ВозможноМожет все дело в верблюжем костюме? ? Но я не могу их носить, я вся исчешусь просто.
Тушке наверно будет тепло, но ноги задубеют моментально, и рук чувствовать не буду тоже.Ну надо же, а я себя мерзлявой считала.... Похоже это еще одно заблуждение, после худобы? верблюжий лохматый костюм, носочки из верблюжьей шерсти, сверху обычные тонкие ботинки и штаны для верховой езды и старая дубленка. И можно в полях скакать пару-тройку часов)))
Во-во, плюс одежда сама по себе греть не может, она только сохраняет тепло, а мы, мерзлявые, недостаточно тепла вырабатываем, как мне кажется, поэтому нуждаемся, как змеи, во внешнем тепле.Тушке наверно будет тепло, но ноги задубеют моментально, и рук чувствовать не буду тоже.
Мерзлявая без шапки на галопе в поле!?!?Ну надо же, а я себя мерзлявой считала.... Похоже это еще одно заблуждение, после худобы? верблюжий лохматый костюм, носочки из верблюжьей шерсти, сверху обычные тонкие ботинки и штаны для верховой езды и старая дубленка. И можно в полях скакать пару-тройку часов)))
Греть должен себя сам человек! У меня иногда ноги холодные настолько, что как в них вообще течет кровь. Как-будто мои ноги - родоначальники зимы ? Поэтому мне очень важно, чтобы была теплая квартира и чтобы кто-то меня грел. Котик подойдёт. Павел тоже.Во-во, плюс одежда сама по себе греть не может, она только сохраняет тепло, а мы, мерзлявые, недостаточно тепла вырабатываем, как мне кажется, поэтому нуждаемся, как змеи, во внешнем тепле.
вот вот! ноги - боль. Я прихожу с улицы и сразу ноги под горячую воду. Минут 7 и я могу жить. А иначе мне кажется что в какойто момент я шаг сделаю а ноги разобьются как сосулька.Мерзлявая без шапки на галопе в поле!?!?
Нет!!!
Вы точно не мерзлявая!!
Я от шерсти чешусь, но одеваю хб носки и тогда отлично!! Плюс такое сочетание - единственное, что не даёт мокрых ног. Может также с верблюдом. Правда как быть на теле ?
От перчаток шерстяных тоже чешусь.
Я прям фанат флиса. Дай Бог здоровья тому, кто его придумал)))
И да!!!
Греть должен себя сам человек! У меня иногда ноги холодные настолько, что как в них вообще течет кровь. Как-будто мои ноги - родоначальники зимы ? Поэтому мне очень важно, чтобы была теплая квартира и чтобы кто-то меня грел. Котик подойдёт. Павел тоже.
Кстати!
Надо наконец купить обогреватель, а то чую с такой осенью фиг тепло в квартире рано включат. А у нас 1 этаж! Нам с котиками и муравьями как-то греться надо!
На другом форуме в разделе Ветеринарный уголок есть тема "Конные ветеринары и клиники" прямо с контактами врачей. Посмотри там.Решила обратиться к читателям:
Рыжему лучше не становится, что делать непонятно.
Я знаю 2 врача: Уездная и Аликперова.
Коня надо посмотреть, повертеть, пощупать и сказать, где искать причину.
Сегодня звонила Аликперовой, но не знаю доедет ли она к нам. Как всегда, каки 15 лет назад она вся в активе и спасении всех вокруг.
Мы дружно предполагаем, что проблема в суставах, позвоночнике, мышцах, но где искать/ренгенить/лечить - ?
Поэтому может кто знает какого-то ещё ветеринара, может кто спец по таким вопросам - дайте пожалуйста телефончик!
Жалко коника. Хочется помочь и не понятно чем.
![]()
Нет, это отдельно надо(ОАК на наличие пирик не тянет.