Mari N
Pro
Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будет?Прическа такая же безумная как и я ?
Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будет?Прическа такая же безумная как и я ?
Не спать норм, фольга мягкая. Тока волосы жаль. ?Отпад, вот не зря говорят, - "красивым всё идёт", хочется написать - оставь так)))) но, понятно, что спать очень неудобно будет?
Я сижу из 4х часов три в мойке. Мой мастер не мелирует, она чем-то там надувает волосы, а потом колдует в мойке с ними. Шее капец потом.Хаха. Спасибо. Я тоже угарала ходила во все зеркала. Спрашивала, можно ли я пойду пошоплюсь пока 40 минут ждать ? Потом шутили про людей, которые делают шапки из фольги, чтобы их не видели инопланетяне или кто там. Так вот они бы мне позавидовали. ?
Но вещь тяжёлая фольга эта. У меня башка держать устала.
Бедный мастер. Он под конец уже из последних сил меня красил)))
Ещё блин минут 40 точно....
Ааааа....
Как долгооооо.
Что вы знаете о скуке, если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа ?
8. Я сидела 8 часов при коррекции наращивания.если не сидели в кремле парикмахера 4:30 часа
Маш, так у тебя волосы, а у меня осталось после ковида...ну что осталось. ?эйр тач
А можно фото шедевра ??Когда я делала перед свадьбой эйр тач то просидела в кресле парикмахера 9 часов. ? Но такого крутого окрашивания больше никто не смог повторить.
А можно фото шедевра ??
У тебя на фото волосы раза в жва длинней и гуще моих. Часов 7 сидела?Марина, цвет красивый получился.
А еще мне кажется ты Пашу откормила
Посмотреть вложение 471461
Суть даже не в шедевральной красоте а в том что мой тонкий пух не испортился от этого окрашивания и после него я не красилась ГОД! И выглядела достойно при этом. Но больше повторять не стала, дорого и долго.
Это как раз та техника, которую Strela описывает - выдувание порошка феном на волосы.
9 часов)))У тебя на фото волосы раза в жва длинней и гуще моих. Часов 7 сидела?
Это точно подвиг9 часов)))