Влюбленная в жизнь)

Разные. Музыка и песни всегда, там акустика отличная. Я была там на джазе, Пиаф. А была и на спектаклях, например, сказ протфедота стрельца. Но, да, билет на спектакль, это особый зал. Есть еще залы, там столики просто.
Есть шоу пространство Гайка
Там тоже столики и спектакли типа кабаре

Были в лесу не далеко от нас - там нифига нет.
IMG_3558.jpeg

IMG_3559.jpeg

IMG_3560.jpeg

IMG_3564.jpeg

IMG_3566.jpeg

IMG_3565.jpeg

IMG_3569.jpeg

IMG_3572.jpeg

IMG_3574.jpeg

IMG_3575.jpeg

Я нифига не успеваю!
Вот что я хочу сказать. Мой список дел уменьшился только на 3 пункта за два дня! КПД ппц. Притом я вчера вышла из дома где-то в 13 и пришла вечером. Сегодня правда были утром грибы, которых не нашли. КПД 0.
Дома тот же бардак.
Вещи на маркетплэйсах.
Не приготовлен обед.
Не заправлено авто.
Не продуман отпуск.
Ая хотела к коню, но понимаю, что если поеду, то все. Это как раз приехать и спать лечь. А все остальное когда?
Приплюсовалось ещё задание забрать яблоки и картошку у сестры Паши.
Два вечера рисование, один ещё на сборы.
Па-ма-ги-те.
Вот всегда знала, что нет времени у меня работать!
Придется… к коню поехать в день удаленки… 😬
Тут ещё некая бессмысленность поездки конечно присутствует. Гонять его нельзя, ездить тоже шагать некуда, перебрать вещи это 15 минут. Конечно понимаю, что ему там скучно, но мне блин тут ваще не скучно. Может он сам тогда приедет? 😁🤌

Все ещё открыт вопрос «с кем оставить кота?!» Папан конечно есть, но он не прям надежный вариант. Но если никого, то придется. А так у всех животные, дети, квартиры, никто не хочет у нас пожить недельку 😁 все заелись 😁

Марин, я пропустила обсуждение, выходные были сумасшедшими. Если надо пароли/явки по Сортавала дай знать. Мы хорошо жили и удачно брали на месте машину, правда все бронировала очень заранее.
Рускеала можно паровозиком, но на тачке сильно дешевле, паровоз эффектен снаружи, изнутри поезд и поезд, не, там ретро-дизайн у вагонов, но в целом я почему-то ждала большего. Если будет возможность посмотрите в Рускеала разворот паровоза, это не долго, по расписанию прибытия поездов можно сориентироваться. Крутая штука, единственный в России действующий разворотный круг.
Паасо из центра сортавала ходят маршрутки, не каждые 2 минуты, но довольно часто, народ доброжелательный, где выйти подскажут. На Паасо шикарная подсветка, сейчас увидите, в мае были почти белые ночи, я не была готова там в полночь лазить.
Валаам мне лично совсем не зашел, очень впечатлили шхеры и нерпы.
Еще хорошо бы там в Лахденпохъя, но это уже за пределами вашего тайминга.

Но в Карелии надо иметь в виду что там сейчас в 18 уже темно. Это время ресторанов, бань и саун :))))
Или мест с подсветкой. Экотропы все с подсветкой там. Но перспективу видно плохо.

Это вороний глаз, он ядовит, но и на вкус противен.
Насчет 15 мин вещей хаха.
Твои супер чистые попоны ждут любящие ручки. Потому что что-то куда то за кого-то паковать я точно пас.

😁 ну в мешок и в химчистку. Я по другому хз как дождь чистить. Точно не готова это стирать в ручную. Все лето я об этом не помнила, а теперь холодно и сушить негде.
Ну так вот там что. Внизу ящик и в коридоре. Чисто посмотрел надо-не надо и всё. Я просто не видела смысл покупать новую дождь попону сюда. Тут одна грязь. Там вроде чище. Вот и будет новая и допы))
Зимняя вроде была нормальная, не?

Кроме того, что в этом году я забила на свои бесплатные обязанности коновода и все попоны просто висят и пыляться. Я не убирала ничего никуда ни у кого.

Ну приеду, посмотрю что там к чему. Надо взять пакеты заодно большие упаковочные.

Сверху