голова все такая же дурная, но уже лучше ))

До вас с Бусей нам конечно как до неба )) для меня пока уступки-ужас ужас )) не то что пируэты там всякие, принимания ))) вообще подумать страшно ))
Сеня все таки вредный зараза ))) до ужаса ))) но какой то родной...может что то есть в его дури и вредности схожее с моими )) поэтому мне близко его больное мышление )))

Жду с нетерпением всех желающих в гости :!: :wink:

А вот мне больше вторая и третья фотографии понравились, особенно вторая там прикольно огни города на втором плане получились :D

давича Настена ездила со мной в сокорос))) и несколько фоток с ее выступления в цска, с первого этапа.

Сверху