karla
Pro
Simona написал(а):На радостях я забыла отловить и увезти приблудного и глупого пса лиса... не до лиса мне было.
И хорошо, что забыла

А с Форвардом классно, повезло. :yes!:
Simona написал(а):На радостях я забыла отловить и увезти приблудного и глупого пса лиса... не до лиса мне было.
Поздравляю тебя с годовщиной занятий в Матадоре! Так держать!!!
Simona написал(а):Страусиная политика не сработала, меня послали… к коню, по выражению Нотки «Четыре ноги, хвост, грива, все на месте, лошадь и лошадь, иди давай» (ага, а глаза-то были!!). :wink:
Вот до меня дошло, с какого рожна мне этот билетик выпал – ровно год назад я пришла в Матадор. И хоть ходила не ахти как регулярно, но все ж дата, вот меня и поздравили таким подарочком. Спасибо!
Аргус... это что-то страшное в древнегреческой мифологии... иэххх. Артаг не прошел... Малыш чудесненький, голенастенький какой!
Сказка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Давно пора! А то больше дурика гоняешьСлушайте, прикол какой был - я ж в вс. впервые за пол года села.
Думала буду как куль понятно с чем.
Девочки, я офигела - я СЕЛА И ПОЕХАЛА. Спокойно и комфортно, как-будто не было этого перерыва в пол года!!!
Белоусова Ирина написал(а):Да виделись, и не раз, только вот не познакомились. Как то неудобно самой подходить и говорить, типа а я тебя знаю... :wink:
Сказка написал(а):В воскресенье же грю это выяснила!![]()