Влюбленная в жизнь)

Ну вы же тратите время на форум Prokoni).
Но мы не несем деньги ? И прокони, они про лошадок же)), хотя и про жизнь тоже, а вот кто как ест завтрак такого не видела и не хочу ))).

Маринин дневник как раз и интересен кмк своей такой непосредственностью и открытостью) Мне так точно))
Какие-то вещи ты можешь в себе поменять, какие-то нет. У меня есть особенности характера или восприятия мира, которые не меняются даже при старании или "как бы жизнь не била" и просто надо научится с этим жить. Я за работу над собой, но иногда такая работа в корне меняет личность и не всегда в хорошую сторону. Типа вот был приятный человек, пусть и не очень успешный, а стал Г-ом, зато успешным.
Ну вот здесь кмк и кроется нестыковочка, поэтому люди и начинают советовать разное.
Либо хочешь быть в чем то успешным и гребешь в эту сторону, что то меняя в том числе и себя и достигая нужное .
Либо тебя все устраивает так) и в себе, и в жизни, и тебе абсолютно положить на свое фин положение, ты счастлив от того, что имеешь.

Тут тоже не академики заседают.
Ну форумы это же общение, двухсторонее. А блогеры и инста - это любование тем как кто живет. Без обратной связи, как правило. Ну и нафига? Тратить свою жизнь чтоб смотреть как кто то живет свою....

и просто надо научится с этим жить
Тут и сложно, и просто одновременно. Если у меня есть черта, которая меня не устраивает, у меня два варианта: либо изменить это в себе, либо использовать себе во благо. Третий вариант - мириться с этим - мне не нравится, попахивает каким-то мазохизмом.

Мы не сертифицированные и талантливые от Бога психологи и чаще всего не в силах себе помочь в сложных переменах. Кому-то просто везет и он меняется
Сложные перемены делаются по маааааленьким шажочкам.
Ну и вот опять "кому-то везет". Везет тому, кто сам себе везет )

Хотя я не понимаю смысла "меняться", если в этом нет потребности. А если есть потребность (и она реальная, а не так - поныть), то тогда и изменения происходят.

Тут тоже не академики заседают.
Как знать, как знать))
Шучу.
Но тут так то в большинстве своем нормальные люди, с которыми интересно общаться. С кем-то переходит в дружбу реальную или знакомство, с кем-то виртуальная дружба, иногда можно получить полезную инфу, совет, работу и много чего еще)
Но мы не несем деньги ?
Вот очень мне это не нравится ?
Может надо написать карту, куда нести?? Я не против)))
Может я буду ещё больше раскрывать тогда тайн и историй своей жизни и не только своей, как в песне "за деньги-да, за деньги - да"
Маринин дневник как раз и интересен кмк своей такой непосредственностью и открытостью) Мне так точно))
Ну я правда могу скрывать от людей обычно только или то, что может мне навредить (как от начальства) или могу кого-то задеть и обидеть, кого не хочу. А так стараюсь не таить за душой ничего))) Или не рассказывать что-то, чтобы не сглазили))
А свою непосредственность или наивность я и не замечаю, пока мне об этом не говорят)
Хотя я не понимаю смысла "меняться", если в этом нет потребности. А если есть потребность (и она реальная, а не так - поныть), то тогда и изменения происходят.
Это да.
Но вот во мне как раз есть некоторые вещи (не знаю как назвать), которые я менять не хочу. Я посмотрела, послушала, попробовала может даже как-то по другому, но потом выделила для себя, что вот так мыслить/делать/поступать/ воспринимать - это моё! И в этом мой изюмчик и для меня самой и для окружающих. Конечно многим не нравится и они пытаются меня изменить и навязать своё, но мне то оно не надо ?‍♀️ То есть мне проще где-то признать фиаско, расстраиваться, чем поменять философию. Потому что мне так нравится или я считаю это верным.

КАК ЖЕ Я РАДА ВИДЕТЬ СНЕГ!!!
Жаль, он ненадолго :(
Белый, сильный, красивый! Блин, мне кажется, я точно в прошлой жизни жила на севере)))))

Погодные качели выматывают, у меня уже неделю как минимум кружится голова. Я решила попринимать что-то от метеозависимости:rolleyes:
Вроде надо менять шины, но шипы жалко на +12, но в минут на моей плоской летней шине - слишком весело.
Пятница, пурга, летние шины, придется гулять, пока не рассосаться пробки.
А ещё у меня хорошее настроение со вчера. Ещё и снег. Ой, дай Бог, чтобы всё получилось ?
ВСП вас тоже прошу немного доброй магии.

