Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, неужели добралась, что бы рассказать что у нас и как...

Итак, первое - экстремальные лошади...
Т.е. мы в прошлое воскресенье были на экстрим-марафоне "Золотое кольцо"...
Это такое соревнование, когда команды в течение нескольких суток идут/едут/плывут вокруг Харькова. На пути у них бывают еще какие-то задания, вобщем, что-то типа мультиспортивной гонки. Зарубежом это очень популярный вид спорта, у нас не очень, но команд было много - кажется 47.
Их было два класса - высший класс шел трое суток, а масс-класс - двое...
Последним скеретным этапом были мы. задача у спортсменов была до невозможности проста - кто-то один из команды должен был проехать вокруг поляны, найти корзиночки на деревьях (их было 10) и вытащить хотя бы пять бумажек, каждую из другой корзиночки. Т.е. сначала мы задали все 10, но потом поняли, что народ не справляется и сократили число до 5-ти...
Окрзиночки мы сделали заранее из обрезаных баклажек, развесили мы их тоже заранее - в субботу вечрером, почти по темноте...
Возвращались на конюшню в субботу по ночному лечу - я и Ярослав...
Потрясающие ощущения - веришь лошади на все 100. И они не подводят - только иногда ветки по лицу хлещут, но это не страшно - у меня шлем был, да и Ярик ехал впереди и предупреждал. Мне очень понравилось в ночном лесу...
Ночевали мы на конюшне, ну то есть в доме - все-таки утром вставать нужно рано-рано.
Утром мы приехали на поляну часов в 6. Нам выдали модные футболки с марафонской символикой, но было так холодно, что мы поверх натянули все, что взяли с собой, решив, что нас и без футболок народ узнает...
Нам сообщили, что первая команда финишировала еще в 4 утра, пропустив наш этап ввиду нашего отсутствия...
Стали ждать следующую команду.
Ярослав развлекался тем, что разгонял Масю до галопа, а поом повисал у нее на шее впереди и спрыгивал. Эффектно. Тока когда Мася запуталась в его ногах и чуть не упала, у него желание пропало делать такое. Жаль, что мой фотоаппарат укатил на море - много было чего фоткать в тот день.
Следующая группа подошла аж к 10 утра. Ввиду не совсем адекватности Чаи, мы сажали людей на Масю. Она прониклась моментом и отморозилась по полной - не двигалась с места вообще.
Инструктаж спортсменов у нас был краткий, да и ездить из них никто не умел кажется, ни один! Поэтому, Мася просто проигнорировала их.
Пришлось Ярику ездить за ней на Чае с хлыстом и подгонять.
Спортсменов было много, все уставшие, лошадей увидели - радовались очень! даже не смотря на усталость. Многие просто просили проехать, детей сажали - там и жены были и дети.
Все бы хорошо, тока когда Мася или Чая подходили к одному дереву, то начинали дергаться и прыгать - мы все не могли понять что такое. А когда под каким-то дядей Мася изобразила необъезженного мустанга, правда, дядьку старалась не ронять, то мы задумались. а что же там...
И только с третьего раза увидели, что в земле осиное гнездо.
Корзинку со стремного дерева убрали от греха подальше.
Вобщем, все было супер и все все понравилось
Постараюсь седня выложить фотки с этих выходных - с ярмарки и учебки.

тьфу!
накатала чуть ли не страницу про ярмарку и глюкнул браузер!
завтра тада напишу - сейчас обидно :(

Вобчем, народ, давно тут меня не было.
И не то что бы нет времени, как раз полно. И не то, что бы нет чего рассказать - даже наоборот.
просто, возникли некоторые жизненные обстоятельства, которые меня ввергли в пучину тоски и грусти. А в таком состоянии писать что-то крайне не желательно - не фиг другим портить настроение.
Так что счас просто выложу фотки все, а уж рассказы потом как-нибудь...

Наташ, спрашивать ничего не буду, захочешь - сама расскажешь, ты только не пропадай.
Это вообще исключительно х...вый год, по крайней мере, для меня самой и большинства моих конных знакомых - так точно.
У меня самой сейчас ощущение, словно бошкой в холодную воду - работу меняю.
Давай хоть фотографии.

Хел, даю фотки...
а то...то не в тему проконевскую, но хренооооооово, блин...
это от дурной башки моей и характера безбашенного, да и с центром из-за этого напряги конкретные...

Это мы были на Лозовеньках, узнавали о костюмах.
Там вот девочка работала кобылу Кнопу. Кнопу отдали как плату за сперму какого-то их производителя. Росту в ней 144 максимум, но вреднючая...

f_1032422.jpg

f_1032433.jpg

А это на Локусе кто-то тренируется. Я думала тока меня выколбашивает с него, ан нет - эту девочку тоже...

f_1032437.jpg

f_1032466.jpg

А это уже ярмарка, тут комментарии излишни, я думаю...

f_1032480.jpg

f_1032485.jpg

f_1032489.jpg

f_1032496.jpg

f_1032511.jpg

f_1032514.jpg

f_1032611.jpg

f_1032641.jpg

f_1032644.jpg

f_1032650.jpg

f_1032663.jpg

f_1032773.jpg

f_1032778.jpg

f_1032784.jpg

f_1032791.jpg

f_1032828.jpg

f_1032836.jpg

f_1032841.jpg

А рядом была выставка кошек....

