Ну че про меня все все время забывают?
Никто ниче не пишет, ну и ладно!

Буду тута сама с собой болтать.
Новостей много, куча просто огромная, но так мне лень писать.
Но напишу все равно. Жаль, что смайлофф не выходит ставить - тогда половина текста исчезает, кто знает почему? А без них наверное скучно читать - больше похоже на официяльный отчет выходит
:lol: Т.е. смайл мона поставить, но нужно тогда пробел перед абзацем делать - система нипель короче...
Теперь таки о жизни нашенской и лошадей наших.
Пятница.
Прогуляла я работу заради поездки с Лесопарк. Это такой у нас на окраине города большой лес дубовый. А тудой я ехать хотела что бы лагеря глянуть под центр. Ярик был жутко против, но я настояла на своем. А причина его такого отношения проста - там же рядом есть конюшня, в которой раньше он и Оля работали. Хозяйка - тетка повышенной склочности, посему расстались они не очень хорошо. Но я решила, что мне эта Ивановна - побоку, меня место удобное интересует. Что бы инвалидам не нужно было ездить далеко, да и близость к городу - это возможность зарабатывать на жизнь, т.к. на спонсоров надежды не много... :cry:
Значит такоие вот дела. Ах да, утром в пятницу у нас еще должно было быть занятие с группой...
И вот пришла я в 8 на конюшню. Покормили мы копытных, почистили и поседлали. Приехали на Дубраву раньше. Ждали группу, группы нет. Позвонили им и узнали, что Наталья Ивановна им не сказала о том, что будет занятие. Тогда мы немного попасли лошадей и решили ехать.
Возле лошадок крутилась масенькая девчонка с папой, он ее держал, а она гладила Чаю и мечтательно смотрела вдаль. Папа сказал, что она в зоопарк ходит только на понях кататься, и вообще ее только лошади интересуют. Я ему сказала, что это на всю жизнь, как показывает опыт. :roll:
Ездили мы почти весь день - вернулись в пять вечера.
Увидели один заброшеный легерь. Очень классный. Нужно о нем будет узнать. Чая вела себя хорошо. Слушалась и даже не срывалась в галоп. Ну разок было, но это не считается.... :lol:
Лес красивый, чуток грязный, раз спускались с горки - лошади скользили на копытах как на лыжах. Я немного испугалась. А еще оводы достали! Ну просто напасть какая-то страшная.
Поясница, правда очень болела у меня - час пришлось идти пешком. Чая в поводу хорошо шла, только постоянно пыталась сорвать листик-другой, но я разрешала. Поэтому мы сильно отставали от Ярика. И догоняли его рысью. Одно меня бесит - что Чая на ноги наступает капитально. Ударила меня копытом по коточке - бооооооооооооольно....
Аха, ну вот, зачит, приехали мы домой. Расседлали, поромили коней.
Прибежали малые - три девченк и и совсем маленькая сестричка одной из них. Отправили мы их в магазин за печеньем. Только они ушли - начался ливень, жуткий, с градом, град огромнейший...
Малые прибежали морющие все. И еще с ним масенький щенок - где они его подобрали и не знаю.
Мы их всех напроили чаем и тут привезли опилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опилки в мешках, разгружали мы их под диким дождем!
А опилок не было давно, поэтому лошади стояли в довольно грязных денниках. И я решила помочь Ярику отбить денники. Надо сказать, что последний раз я это делала в 14 лет, т.е. 13 лет назад. Взялась я за работу с энтузазизмом!
:lol:
Первым мне доверили денник Пашки-поня. :?
В это Время Ярик отбивал денник Мальвины, а она стояла в проходе. Пока я мучилась с лопатой в тесном поньском деннике, Пашка вырвался с диким криком и увидел прям перед собой попу Мальвины. О ЧУДО :shock: - решил Пашка и вскарабкался на нее. Мальвина томно прикрыла глаза и отвела хвост.

Но разница в росте сказалась - Пашка еле доставал копытами до ее крупа. Я посмотрела на эту кратину, взяла доску, загнала Павла в денник, а Мальвину переставила в свободный...Та еще долго метила и звала мужчину своей мечты
В процессе отбивания его денника Пашка вырывался еще пару раз и даже раз выбежал во двор, чуть не снес девченку, она упала в копанку и потеряла там тапок. Ярик потом долго и мучительно лазил в полутораметровой копанке и тапок таки нашел. Я разозлилась :evil: и наехала на Пашку, пару раз замахнувшись на наглую рыжую морду. Тот состроил жалостливую мину и часто хлопал глдазюками, изображая жертву жестокого обращения с животными. :shock: Я смилостивилась и погладила засрарца, он сразу решил, что это знак - и ломанулся в конюшню. ГАД! Но мы потом запстили его к Малышу и Пашка стал ездить на Мелком, а тот в ответ трепал его за гриву, выдирая куски рыжих волос. :twisted:
продолжение следует....