Влюбленная в жизнь)

Потому что сама же пишешь. Ты не думаешь о соседе, почему он должен думать о тебе. Ты заняла его почищенное место отодвинув конус, а он поставил машину на 2 места, потому что так хотел.
О том я всегда и говорю, что надо друг друга уважать и думать про соседа. Сразу жизнь станет проще.

Потому что сама же пишешь. Ты не думаешь о соседе, почему он должен думать о тебе. Ты заняла его почищенное место отодвинув конус, а он поставил машину на 2 места, потому что так хотел.
О том я всегда и говорю, что надо друг друга уважать и думать про соседа. Сразу жизнь станет проще.
Есть разница. Поставить на два места - ты придурок. поставить на кем то почищенное но не выкупленное = не собственное - обоснованно. У нас, например, активисты чистят дорожки, просто потому что захотелось, мне что теперь по ним не ходить? Есть правила парковки, они прописаны. правил не ставить на кем то почищенное - нет.

Чтобы развеять ваши сомнения по поводу принципиальности момента
😅
То есть он занят 3 парковочных места))
Тот, что меня перегородил на моем месте, вторая занимает 2 парковочных. Не посмотрела вторая машина белорус или нет.
IMG_4895.jpeg

Лайф хак. Надеваешь все черное, включая балаклаву. Варишь кисель. Загустеваешь его. Берешь пшено, много пшена. Ночью льешь ему на крышу и капот и сыпешь пшено. Лучше не прям ночью а под утро, часа в 4 ре. В 5 просыпаются птицы. И хана его лакокрасочному покрытию.

Ой, а я всегда мечтала отомстить, обмазав машину чем-то липким типа меда, ну безвредным особо и сверху высыпать перья, так чтобы вся машина стала пушистой как курица.
Твоя месть дешевле, но моя веселее 😅
По этим двум фото в 2 дня видно же, что идиот.
Узнать бы его эти места или общие. 🧐 Можно где-нибудь наверное…

А вы из каких мест нам пишите? У вас Липецк стоит.
Из под Липецка и пишу. Нас тоже присыпало, но не так критично, болтше морозит, частенько морозы 25-30 градусов, наслышана, что раньше тут наоборот было гораздо теплее, чем в Москве. Я тут недавно, до этого жила в Москве, а еще раньше - в Беларуси.

Ну тогда вот вам еще художественные дворы и медные покрывала.
Тоже Архангельское)
IMG_4889.jpeg

IMG_4891.jpeg

IMG_4894.jpeg

IMG_4893.jpeg

А это дороги. Октябрьское поле. Хотя так везде. Даже мой полный привод иногда бочит на старте и скользит. Зато как интересно и необычно наблюдать как все стали осторожно и аккуратно ездить, пропускать и заботится друг о друге на дорогах. Не без идиотов конечно, но в целом как медленный танец сейчас все танцуют на дорогах.
А на улице очень холодно сегодня, стараюсь лишний раз пропустить пешехода, ему ж холоднее, чем мне.
IMG_4886.jpeg

Сверху