Сестра моя порой меня поражает.
Во-первых, она и племянница, которая слизывает с неё всё, просто тень матери, что до мая из дома выходить не планируют потому что холодно.

Надеюсь, это шутка. А если нет, то объявляю набор участников в "новую мою семью" ?
Во-вторых, у папана в этом году юбилей 60 лет. Я систр говорю, как отмечать будем? Ну я говорит, взяла неделю отпуска, думала поехать в Сочи может... Уже забронировала там 2 номера.
КАКИЕ НАХРЕН СОЧИ? (надеюсь, слово хрен можно мне употреблять?!...)
Я не знаю там про её заработок и олигархическую жизнь, но ехать отмечать 60 лет в Сочи с человеком, который за себя уже 10 лет не платит и мне, которая ЗП растрачивает в первые 2-3 дня, потому что она не большая. То есть мне ехать - это 50 тысяч и пополам папана везти ещё 25?? А как бы никто не хотел меня спросить хочу ли я вообще в Сочи в конце ноября и ещё кого-то оплачивать...
Просто ?
Короче, я на неё набузила и сказала, что пусть переносит даты. Если у меня будут деньги на отдых, я поеду в декабре на горнолыжку! Нафиг мне эти Сочи?!
Вот раздражает она меня порой своей этой я придумала, давайте все подстраивайтесь.