f_1032865.jpg

f_1032870.jpg

f_1032871.jpg

Точь в точь как моя Шушу

f_1032877.jpg

Вечером девченки выпендривались в костюмах

f_1032897.jpg

f_1032904.jpg

А это фотки с учебки, с прошлой, т.е. с 25.09...
Тогда мы еще с Ярославом ее вели...

f_1032908.jpg

f_1032919.jpg

f_1034873.jpg

Ну Чая и худая

f_1034880.jpg

f_1034883.jpg

f_1034884.jpg

f_1034884.jpg

f_1034886.jpg

f_1034887.jpg

Какие фотографии...
Та, где ты выглядываешь из зеленого ореола, меня совершенно очаровала. А ярмарка...
Наташ, не знаю, насколько это тебе поможет, но мне помогает - в любой, самой жуткой ситуации - формула: "Через месяц (год, три года - в зависимости от масштаба проблемы) все это уже не будет иметь никакого значения. Все это будет только воспоминанием. Возможно, жутким, но воспоминанием..."

Написала и прочитала название дневника.
В каком смысле - немножко тренер?

Yennefer написал(а):
Какие фотографии...
Та, где ты выглядываешь из зеленого ореола, меня совершенно очаровала. А ярмарка...
Наташ, не знаю, насколько это тебе поможет, но мне помогает - в любой, самой жуткой ситуации - формула: "Через месяц (год, три года - в зависимости от масштаба проблемы) все это уже не будет иметь никакого значения. Все это будет только воспоминанием. Возможно, жутким, но воспоминанием..."

Хел, да, верно, только у меня ситуашка, которая думаю. затянется если не нагоды, то на месяцы, правда, сейчас уже легче...

Написала и прочитала название дневника.
В каком смысле - немножко тренер?

У нас же по воскресеньям учебная группа - приходят люди и учатся ездить. Вот я их теперь тренирую.
Раньше с Ярославом вместе тренировала, сейчас вот одна .
В это воскресенье было трудно - много людей, с утра и до вечера не хватает сил одной за всем следить.
Но лошади умнички - не подвели.
Правда, Мальвина стала ленивая - вообще не двигается. Не нравиться ей прокат...Ну ничего, не долго уж осталось, надеюсь...

Сейчас выложу еще фоток, у меня их много скопилось...

В пятницу опять ездила на рассвет...

Было пасмурно, зато была радуга.
У нас тепло, днем до 20, утром 10...
Так что сказка...
Вот фотки.

f_1055661.jpg

f_1055706.jpg

f_1055720.jpg

f_1055726.jpg

f_1055730.jpg

f_1055747.jpg

f_1055713.jpg

нде :cry: надо отдельную тему завести для бахнутых головой в прямом и переносном смысле :lol: :lol: :lol: чтоб не портить настроение окружающим..
красивые фотки. с настроением таким, ух :wink:

Homak написал(а):
нде :cry: надо отдельную тему завести для бахнутых головой в прямом и переносном смысле :lol: :lol: :lol: чтоб не портить настроение окружающим..
красивые фотки. с настроением таким, ух :wink:

Мариш, да уж...
Ну я тута больше не буду разводить сопли...
А что бы вам веселее было еще повыкладываю фоток. Их есть у меня!

дык я ващет в жизнеутверждающем смысле :wink:
надо ж дето сопли разводить..
ладна.. шутю я :?

Это будут уже фотки с учебки, которая прошла в это воскресенье...

Едем на Дубраву, утро, 8.30...

f_1056114.jpg

Клиенты мои любимые...

f_1056069.jpg

f_1056088.jpg

f_1056109.jpg

Тренирую типа

f_1056076.jpg

f_1056111.jpg

Пока люди ездят я с друзями общаемся

f_1056053.jpg

Костерчик, бум там сосиски жарить...и хлебушек

f_1056058.jpg

Во какая красотишша у нас тама

f_1056087.jpg

Фотодуэль

f_1056113.jpg

Друззя ездют - первый раз! Довольные были...

f_1056129.jpg

Ну а напоследок Чайка...

f_1056132.jpg

Держись. Главное, чтобы все твои близкие и ты сама были живы и здоровы.
Кроме того, не забывай, что сейчас на все проблемы накладывается еще и осенняя депрессия. Все наладится.

Ира, Хела, все наладилось...
НЕ то что бы полностью - впереди много всего, но я уже не одна!
только бы сил, побольше, чего и вам желаю!

Ну вот...
Народ! Завтра утром приезжает мой помошник Ярослав и его мама в Киев.
Везут письмо в министерство АПК. За несколько дней (2-3) они должны умудриться подписать это письмо у министра.
Если выйдет - будет у нас центр.
Но вот поселить их негде.
На гостинницу и квартиру денег не хватит.
Ярослава я договорилась поселить, а вот с мамой не хотят...
Может, кто чем может помочь?
Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать не хочу ничего.
Настроения нет вообще. Работа по центру идет, со скрипом и палками в наши еще такие не крепкие колеса...
Сегоня умерла наша собака Джесси.
Она была еще щенком. Солнечным оптимистичным, полным любви щенком.
ОНа бегала с нами через город на учебку, лизала меня в нос и ухо и смотрела влюбленными глазами.
От чего умерла я не знаю. Позавчера она была полна сил и любви к жизни...

вот она

f_1111225.jpg

Это суббота....

И что бы вы не грустили я выложу сюда три картинки. которые подарил мне мой друг...

Мой герб
3071113_gerb_RLRuyski.jpg

Пони-ковбой

3158610_prezent_dlya_Ruyski2.jpg

Пони-Кентавр

3217415_RuyskaKentavravatar.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху