Виват... последний отчет.

Re: Виват - болезнь атаксия - что это?мы даже не представляли.

Katyam7188 написал(а):
А то я совсем никому не нужна....писать. к сожалению, не могу регулярно, но вот фоточки выкладываю периодически...и все равно не нужна....
Как это, не нужна? Еще как нужна! Я постоянно отслеживаю ваши новости и с удовольствием смотрю фотографии.
Кстати, последняя фотосессия просто шикарна. Честно честно.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/26/6569a753ef80.jpg
Вообще отпад. :wink:

И, кстати, Катерина, а не пора ли название дневника сменить. Оно явно не соответствует действительности. :D Коник то на больного ни коим боком не тянет! (ТТТ)

Katyam7188 написал(а):
показывала ли я Константина
Это хто? :shock: И что оно делает в горшке с цветком? :shock:

Название и правда можно сменить))) Но самому ж нельзя.
А этот зеленый паразит, стрижет герань, у него должность - садовник))) только листочек появится, а он уже его подрезал :)
А я вот все на ваши красоты смотрю.... дух захватывает.... сидим с мужем фотографии ваши смотрим как заколдованные!!! Такая природа..... настоящая....

Самому сменить можно. В первом сообщении жмешь кнопку "Правка" и там меняешь заголовок. Название темы сменится.

Ок!Тогда открываю мини внутрений форум с вариантами смены названия дневника :)

Zlyuka написал(а):
Самому сменить можно. В первом сообщении жмешь кнопку "Правка" и там меняешь заголовок. Название темы сменится.
+1 :wink:

Katyam7188 написал(а):
А этот зеленый паразит, стрижет герань, у него должность - садовник)))
А по паспорту его как? Игуана, или как еще? :)

Katyam7188 написал(а):
А я вот все на ваши красоты смотрю.... дух захватывает.... сидим с мужем фотографии ваши смотрим как заколдованные!!! Такая природа..... настоящая....
На наши? :D Настоящая? :o Это на моих-то кривых фотографиях? :mrgreen:

Katyam7188 написал(а):
Ок!Тогда открываю мини внутрений форум с вариантами смены названия дневника :)
Первое предложение:
"Отгадайте, чем болен этот конь и болен ли вообще?" :mrgreen:

По паспорту и по мозгам - Игуана! По нашински - Константин - Коша - Дракоша:)
А природа у вас действительно восхитительная !
Тааак, первое предложение поступило, ждем дальше))

Виват, Екатерина!

(это название дневника)

Неееее :oops: ...... это слишком, я не так уж много для него сделала, сколько хотелось бы :) Но конечно мне приятно, не скроешь.....

ТТТ....пока боюсь так говорить жду еще годик)))))
Но скажу по огромному секрету........ Мы прыгали в шпринте 40 см Тсссс......только никому не говорить)))
Так легко прыгал, даже заставлять не пришлось, поставили, значит надо прыгнуть, в легкую)))))))для общего развития, пусть знает))))

А в таком виде мы недавно гадали новоиспеченным молодым))))
Решила я сыну привлеч к работе, а что?! пусть постой отрабатывает)) Вот так что прибыли мы из конюши на коневозе, подскакала я к молодым, погадала им по ручке, и вплели мы сыне ленточку в гриву с молодыми. я сказала,что это на СЧАСТЬЕ)))Все поверили)))Помахали ручкой ребятам, и поехали домой))Вот за 5 мин и дорогу из конюшни, что заняло 15 мин, сын заработал пол постоя)))))

Ох....кости мои старые...
Вчера решила выехать на манежную езду без седла, ну вот пришла к сыне, смотрю на него и хочу без седла сесть. Я конечно не любитель такой езды, но что-то захотелось погреться. Одела хакаморку и выехала с тренером вместе.
:shock: :( :? О ужас!!!! Как я смеялась над собой!!!
"оЙ, ОЙ, ОЙ!!Сыыыына-на-на-наааа падаю, сынааааа стооооой!!!!"
Сын просто умница, так ловил меня, а когда было совсем критично просто останавливался. Совсем не нервничал, а бегал просто замечательно!!! Когда я окончательно присиделась, + с советами тренера по посадке и рукам, мы начала просто летать! Темп, прибавочки, менки. Я ровно села на спину, и расслабилась, ....я только вчера смогла полностью почувствовать лошадь, и что такое управление БЕЗ повода, когда он может просто лежать на шее!
Без седла я ездила, но это было давно...и мы прсото рысили ,качая себе ножки. А про работу с лошадью и не думали.
Ах!Да!Завтра я опять цыганка, а Виват, мой "счастливый" конь)))))

"Цыганка с картами...Дорога дальняя...
Дорога дальняя, казенный дом.
Быть может старая тюрьма центральная
Меня, парнишечку, по новой ждет...

Таааганааанка... " :mrgreen:

Офигенно красиво смотритесь!

Katyam7188 написал(а):
Я конечно не любитель такой езды, но что-то захотелось погреться.
Осторожно! Потом седло нафиг не надо будет! :wink:

Не, я не думаю что стану такой фанатичкой езды без седла. Тем более мы любители в дальние поля уезжать, а мне просто спину сына жалко. Я все мечтаю о Австралийском седле....

Я одно время им интересовалась, но что-то из его качеств меня притормозило. А что - не помню. *(((

Katyam7188 написал(а):
а мне просто спину сына жалко.
Себя, значит не жалко, а сыну жалко! :mrgreen:
Не думаю, что ты весишь центнер.... :wink:

А вот про австралийку не скажу... Не пробовала.
Но уже который год езжу на отечественном строевике за три тыщи. Отпадная вещь. Спина у кобылы цела, моя филейная часть довольна. Приездилась в нем настолько, что лошадь чувствуется идеально. :wink:

Нет уж!!!!Строевикам - Бой!!!!!! Наездилась я в них в свое детство!!!!!Теперь как вижу, аж плохо становится! Особенно вспоминаю как прыгали) Когда спортивка на всю конюшню одна была)))
мне еще вестерн конечно нравится, но почему-то австралийка больше.....Надо поспрашивать про неё.

Седина в голову, бес в ребро....
Это про меня.
После двухлетнего перерыва в конкуре, я решила за день до соревнований ,что поеду! Мы междусобойчик устроили!Коня до этого даже не шагала верхом, ну закинулся он под первой девочкой уже на 3 препятствии. Я села, пару кружочков на галопе, чтобы присидется и на разминочное зашла, прыгнула, потом упала, головой в снег, что вы дальше и увидите, было круто!Коня поймали, села и поехала по маршруту. Ну вот скажите ,как можно так делать? я всегда очень плохо прыгала и боялась это делать! У меня просто шикарнейший тренер!Дала своего коня, который далеко не самовоз, так еще и не управляемый в плане поворотов. Ну и что! Я что ли не женщина из русскаго селенья? Я и по метру проехала и 3 осталась, и на 110 полезла, и тоже третья осталась пусть из 6 человек, но!!!Я вообще конкура 2 раза прыгала, и то 80 см :) Только одиночки на тренировке, самое высокое было 110 и то один раз)))

И вы не думайте ,мы там не упали, мы просто решили уйти в подземелье, или просто конь подумал,что метро там есть))))

Katyam7188 написал(а):
И вы не думайте, мы там не упали...

M.jpg

Сверху