Боже как сырников то хочется!!! Как ты их жаришь? На большом огне, на маленьком, под крышкой, без? Сколько минут?
Именно эти для подруги, веганские, даже без яйца) Тут просто 2 пачки Останкинского творога с изюмом (масса) и пачка Дмитровской 9%. Муки столько, чтобы не прилипало к рукам. А дома ещё кладу яичко.
Жарю на среднем примерно огне,даже чуть меньше. Эти крышкой не накрывала, иногда закрываю.
Хз. У меня нет регламента по приготовлению пищи))
Отдых конечно у всех индивидуален. Для меня море - это чисто картинка для любования. Я не люблю загорать, купаюсь минут 10-15 и на этом все. Надоедает мне это всё дней через 6, к 10 дню прям конкретно тошнит от моря)))
По поводу номеров и гостиниц. Если жара - я сижу в номере, то есть номер должен быть комфортный. Я могу купаться в бассейне, а не в море и это мне нравится даже больше. Последний раз из-за удаленности моря от отеля Павел искупался 2 раза по 15 минут за весь отпуск!!!! Зато у бассейна сидел пол дня. Мы оба очень любим поесть и много и вкусно. Я могла бы ездить в гастротуры, а не морские, но некуда пока))) Я не хочу вставать и ехать искать еду, а хочу встать, спустится и поесть в ресторане. А вот в последний раз мы искали, а от нормальных кафе мы были очень далеко. В итоге приходилось жарить яичницу самой и закупаться вот продуктами. Фигня какая-то.
В первую поездку испортилась погода и начались грозы, ездить по экскурсиям было невозможно, купаться тоже, вот тогда мы порадовались, что у нас есть хороший номер и обслуживание в нем и ресторан и телевизор с вай фай. Иначе, чтобы мы делали?!
Иногда никуда не хочется идти и просто желаешь провести день "дома", тут и начинаются бонусы гостиницы играть в твою пользу.
Ну и я конечно любитель всего красивого и антуражного. Мне мало смысла, мне надо ещё и обёртку ?
Вот я в следующий раз хочу в Крым поехать в горы в тот отель Алымову Балку, она для меня прям идеальна оказалась и по цене и качеству и начинке.