Это вы сейчас про кого пишите?Вы живёте в мегаполисе, ваши бабки и деды тоже когда то приехали в мегаполис и также отвоевывали себе место за право проживания в нем и пользование преимуществами. Если вам не удалось, имея фору перед приезжими в виде собственного жилья, прописки, доступа к любому образовательному учреждению реализовать свои желания, то это вопрос к вам, а не к приезжими студентам, у которых целеустремлённость оказалась выше.
Москва разная, и есть прекрасные тихие и комфортабельные районы, где можно прекрасно жить.
Спасибо.@M&M'c , Марина - с Днём Рождения!
Пожелать, что ли, чтобы снова ввели лимиты на прописку в крупных городах?..
А кто? Мэр регионщик, в компаниях сейчас регионщиков 80-90%, строят они же. Кто это рисует и согласовывает на строительство? Не люди из регионов?не приезжие, всё таки, виноваты, что уродскими домами всю Москву застроили?
ИдеальнО! ?C Днём рождения тебе! желаю индексацию зп каждый раз, когда ты этого захочешь!
а еще раньше Москва представляла собой кучку сараек под названием Кучково) но что то никто не хочет жить в этих сарайках)) все хотят жить в мегаполисах с комфортом) поэтому с течением времени все меняется) толпы людей- плата за комфорт) а еще эти толпы людей- те кто обеспечивает сервис в ресторанах, театрах, музеях, и в целом прогресс в любимой вами Москве, пока вы красиво едете на своем авто в офис, попивая каппучинку (которую вам тоже сделали и продали эти понаехавшие)))). Да и кстати, Собянин сказал, что в Москве дефицит рабочих кадров составляет около полумиллиона человек. Так что завоз этих "понаехавших" не закончится)Это я заметила ещё лет 10 назад. Едешь в 170 км от Москвы, а везде стоят машины Москва и МО.
Это нас из резиновой Москвы выстреливает. Имеем право, мы от всех этих людишек бежим куда глаза глядят.
В детстве так было хорошо, а сейчас ни одного угла спокойного не осталось((( и тихого. У меня такой тихий район был, только ветер слышен был, птицы и петухи утром. А теперь...
вот именно, что на пенсии. Потому что подразумевается, что к пенсии уже все что должно быть заработано- будет заработано ( в мегаполисе), и все что должно быть сделано- будет сделано. Село и рядом не стоит с мегаполисом по возможностям самореализации и уровню зп, с этим даже можно не спорить. Поэтому все туда и стремятся. А отдыхать едут на природу.Я хочу вот купить деревенский домик в тихом месте у реки и жить там на пенсии. А купила бы сейчас, потому что хочу там приезжать и отдыхать от всех.
Так что нет. В сараях жить тоже хотят и сейчас. Просто сарай уже может быть удобнее и современнее. Посмотрите сколько тутошних людей живут за городом на дачах и в домах и полях! И уехали они туда из города. Но так как привыкли к жизни более хорошей и комфортной, то и живут соответственно.
Нн-не-не , где родился, там и приГодился! Сидите в столицах и не захватывайте замкадье! А то москвичам мало их любимого города, они и Алтай скупили, и Кавказ, и Шерегеш, и Урал!Я хочу вот купить деревенский домик в тихом месте у реки и жить там на пенсии
По маме в третьем, по папе в шестом а то и дальше.И к вам , а вы в каком поколении петербурженка?
Урбанизация идёт по всему миру.А про слишком много людей и страшные дома и везде дома, что сводит с ума. Ты уезжаешь из города в МО, потому что больше нет зелёных районом и приятных улиц и т.д.
Об одном и тех же. Москва централизовала основные бизнес-направления в себе, поэтому в регионах больше нет рабочих мест и сильно меньше денег, а ценник на все сопоставимый. Сидите теперь в своей Москве, не надо ехать в регионы с московскими зарплатами/пенсиями и менять потребительский спрос, а соответственно и уровень цен и застраивать своими коттеджами наши поля, которые еще пахать и пахать сохой и лошадью.Ты уезжаешь из города в МО, потому что больше нет зелёных районом и приятных улиц и т.д.
Веща о разных вещах.
Не, дачники все же создают сезонные, рабочие места, так же являются потребителями разной сельхоз продукции.Сидите теперь в своей Москве, не надо ехать в регионы с московскими зарплатами/пенсиями и менять потребительский спрос, а соответственно и уровень цен и застраивать своими коттеджами наши поля, которые еще пахать и пахать сохой и лошадью.

а-ха-ха)) как-то подозрительно))Сестра поздравила с др?
бывает, гормональная перестройка после родов сильно влияет на женщину добавляя в характер мягкости, сентиментальности, любви и всепрощения.Ну мы с ней уже разговаривали в этом году, поэтому прям не удивительно. Но всё же удивительно. )