Влюбленная в жизнь)

Поплескались в воде и пошли обратно к Русскому музею.
IMG_9595.jpeg

Оригинальная витрина!
Пушкин бумажный, пускает бумажные самолетики))
IMG_4007.jpeg

Наверное, вы уже заметили - с погодой нам повезло! Дождь был только час с субботу и в воскресенье утром. Мы прекрасно его обходили то сном, то отдыхом и он нам не мешал. Было тепло и солнечно.
Я присылала Алене солнце, а она мне ливни и тучи 😅
На третий день я наконец-то оделась так, что мне было тепло, сухо, был шарф, если вышел на ветер, платок, если зашел в храм, ботинки-кроссовки на случай дождя и луж, внизу кофта со стразами на случай ресторана, где опять все будут модные 😄 ну и на вид - творческий кэжл, пальто)))
Мы сели в Михайловском сквере на лавочку и ждали свое время выставки.
Просто кайфовала)))
IMG_4013.jpeg

Русский музей огромен.
IMG_4079.jpeg

Не сразу нашли вход.
Вообще в музеях Питера ОЧЕНЬ жарко. Я сколько ходила в наши московские - вечно мерзла или было нормально, поэтому одевалась теплее, тут же везде жесть,
Если хотите, выложу картины Шишкина, покажу. Много работа, которые не видела а других музеях. Но так одну в стиле погоды Петербурга.
IMG_4067.jpeg

Выставка была великолепная! Он маг и волшебник конечно. Каждая картина тебя погружает в себя. Ощущение, что ты находишься в ней.
А мне блин, писать одну из его картин 🙈🙈🙈 я хз как, но не нашла кого-то лучше для репродукции)))
IMG_4076.jpeg

Мы отправились в гостиницу, передохнуть перед ужином.
IMG_4077.jpeg

Для себя в Петербурге мы определили любимый ресторан - «Счастье». Там и отмечали последний вечерок. Я наконец-то оделась согласно окружению 😅 Вкусная еда, приятная атмосфера и интерьер. Столы у них бронируют за неделю минимум, но есть зона свободной посадки, поэтому всегда найдется место. Совершенно не понятно в них где посетители, а где официанты. Просто идет чувак мимо в обычной одежде и это может быть официант и работник рестика, поэтому сидишь и всегда думаешь, к кому обратиться ?! Не гость ли это?! 😅
IMG_4094.jpeg

IMG_4089.jpeg

IMG_4091.jpeg

Про отель будет отдельный пост! Потому что это что-то уникальное и стоящее внимания.

кого вы там погладили то?
Всех. Петербург стал теплее от наших поглаживаний)))
Никогда в своей жизни не была внутри Казанского собора.
Ну считай побыла 😅
Я была в Питере уже раз 4 и вот только на 5 попала 😄
Сколько мест в Москве, где я не была 🙈

Мой любимый в Питере Русский музей ❤️ выставку покажи, пожалуйста

Бюст Пушкина, а также другие скульптуры в Доме книги сделан моим сокурсником Ильей Гурко

Вложения

• IMG_0388.png
    IMG_0388.png
    616.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_0389.png
    IMG_0389.png
    987.5 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Сверху