Влюбленная в жизнь)

Вирусняк. Не знаю надо мне больняк или нет… 🙄 а еще хочу бак посев сделать, но что-то мне подсказывает, что там его не будут брать бесплатно… а еще хотела перезакрепиться к другой поликлинике.
Я поняла, что некий вирус во мне циклично ходит. Именно так как сейчас уже было 3 недели назад (на др заболела). До этого что-то похожее в январе. С тем, что я пью витамины и Д и даже если не больна в зал хожу, то мне странно, что это происходит… Платная лор сказала, что если не поможет, сдать бак посев. Мало ли что там пристало ко мне, но она только в будни принимает, это надо отпрашиваться 🙄 и это платно… я подумала, может тут чет прокатит бесплатно))))
Хотя я давно поняла, что бесплатно только можно прийти и на тебя зло посмотрят, что ты нарушила их покой на работе ))))

Короч, я никуда не поехала. Кашляю немного, но с мокротой.
Сегодня лучше.
Сегодня на работе.
И уже со вчерашнего вечера без каплей в нос! ☝️ Пока держусь, то дышу, то не очень))

На работе просто жопа. Угадайте что??? Правильно! Переезд! А куда? Правильно, в очередной жопный кабинет. Настолько жопный, что я открыла ХХ. С годами я пришла к тому, к чему приходят многие - стала ценить жизнь и время жизни, которое я трачу на что-то. Работать в неудобных условиях можно в 3 случаях:
из-за любви к делу/месту/коллективу;
из-за денег (часто это плохо заканчивается или долго не выносится);
из-за нужды.
Сейчас у меня ни одного из 3х, точнее первый, но там, где коллектив. То есть за деньги, которые мне платят мне комфортно работать в этом коллективе и этих условиях, если что-то из этого убрать - нахрен оно надо. Я и так выгорела уже работать 5/2 на дядю. Не знаю как мы будем выплывать из этой ситуации, но пока у нас в перспективе сидеть без окна, в проходной комнате, без воздуха, с левым юристом дедком и в коллективе змей, от которых мы 1,5 года назад просто бежали!!!
Короч… жопа.
Только коллеги радуют. Сама сделала подружака моя новая.
IMG_6810.jpeg

IMG_6814.jpeg

У коня не была, чтобы не усугубить вирус.
Но сгоняла поменять колеса на лето. Осталось машинку помыть и отвезти в сервис на ТО.

Всегда разные причины, но главное «старческое безумие царя». 😀 А наш отдел как самый «чемодан без ручки». И нужен и деть некуда )

А еще нас вроде всего двое, но много вещей. (Сейчас 2 шкафа и 2 тумбы и это мы прям почистили хлам)
Получается нас к кому-то подсаживать не очень, там же другие отделы, а в нашем отделе не было мест. А вообще, мы пытаемся всеми ногами и руками перебраться в другой департамент.

А вы чем лечите кашель?
Ну я обычно Доктор Мом или АЦЦ и пастилки Д.Мом, но это все для сухого кашля, чтобы мокрота отделялась. А чем тогда лечат кашель с мокротой - временем?))))
У кого не спроси, кто даже «любитель» кашлять, все - 🤷‍♀️
😀 занятно
Муж все лечит только сном 😄 в себе по крайне мере 😄ну или вином 😄

Март и апрель перепутали погоду 😄

я кашель лечу грудным сбором н4, в аптеке покупаю и завариваю в чайнике вместе с остальным чаем. зимой, профилактически. уже давно не кашляла. если прям разболелась, то завариваю 1 пакетик на 1 чашку и пью, 3-4 чашки в день

Ингалятор 👍🏻 можно просто физраствор.
Таблетки от кашля типа муколтина. Мужу не заходят, а мне норм. Я люблю еще респеро миртол, потом выдыхаешь елочку, прикольно.

А вы чем лечите кашель?
Мукалтин и ренгалин.
Если прям приступы ночные (у меня бывают при бронхите, прямо до спазма) - еще багульник завариваю в термосе, некрепкий, и пью по несколько глотков на каждый приступ.
А, вспомнила. Еще дыхательная гимнастика Стрельниковой (гугл в помощь). Для меня очень рабочая штука.

Ок. Спасибо. Всех услышала. Два раза уже двигалась днем по зданию) Вечером надо вытащится в парк пройтись конечно. Жаль, липа еще не цветет, хорошо бы было ей подышать.

Сверху