Да, что вы)))
Есть такое понятие, дружить семьями. Когда люди живут свою жизнь спокойно, и не считают нужным скрывать что-либо. Все свободны и не завязаны на секс, как на отправную точку бытия. В мире много других общих интересов и ими люди живут, детей растят, работают, не ради денег загрести, а по призванию, в отпуска ездят вместе , за счастье считают, что близким хорошо . Слежка в этом случае не нужна ибо все очень прозрачно , любая "кривизна" , будет столь очевидна и дискомфортна всем, что нет кривизны. Когда так по жизни движешься с людьми в очень плотном контакте , по тридцать лет и больше, дети успевают вырасти и отпочковаться, слежка вообще не нужна. Ну, если иметь конечно некоторый, отличный от нуля уровень эмпатии.)))
Очень странная точка зрения. Для меня в жизни главное, что об этом буду знать я. Этого вполне достаточно. Моё глубокое эго совершенно не будет радо, такой подноготной.)))) Что будут или не будут знать близкие, мне конечно важно, но я сама куда важнее.
Вот даже в очень юном возрасте ценила отношения выше голого секса, а тогда кровь кипела и мозг выносило знатно, а уж в зрелом... Поэтому, мне такой расклад просто не интересен.