Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно.
Он очень не хотел обратно, но оставить я не могу(( не потому что он без нас у друзей не сможет (друзья только за), а потому что я без него квартиру не представляю. Его отсутствие даже ощутимие, чем Пашино ?
Он уже оборвал нас матюками, что мы его увезли ? Но, надеюсь, в следующие выхи поедет к дедушке )))
А из похожих птиц... Глухарь и тетерев темнее, фазан помельче и перья у него острые и длинные, рябчик мелкий совсем, дрофа обычно южнее встречается... Моя фантазия кончилась, постою рядом послушаю, тоже стало интересно )
Это же перо - могло ветром принести. А чем отличается перо дикой птицы от домашней?
Орёл на твоём смайлике - это из Америки птичка, его перо тут ещё более нереалистично найти, чем перо индейки. Последних держат у нас в подсобных хозяйствах
А наши орлы такие
Причем тут орёл со смайла?)) Другого там нет)
Я против индейки ничего не имею. Индейка, так индейка))) Возможно, кто-то в замках держит такую еду))) Просто обычно, находя в природе перья, я думаю,что это от дикой птицы) может сова)