Dressage21
Участник
Обучение верховой езде с нуля и результативные тренировки для всадников с опытом. Тренировки по специализации- выездка. Есть лошади разного уровня спортивной подготовки. Предоставляю возможность ездить на спортивных и качественных лошадях, подготовленных мной

* не массовый тренер и прокат
Почему у меня едут все ?
Это - понятные объяснения
• работа в вашем темпе
• контроль ситуации
• постепенное усложнение
Научу вас : «читать лошадь», понимать реакции тела, осознавать, что именно пошло не так, правильно использовать средства управления, уметь ездить уверенно, подкорректируем посадку, как выполнять элементы.
Подготовимся к вашим первым соревнованиям! У меня есть замечательная спортивная лошадь, которой можно доверять на 1000%- поможет вам обрести уверенность!
Вы у меня на своём месте, если:
• вы боитесь, но хотите продолжать ездить
• был негативный опыт с лошадью или тренером
• сложно расслабиться и контролировать тело
• кажется, что «со мной что-то не так»
• вы взрослый всадник и вам важен осознанный
ПОДХОД!
Тренировки по системе абонементов. На 2 или 3 раза в неделю ( 8 или 12 тренировок в месяц)
Клуб Евро уровня с отличными условиями для тренировок и профессиональной атмосферой
Напишите мне в сообщения, обсудим Ваши цели и детали 8968 006 09 60 телеграмм
Кск Эквиторус
Это - понятные объяснения
• работа в вашем темпе
• контроль ситуации
• постепенное усложнение
Научу вас : «читать лошадь», понимать реакции тела, осознавать, что именно пошло не так, правильно использовать средства управления, уметь ездить уверенно, подкорректируем посадку, как выполнять элементы.
Подготовимся к вашим первым соревнованиям! У меня есть замечательная спортивная лошадь, которой можно доверять на 1000%- поможет вам обрести уверенность!
Вы у меня на своём месте, если:
• вы боитесь, но хотите продолжать ездить
• был негативный опыт с лошадью или тренером
• сложно расслабиться и контролировать тело
• кажется, что «со мной что-то не так»
• вы взрослый всадник и вам важен осознанный
ПОДХОД!
Тренировки по системе абонементов. На 2 или 3 раза в неделю ( 8 или 12 тренировок в месяц)
Клуб Евро уровня с отличными условиями для тренировок и профессиональной атмосферой
Напишите мне в сообщения, обсудим Ваши цели и детали 8968 006 09 60 телеграмм
Кск Эквиторус
Последнее редактирование: