День здоровья.
Первая пара в универе-физра...чудненько...мало того что я все время бегаю по метро от метро и до метро, так еще и нормативы сегодня сдавать))) чудненько...
2 км..это ваапще реально а?
Оказалось, вполне, мне даже не пришлось валяться в траве и приходить в себя...так после этого еще и 100 метров бежали...а потом...куда же еще? на конюшню )))
К сениной уздечке прицепили какую то заумную штуку...вобщем и целом ничего особо страшного...всякие шпрунты куда страшней..что удивительно...оно черт побери подо мной-чайником расслабилось и побежало )) не выпендривалось, не било в повод, как любит делать )) просто опустилось вниз и слушало меня внимательно )) на галопе шоком для меня было то что лошадко сразу побежал с расслабленной спинкой и тааак удобно было )))
Потом решили отцепить, посмотреть что из этого вышло..и тут по старой памяти в моем мозгу вылезает мысль...щас как оно задерет чайник, как вломится и как побежиииииит )))
но нет...зверушка так же красиво удобно побежала )) я выпала в осадок окончательно...начали прыгать...он все так же чудесно бегает и слушается )) тут он конечно стал немного тяжелее по руке, но был вменяем ))) вобщем нет слов, чтобы описать мои эмоции...остались с конем оба довольны, он ходил весь из себя важный, а я скормила ему все содержимое моих карманов )) закончили на хорошем ))
З.Ы. интересно, вот всегда так будет? день за белых...день за красных...