Про жизнь у океана(Гоа, Тай) : Целыми днями ничего не делать - этот надо иметь огромную силу воли? кмк. Я так не смогу))
Там куча!!! дел!!! не успеваешь поесть!!!
Утром встал. Выпил рома (если похмелье) или сока, если хорошо)))))) открыл ватсап, там уже куча сообщений кто и на какой пляж едет. Натянул купальник ломанулся на пляж. Там то одни друзья пришли то другие, то еду тебе принесли, то погнали на Раваи поесть креветок, то поехали на Най Харн попрыгать на волнах, потом смотришь - уже 18.30 - надо смотреть закат. Пока едешь в домойь - уже стемнело. Быстро помыл башку, переоделся и бежишь на ужин, не успел поесть - тебе уже пишут кто и где и куда все идут, потом бежишь на пляж, там русская тусовка, потом бар, потом Иллюжн, потом бар, потом пляж, бигмаки, ром и болталки или обнималки)))))) А еще бывают тусы на полнолуние, на далеких пляжах, туда тоже надо успеть. Домой пришел в 5 утра, а в 11 уже вставать!! Досыпаешь на пляже! Поесть некогда!!!
А чего не переедешь?
Это вот прям вроде не сложно. Всё, кому не лень в ту сторону прут.
Сначала была жива моя бабушка и я не могла ее оставить так как понимала что нам недолго быть вместе в силу ее возраста.
Потом у меня появилась собака , которую в силу ее психики невозможно было перевести туда (авиа она бы или не долетела вовсе или долетел бы труп, на этот риск я пойти не могла), котов проще было перевести, с этим не было проблем.
Потом собака ушла.
Но пришла гребаная пандемия и было все очень сложно.
Потом прошла пандемия но у меня появилась лошадь. Сколько стоит перевести лошадь я даже думать не хочу....
Видимо пока еще не мое время.