Машинка на ходу. Все супер! Буду теперь на Шелле заправляться на всякий случай.
Сегодня вместе с ужасным дубаком еще и наблюдала красивейший рассвет. Какими же удивительными красками рисует природа.? Сфотграфировать безпроф фотоаппарата невозможно, телефоны не ловят такое.

Вообще я этот телефон брала потому что Паша писал кипятком от камеры, но пока я вот не в восторге порой. Он пытаясь идиализировать фото смазывает его. В движении ужасно фоткает. ХОЧУ ФОТОАППАРАТ И БАСТА

Папа уехал к себе. С одной стороны от него пользя с 2х дней больше, чем от Павла за пол года? С дрегой стороны врач - это диагноз и это надо просто "принять и простить"? Что я и сделала. Поэтому я совершенно спокойно чищу участок от снега, очищаю крыши, что-то вешаю или снимаю сама, меняю и т.д. Папану показала, что хочу поменять в ванной, он прикинул фронт работ и решили, что в след раз приступим))) Он все грозится, что "надо мне вообщесдать хату и к вам на лето приехать", АХААААА. Прям я так сплю и вижу, когда ко мне жить родители приедут. Мне Павла хватает. Я люблю папу, но лимитированно. У него свой запах, он любит выпить, он включает себе фоном телевизор (ноутбук), который и днем и НОЧЬЮ трындит без умолку! Он встает в 5-6 утра и вместе с этим встает его деятельная натура. В итоге вроде хорошими поступками, а плохо получается. У нас уже налаженный быт и жизнь и спокойная жизнь и я туда третьего без великой надобности не хочу. Пусть лучше приезжает погостить. Нечего.
Вода течет у нас ужасная какая-то. Желтая, не смотря на фильтры. Я задолбалась мыть ванную. А нам ее еще пить предлагали!
В Красногорске есть источник, там очень крутая вода, но такая же крутая там и очередь! Хорошо, если очередь на 1,5 часа, а то есть и по 5 часов люди стоят. Прявла я бы не стала... бред такой. Не последний источник влаги на земле же))) Мне проще купить тогда баклашек ? Так что думаю найти адекватный источник нашем районе и отправится туда.
На работе карма накрыла гавнюка, который творил чушь. Хотя думаю, это не конец его кармы))) Мы все ОЧЕНЬ рады)
А еще завтра начало курса по масленной живописи. Надо докупить недостающее и можно рисовать - ура))