Если мои суждения кто-то не разделяет, то это не значит, что мне 15.
Если после рождения дитя мой мир перевернется и мне станет наплевать на животных..что ж это было бы очень печально. Сколько бы тут не отписывались в защиту "не понятно чего", в глубине души, все присутствующие были бы совсем не против и даже за, если бы причина покинуть рабочее место была бы "их животное в беде и надо спасти". Тут у каждого он есть и с виду вы их даже любите. Лично я после вестей про коня, что ему плохо, просто почти не могла дальше работать. Напарница взяла всё на себя и я могла прижаться проблеме. Я просто не соображала, что я делаю по работе и только переживала. И кстати,если бы мне надо было уехать, а меня не отпустили, случись, что плохое, я бы развернулась и уехала. И мне плевать кто и как к этому относится. Есть вещи, которые просто важней остального.
Иногда одна лошадь может принести куда больше пользы в мир, чем чей либо ребенок))
Сегодня пришла на работу новая админ. У меня куча народа, а тут ещё она с кучей вопросов, а надо не накосячить. Я уже чуть не стукнула её в какой-то момент. У меня и так проблемы с вниманием, а тут ещё отвлекают. Но обучать же надо.
Я устала. Эта работа отнимает очень много сил. Постоянно сидишь, тело ноет. Люди ? А ещё же осень!!! ?

Мне бы завтра выходной, а нифига. На стажировку на новую работу. И заставлять их ждать тоже не могу, они меня вон и так до среды ждут. Хотя я почему-то с ужасом думаю, что мне придется работать 5/2....
Спасибо Оле, купит последние 3 банки для капельниц. Хотя бы не надо больше пока лекарств и денег на них. Но в конце курса хорошо бы сдать анализы. Но денег нет, но вы держитесь! Конь не гуляет, мокро и холодно, а ему теперь нельзя....