Влюбленная в жизнь)

Я вот в истерике бьюсь, что мне скоро предстоит на работу являться "при параде"! Это ж для меня нож острый! Одно дело, когда по велению души и другое- каждый день по обязанности! Хотя...может все к лучшему, когда такой "волшебный пинок":cool: А то я посл.время вовсем распустилась, даже тушь вся засохла:oops:
Марин, читаю тебя и...на тебя изумляюсь: ты такая умно-мудрая уже. Я в твоем возрасте дура-дурой была: прыг-прыг-скок-скок-фыр-фыр:D
У тебя все получится!!;)

Ой :oops: Спасибо. Умная умная, а веду себя как дура порой:D:D

Знаешь... С одной стороны быть "при параде" - это хорошо. Приходишь в какой-нибудь бизнес центр и там все такие красивые, чистые и прям куда там. С другой - это дорого и сложно вот так всегда выглядеть. Т.е. чтобы не случилось - ты должна быть Вах-Вах. Мой стиль по-жизни сложился из удобных вещей, простых вещей. У меня всегда была проблема с классической одеждой, офисной. У меня ее чет никогда не было. Ну или было в количестве одни брюки и рубашка. И конечно пойти работать в фирму с дресс-кодом офисным обозначало всегда для меня смену ВСЕГО гардероба. А на это в 99% случаев тупо не было денег:D Не будешь же ты в одном и том же костюме ходить каждый день.
Короче.... для меня, как для обладательнице другого стиля одежды - это сложно все.
Я вот не могу туфли купить себе черные классические уже 3 год, потому что они все не удобные или дорогие. А так как у меня нет НИ ОДНИХ туфель, но все мои 15 платьев висят почти не ношенные :D Еще висят брюки, которые тоже требуют брюк и еще жилетка прикольная. Для нее нет НИ ОДНОЙ рубашки:D Просто я МЕГА-Бомж:D:D
Ну и как мне с таким набором идти в бизнес вумен работать:D:D
И я бы рада все это купить, но каждый месяц мои платья, юбки и туфли с рубашками идут стройным рядом кушать сено, овес и резвится в поле:D
Так что уже много лет я приходя на собеседования всегда спрашиваю - какой спрос с одежды?!

А погоди! Еще волосы! Я просто поражаюсь женщинам, которые с утра делают себе все эти укладки. Я вообще поражаюсь, когда они могут себе чет сделать на голове красивое. Я не смотря на то, что бабушка моя парикмахер, не могу прямо себе косичку заплести:D Кудрявые у меня волосы тока когда я их в косу мокрыми заплету или тока высушенными. А так все по прямой болтаются! Бесят?! Да! Но я рукожоп и волосы мои непослушны и прямы.
Хотя хочу себе закручивалку купить...

Не знаю какие там у меня проблемы с мужиками, но мой мужской цветок опять зацвел! o_O Я его не успела даже пересадить. Бешеный какой то:D

Ой :oops: Спасибо. Умная умная, а веду себя как дура порой:D:D
Ну так ты ж невротик)))) Тебе же об'яснили:D И я тоже.
Кстати, мой психолог говорил, что мужчины невротичек любят:D (думаю-умеренных).
У меня так было с нарядами: совсем не интересно. А вот коню купить!! Я и сейчас мечтаю выбраться из "ямы" и Ляльке всякого разного накупить. Блин, вот не ребенку же! А Ляле!:(

Ну мы вот с моей подругой Светланой (наша тоже сотрудница) давно выявили, что наши мужчины становятся дебилами в полнолуние или около того. Тогда мы с ней сразу готовимся, накрываемся медным тазом и стараемся не вступать в контакт :D

Надо будет запомнить про полнолуние))) Я другую закономерность выявила: если всю ночь спим спокойно:D-на след день получаем вреднючего мужа!:D

Я своему вчера уже сказала, что он не совсем в себе. Он то психует, то через пять минут радостный и заигрывающий. А я то ровная! Злая так злая, добрая так добрая. Я так быстро переключатся не умею)))) так что вчера провела с ним 15 минут, зато спокойных :D А скоро ж весна! Так что все самое захватывающее у нас впереди :D

Я вот все думаю... а вот все готовят каждый день? Или у кого то раз в два дня получается или вообще на неделю заготавливать? Просто я вот готовлю каждый день и я уже офигела придумывать ЧТО. С тем что дома не магазин и всех продуктов нет :confused: Может у секреты есть, как готовить на 2-3 дня?

