Да чёт никак не напишу.
Первый день прошел хорошо.
Опоздала на 15 минут ? никто не заметил, потому что народу было много. Суета ? Такое только по понедельникам, когда приезжают менеджеры на собрание. Сесть даже некуда было. Ну понятно, что первый день ни о чем! Пока тебя оформят, пока создадут учётную запись на компе, потом она не работает, так как айтишники никогда не могут сделать все хорошо. Так что заработала она только сегодня))) Сначала я распределяла подарки новогодние на 43 аптеки, потом было чаепитие по поводу др сотрудницы. Хотели ещё бабки с меня взять, а я фигушки)) я ещё не заработала и не оформлена ? А поесть можно))) Потом я знакомилась мл столом, изучала бумаги, папки, разбирала завалы по документам. Потом обед. На обеде я узнала, что ВВ находится прям в нашем здании!!!! Притом хороший и много всего в нем. Радости не было предела! Отпустили нас в 17. До конца дня вот так и разбирала бумаги.
Вечером был ржач.
Я поехала на Пашиной машине на работу, потому что в моей лежат борды и инвентарь, а он думал поехать покататься с другом.
Ничего личного к Лансеру не имею, но я задолбалась с ним. Он буксует везде! Его заносит, застревает. Я ОЧЕНЬ расслабилась на Рафе, которому пох на всё! В итоге припарковала я с утра в сугробе этот Лансер и подумала "весело я буду выезжать")))
Точно!
25 минут я танцевала вокруг машины, утрамбовывая и вычищая снег из под колес. Особенно передних (привод передний). И делала Я все это ногами и щеткой для чистки авто. Наверное,девки в соседних авто ржали в голос и снимали. Хотя вряд ли. Они не такие мерзкие водители как мужики))) Кое как я вылезла из сугробов. Ну как сугробов... Это стоянка, просто которую не чистили.
Дома я была уже в 18:30. Как много времени после работы.... Чую, что это пока ?
Что в общем?
Ну коллектив шумный, весёлый, активный. В простые дни в офисе человека 4ре, включая меня))) Но так как отдел кадров тут, то ходят постоянно людишки. Но по сравнению с админом на ресепшене в Клиники - это фигня полная!
Мне не нравится, что написали не тот оклад в договоре, буду разбираться! Не нравится текучка сотрудников и слышны недовольства. Надо проверять зп как платят, они косячат. Офис маленький, пока не поняла хорошо это или плохо. Бардак, даже нет бланков, все не знают что и где.... Ппц все тут структурировать. Канцелярка приходит в аптеку в соседнее здание, как и многое другое и вот ходи и носи оттуда.
Короче, пока не понятно, но работать меня пока не напрягает. Хотя вставать второе утро подряд уже не очень. У меня есть цели и для них нужны деньги. Посмотрим, что будет дальше. Я вроде как сюда не на пожизненное пошла))))
Сегодня приехала опоздав всего на 5 минут! Прогресс!!! Поехала на своей машине, нахер этот Лансер.
Выезжала из сугроба у дома, думала не выйду даже на Рафе. Но мы преодолели и так красиво, что 3 мужика у магазина остановились посмотреть и расступились, почётно уступив дорогу )))) Ржака!
Пишу вам, пока я на обеде. Но уже побежала.