Влюбленная в жизнь)

Ну у всех тоже разный температурный минимум))) Паше можно поставить -20 ? направить все потоки воздуха на него и ему будет пофиг.
А мне нельзя холодный воздух и чтобы на меня дуло. У меня дует везде, кроме на меня)))

Вчера сбежала с работы и погнала делать обследование головушки аж на Академическую. Я чёт мальца отвыкла от пробок.
Эх... Что я буду делать, когда моя врач откажется меня принимать....
Последние контакты хороших неврологов были с ценником 7-10 тысяч за прием. Блин, ну за ежегодную, периодическую корректировку сосудов и кровотока это чёт очень дорого. То есть это приема 3 и 3 обследования (как сейчас)... Это дох.)))
А мне это пожизненно...
:rolleyes: ?
Жду рекомендаций. Интересно, повлияло ли привлечение физических нагрузок на это всё или нет. Потому что мне кажется,что да и сильно.

Всех с 1 сентября.
Давно купила костюм и наконец смогла его надеть! Ура! И ещё свою курточку рыжую.
Сегодня в холод и 1 день осени всех раздражала радостным лицом.
IMG_20220901_154036.jpg

Хочу ещё такой! Стоил блин 1800р!!! Почти даром!
IMG_20220901_154143.jpg

На работе все нервные. Я тоже.
У меня вообще сегодня важное событие и я вся в тревоге, руки текут, голова кружится, мандраж. Ппц. Я чёт отвыкла ..
Очень прошу ВСП, чтобы всё задуманное у меня получилось! Пожелайте мне удачи))

Удачи! Что бы ни требовалось от тебя, всё получится! :)
Про неврологов: в научный центр неврологии на Волоколамке случайно нет желания заглянуть? Можно по направлению из своей поликлиники бесплатно (если выбить удастся), а так от 2 до 10 тысяч (в зависимости от врача и его стажа), но к самому дорогому идти никакой необходимости нет! К кому ни попадала, никто не сказал просто: "Вы у нас полежите, обследуем и что-нибудь предложим", все знающие, понимающие и дельные советы дающие) Кстати, большинство молодые, пользуются не допотопными методиками лечения, так что могу спокойно посоветовать!

Может от машины зависит,у нас со сквозняками.?
Не факт,что Маринина поликлиника направит на Волоколамку.
Там территориальное прикрепление разных центров к разным АО Москвы.

Кхе-кхе. Хотела спросить.
А у всех в 35 шило в жопе появляется?
?

Начну "выходные" со вчера.
Сгоняла к врачу аллергологу. Мне не понравилась. Молодая девочка с подходом на отвали. Такое себе... но направила на тесты эти и на том спасибо. Сказала, что опухший глаз - это совпадение....
Эм ...
Тут все мои идеи закончились, от чего это.
Если анализы в норме, МРТ головы в норме, МРТ глазниц в норме, отоларинголог ничего не нашла, офтальмолог ничего не нашла, давление глазное в норме, зуб выдран....то отчего отекает глаз?????
????
Есть идеи мои диванные врачи-друзья?)))

Потом я поехала к коню. Оля сказала накануне, что он сильно хромает... Поехала навещать.
Рыж пожирнел. Очень общительный, очень что-то хочет сказать явно.
Вроде всё было ничего, чистила, седла, всё опять прощупала
?‍♀️
Ну подумала, что поеду как в тот раз прошагивать. Может разойдется.
Но он ТАК хромает даже на шагу, что это ппц. На всё тот же правы перед. Я скинула пару видео домашнему диванному врачу (Павлу), он сказал ставить его на место и не брать, не шагать. Похоже это сустав плечевой. Ногу поджимает, останавливается всё время.
Ну чё делать...
Повела домой. Мы далеко не ушли. Метров 20 :)
Вчера позвонила в Максиму по поводу диагностики, сегодня сам позвонил Сучков Михаил. Сказал, что диагностика с осмотром ортопеда, тестами всевозможными, рентгеном или как я поняла частичными блокадами будет стоить 15-20 тысяч. Вроде норм. Я так понимаю, что зависит от того, насколько быстро найдется место больное.
Осталось дождаться Ларису и решить, едем, нет и едем ли с ещё одной лошадкой.
Ну на этом пока всё.