А порции увеличивать не пробовала, чтоб хватало на несколько дней?
Супы, само собой, на несколько дней у меня идут, гарниры, закуски тоже. Мясо, птица тоже. Но вот пасту карбонару(например), я готовлю на один раз. Чтоб сразу её вкусную съесть) Болоньезе готовлю на 4-5 порций. Т.к. муж еще на работу берет еду, то мне проще за один день приготовить сразу несколько блюд для разнообразия и потом 2-3 дня не готовлю ничего) Но это я дома сейчас сижу и мне проще убить пол дня на готовку. А когда работала, то после работы меня спасали мультиварка и духовка+планирование, что и в какой день готовить. Либо муж сам приготовит, если я без сил после рабочего дня;)

Я готовлю каждый день, кроме супов. Сама не очень люблю доедать вчерашнее, но я уже не знаю что готовить, надо чтоб было быстро и вкусно. Иссяк мой источник вдохновения((( плюс еще муж и старшая дочь очень привередливы в еде... короче одни мучения с готовкой

Сама не очень люблю доедать вчерашнее
Мы тоже не очень любим вчерашнее, но иногда реально задалбливает. Иногда надо вечер посвятить чему то другому. А бывает просто загруженная неделя и мне не особо есть когда готовить.

А порции увеличивать не пробовала
Ну на секундочку нас 2е человек. Я на 2х готовлю суп в кастрюле литров на 6-7...я не знаю сколько там, но у нас дома были меньше при 4х людях! Суп у нас может прожить дня 2...в зависимости от вкусноты и от наличия другой пищи.
Сковородки у меня 2 по 32 см! Больше нет! Готовлю в одной конечно. Ну вот для меня это огромные возы еды. Я не помню, чтоб у нас стока предки готовили, скока я щас.:D И с такой частотой.
Поэтому куда больше увеличивать порцию, я не знаю, если у меня максимальная посуда:)
У меня долго есться Вок, лазанья, котлеты, запеканка.

Или готовые блюда)))
У нас для этого есть пельмени:rolleyes: НО! Тут проблема в том, что если мы едим пельмени, то мне завтра нечего взять с собой на работу. Это 1. потом лишние траты на еду на работу, а 2. я ж не отхожу никуда с работы.

Иссяк мой источник вдохновения
Давайте помогать друг другу и будем выставлять иногда идеи:rolleyes:

Вот из вкусного и простого. Биточки куриные.
Курные грудки или мясо бедра
Сыр
Бекон сыро-копчененький или какой нравится
1. Отбила куриные грудки.
2. Сыр типа гауды или какой то такой запекательный, нарезаешь небольшими прямоугольниками.
3. Заворачиваешь сыр в курицу.
4. Сверху обматываешь беконом (у меня по 2-3 уходит на одну штуку)
5. Вставила зубочистку, чтоб держалась курица и бекон.
И все! Ставишь в духовку и запекаешь там мин 30.
Можно начинкой сделать сливочный сыр с зеленью или грибы, как нравится больше.
Гарнир любой ваще подходит. Все, кто ели в восторге. Подходит даже к праздничному столу! Очень необычно.:cool:

Сковородки у меня 2 по 32 см! Больше нет! Готовлю в одной конечно. Ну вот для меня это огромные возы еды
Я картошку жарю в 28см. Если заполнять почти полностью сковороду, то нам её хватит на 3+ дня, при учёте, что ещё еда есть. Тогда либо мы едим мало, что нам на долго хватает, либо вы много, не знаю!:D ;)

Марин, у тебя похоже Андрей много ест, у меня муж тоже много ест! И это задалбливает! Он когда в командировки ездит, я прям отдыхаю, потому что мы сдетьми сьедаем в разы меньше)))))

Спасибо за рецептик, попообую)))

Ну у нас кг картошки примерно уходит за вечер-обед.
Андрей не ест, он просто метет все. Я реально задолбалась.
Люди, мы мясо ходили покупать на 2х у нас около 10 кг в месяц выходит!! ДЕСЯТЬ. Это ж крендец.

Юль, я тоже ем мало.
Я ему давно сказала, что он зарабатывает денег не так много, чтоб ТАК жрать:D:D

Фух! Ты меня успокоила! Я уже думала что замужем за монстром каким)))))) а оказывается есть еще такие индивидумы! У меня когда сын начинает метелить все подряд и оставаться при этом голодным (такое правда редко бывает)))) я с ужасом думаю о его бедной жене))))

Девочки, а мы тут пережили какой-то ужасный кишечный вирус, который длился сутки, но за эти сутки я думала что умру раза 3. Первые 10-12 часов в обнимку с белым другом, вторые 10-12 часов ужасная головная боль и температура, потом полное выздоровление! И так у четверых из одной семьи...

Понятно что ротовирус, но так быстро прошел.... вот что пугает. Может это еще не конец? Хотя первый заболевший во вторник, с обеда среды бодр и активен и очень требует в садик:D

Сверху