Влюбленная в жизнь)

Ковали балованные, потому что их мы балуем! Как и веты. Только без нас у них работы не будет)))
Смешно. У нас как наша Коваль ушла во второй декрет, так уже лет 5 не можем никого подходящего найти. Первая начала, как-то сильно в, другую сторону вести наших коней, и мои стали обрываться на галопе, моя, которая за 20 лет не оступилась и не спотыкалась никогда. После второго коваляиу всех попëр жуткий клëш. Третий - стартующий спортсмен и в последний приезд валился с ног в прямом смысле и любое шевеление лошади вызывало у него не очень нормальную реакцию. Вот надеемся на разовый приезд нашей любимой Нади!

С третью ковалей я не познакомилась, так как они не ответили или не доехали.
Первый у нас отпал, потому что пропадал и задолбал.
Потом была та, что не кует.
Потом та, что опять не кует.
Потом был тот, что вроде все хорошо и культурно, но ОЧЕНЬ дорого.
Затем нашли, но он может ковать только на простые. Что-то сложное - не к нему.
И тут вдруг нашли хорошего и все хорошо, но его один раз не встретили как он хотел, он психанул и отказался от нас.
Спешно искала замену прям вот сейчас, половина просто деньги космические.
Вызвала того, что не может ковать сложно, конь нормально ходил, чисто расчистка была.
И вот нужна ортопедия стала, а вариантов уже не осталось ваще! Пришлось уговаривать того, что психанул приехать. Спасибо - приехал, но так на разок!
Сейчас мы будем переезжать и я уже заранее договорилась с местным там ковалем Подберезным. Отзывы о нем хорошие, на нашу конюшню ездит, надеюсь, 🤞 все наладится.

И вот после этого странно удивляться, что у коня с ногами что-то не так пошло!! Такая смена рук у проблемной лошади, но это все не мои косяки, а мироздание так вот творило 🤷‍♀️

Сегодня быстрее полетела на велике, а то вдруг дожди. Не хочу пропускать тренировку, раз уже вхожу в ритм. 🥁
17+ км. Как раз идеально)
IMG_3287.jpeg

IMG_3289.jpeg

Потом гулять с котом
IMG_3293.jpeg

Чет потерял
IMG_3294.jpeg

Сверху