Вечером наконец посетила сестру! Посидели за креветками дружной компанией. Вернулась в ночи)))

А в воскресенье у меня по плану был ВЕЛОФЕСТИВАЛЬ.
Screenshot_2022-09-02-13-11-44-080_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-09-02-13-03-58-125_com.android.chrome.jpg

Все прекрасно и велосипед отличное хобби и средство физ нагрузки. Но когда люди пишут "хотим чтоб люди увидели преимущество велосипеда как транспорта"... У меня начинает дёргаться глазик. Прям так и вижу себя в шубе, зимой, с кулем шмоток в рюкзаке, пробирающейся по сугробах и лужам на велиуе на работу. Или потом сидящую в одежде для велоспорт, потненькую, сидящую в офисе. Мечта прям.... ?

Проснулась я до будильника от головы.
Моя голова....
Душ,плотный завтрак,оделась и поехала.
Маршрут велофестиваля 29 км, от Делового центра до ВДНХ. Ну 29 это много конечно. Я решила ехать с Лужников МЦК до Преображенки, точнее Локомотива.
Велик кинула в машину, поехала до Локо. Там оставила машину и на велике до Луж.
Сколько же великов в МЦК!!
Все, кто стоят тоже с великами. Плюс по вагону все сидят и в проходе велики.
o_O
До Луж я ещё ехала потому что опаздывала к старту в 13:00. Решила, что догонят.
IMG_20220904_124929.jpg

IMG_20220904_131256.jpg

IMG_20220904_132240.jpg

IMG_20220904_132554.jpg

IMG_20220904_133854.jpg

IMG_20220904_134006.jpg

IMG_20220904_134437.jpg

IMG_20220904_134851.jpg

IMG_20220904_134906.jpg

Сначала народу было не много, а потом на Яузской набережной меня накрыла волна )))
Удивило как бодро ехали люди. Я вот уже умирала тихо. Не потому что устала, а потому что голова до сих пор болит, плюс жарко, но ветер, пилить всё время 18-20 км не хило.
IMG_20220904_163238.jpg

IMG_20220904_135418.jpg

IMG_20220904_135545.jpg

IMG_20220904_135921.jpg

IMG_20220904_163528.jpg

IMG_20220904_141153.jpg

Место старта и финиша - Локо.
Можно сказать, что я ехала за Локо :D:cool:

IMG_20220904_163435.jpg

Я большая молодец, потому что не спасовала и проехала!
Хотя у меня была тревога в мцк из-за выпитого с утра цитрамона на голодный желудок. Хотя меня штормило и хотя были сомнения.
Ещё я молодец, так как проехала из 29 км - 22!!

Все прекрасно и велосипед отличное хобби и средство физ нагрузки. Но когда люди пишут "хотим чтоб люди увидели преимущество велосипеда как транспорта"... У меня начинает дёргаться глазик. Прям так и вижу себя в шубе, зимой, с кулем шмоток в рюкзаке, пробирающейся по сугробах и лужам на велиуе на работу. Или потом сидящую в одежде для велоспорт, потненькую, сидящую в офисе. Мечта прям.... ?
Вот да! Такое впечатление, что велосипед только что изобрели и все вокруг идиоты, до которых надо доносить его преимущества, когда читаешь подобные агитки))). В нашем климате и с нашей инфраструктурой пользоваться велосипедом как транспортом постоянно - утопия. Да и временно тоже. Недавно в новостях видела, как грузовик задавил велосипедистку в районе Савеловского вокзала. Там было узко из-за припаркованных машин, она остановилась его пропустить, потом неожиданно упала, и он по ней проехал... Увидеть он ее из кабины не мог никак.

Сверху