Модераторы, почините уже пожалуйста Прокони. Я не могу писать с телефона и это ппц как не удобно!

Я с телефона только и пишу.
Но с домашнего вай фай не могу. Только при включенном впн.
Либо с мобильного.

У меня неделю не открывались прокони с мегафоновского роутера, только с mtc, а сейчас вдруг заработали ??‍♀️

Потому что впн здорово замедляет скорость, и Мегафон и МТС у меня наполовину антенны в квартире.
А вайфай скорость большая.

Марина, очень рекомендую найти сегодняшний выпуск "Человек и закон" там очень популярно про ксенонотерапию рассказывают. Не травите себя, за бешеные деньги.

Но вот во мне как раз есть некоторые вещи (не знаю как назвать), которые я менять не хочу. Я посмотрела, послушала, попробовала может даже как-то по другому, но потом выделила для себя, что вот так мыслить/делать/поступать/ воспринимать - это моё! И в этом мой изюмчик и для меня самой и для окружающих. Конечно многим не нравится и они пытаются меня изменить и навязать своё, но мне то оно не надо ?‍♀️ То есть мне проще где-то признать фиаско, расстраиваться, чем поменять философию. Потому что мне так нравится или я считаю это верным.
Так если в себе это устраивает - зачем это менять?
Я думала, мы про изменения, когда человека в себе какие-то вещи не устраивают, они ему мешают - а он, вместо того, чтобы приложить усилия, только жалуется.
А что там думают другие... по мне, так пофиг абсолютно.

Я с телефона только и пишу.
Но с домашнего вай фай не могу. Только при включенном впн.
Либо с мобильного.
Хитрая)) Но у меня никак не работает с телефона.
Марина, очень рекомендую найти сегодняшний выпуск "Человек и закон" там очень популярно про ксенонотерапию рассказывают. Не травите себя, за бешеные деньги.
Я в курсе так то)) Он вреден при неправильном и чрезмерном употреблении и если газ плохой очистки, именно поэтому важно делать ингаляции у проверенных специалистов и в проверенных клиниках. Самый чистый ксенон - это тот, что используют для космонавтов, а в России только одна фирма занимается такой очисткой и естественно такой газ дорогой. Поэтому если вы видите дешевые ингаляции ксенона, то я вам не советую. Скорее всего эти клиники используют плохо очищенный газ и тогда больше вреда, чем пользы. Плюс ингаляции нельзя проводить длительные они на самом еле проводятся около 3-5 минут. Опять же, есть клиники, где пациенты чуть ли не по 8 часов лежат и дышат им. Ну и теперь представим, что вы пришли по акции и лежите и дышите этим плохим ксеноном - конечно у вас может быть вред от этого!
Главная боль моего бывшего начальника (как раз того, что открыл этот положительный эффект ксенона на психическое состояние головы) была, что клиники и не понимающие суть "специалисты" могу создать вот этот плохой шлейф и слух! И не потому, что ксенон плохой, а потому что люди не думают башкой, когда хотят денег. И все недоспециалисты.
Ксенон не панацея от болезней, он только небольшой помощник на пути излечения. Кстати, например, врач, к которому я хожу, многим отказывает в ингаляции, если не видит в этом пользы (т.е. это не бездумное наваривание денег!)
Так что если хотите подышать - спросите у меня телефон реального специалиста. Это дорого, но это высокий уровень оказания услуги и высокий уровень профессионализма.
Так, что думаю, я достаточно знаю о ксеноне и без телевидения. Я бы сказала из первых уст создателей методики)))
Так если в себе это устраивает - зачем это менять?
Я думала, мы про изменения, когда человека в себе какие-то вещи не устраивают, они ему мешают - а он, вместо того, чтобы приложить усилия, только жалуется.
А что там думают другие... по мне, так пофиг абсолютно.
Если честно... я ничего не хочу в себе менять. Только если быть не такой наивной и доверчивой в отношениях, но это не возможно. Оно как данность))) Остальное, меня во мне всё устраивает. А если кого-то нет, так они меня тоже)))))

Ксенон не полезен ни в каком виде, и частично рассматривается, как наркотик. Но, хозяин, барин
А как же "яд в малых дозах полезен"? И обезболивающие у нас сильные - тоже с наркотой. Да и просто обычные лекарства часто имеют ряд побочек: где-то лечим, где-то калечим. Просто всегда надо смотреть чего от такого лечения больше: плюсов или минусов.

5149958F-9D35-40E1-AAFD-001A44DE4F6F.png
Это мнение одного из лучших реаниматологов страны. Но так то да, можно применять что угодно

Сверху