M&M'c
Pro
Извините, чет времени не хватает.
Вот обед))) Напишу))
Короче.... ?
Вот моя любовь никуда не девается, она обычно точно такая же постоянно. Просто она затухает, если партнер её не поддерживает. Так сказать тонет в печали бытия. НО! Стоит партнеру начать вести себя как прежде и с чувством я зажигаюсь как спичка теми же чувствами. Именно поэтому я не люблю общение с бывшими, по мне, так если ты полюбил человека 1 раз, то сможешь полюбить ещё раз раз 10?
И вот самое моё страдание в том, что я то люблю также, а партнер остывает как вы все )))) И я такая ... ?
WWHHYY???
??? Так же здорово любить друг друга вечно!
Мне кажется, что если ты независим материально от партнера и отчасти морально, увидел уже всё ? в нем и всё равно с ним, то это Любовь.
Хотя может это просто извращение какое-нибудь психологическое ? Но так как я как и ты верю в что-то волшебное, то у меня это любовь)))
Шучу ?
Я отходчивая))
Павел то сам поет, а когда у нас тетка наверху запела и пела час - он весь из? Видите ли песни не те и голос не тот. А я ему "ааааа! не нравится!! А что это?! Ты же сам поешь и типа это должно всем нравится!" Прям хочу попросить эту тетку петь ежедневно, желательно будить его на работу))))))) Может дойдет.
Я могу тоже петь, но! В машине одна или за компанию с кем-то, в караоке, на вечеринке, на тусовке, когда это уместно. А каждый день ходить и петь, когда тебя просят не петь - это чисто издевательство над психикой партнера. Никак иначе.
А теперь веселая история на эту тему.
Не помню кто тут писал про синдром Туретта. Блин, это прям как мои друзья. Я не знаю, мне очень смешно, когда я начинаю такие вещи обдумывать, потому что с кем я общаюсь ??? Угар конечно.
Так вот. Пара людей, которая очень любят обезьянок, прям настолько, что вся квартира завалена статуэтками, смотрят каналы, новости и мечтают о своей. Так вот они периодически ещё и друг другу крякают из углов звуками обезьянок. ?? ААА. Мне так смешно это рассказывать. Такой дурдом. Главное, им не мешает, что люди вокруг, ну мы или там, хотя они и не при нас так могут))) Так вот я однажды им так и сказал "ребят, у вас как будто синдром Туретта!" Посмеялись от души))) Но я к тому, что безумие конечно должно поддерживаться другой стороной, а если не поддерживается, ИМХО, находи другое время, место и окружение для этого. Главное, не насиловать никого)))
Вот обед))) Напишу))
ЕстественноХрап может быть из-за лишнего веса.
В 70-75 он не храпел, а вот за 80 стал. Не то чтобы стены дрожат, но мне даже громко дышит - уже спать не могу ?Мне кажется у Павла храп не от лишнего веса, он ж худой!
Я в процессе обдумывания этого вопроса) решение пока не принято)Так может пришло время распрограмироваться?
Почти)) Это старше 40 наверное... где-то так... даже я бы сказала еще старше))) И чаще у которых уже и браки и даже дети взрослые.что такое "перезрелые люди"? это как бананы что ли?
Думаю да, если тебе этот человек дороже носок))А на до ли?
А вот это моя основная проблема. У меня она никуда не умирает и не девается. Моя подруга как раз поражена тем, что я люблю как в первый день. Именно поэтому каждое расставание для меня было как потерять первую любовь в 16 лет. И мне совершенно не понятно, почему у меня любовь не уходит, а у всех уходит!!!! Наверное, поэтому и сесть и расставить точки над "и" вам легко, а мне нет.Любовь живет крайне недолго. И вот когда она проходит тогда и начинается самое интересное.
Короче.... ?
Вот моя любовь никуда не девается, она обычно точно такая же постоянно. Просто она затухает, если партнер её не поддерживает. Так сказать тонет в печали бытия. НО! Стоит партнеру начать вести себя как прежде и с чувством я зажигаюсь как спичка теми же чувствами. Именно поэтому я не люблю общение с бывшими, по мне, так если ты полюбил человека 1 раз, то сможешь полюбить ещё раз раз 10?
И вот самое моё страдание в том, что я то люблю также, а партнер остывает как вы все )))) И я такая ... ?
??? Так же здорово любить друг друга вечно!
Да х её з.Это любовь или зависимость?
Мне кажется, что если ты независим материально от партнера и отчасти морально, увидел уже всё ? в нем и всё равно с ним, то это Любовь.
Хотя может это просто извращение какое-нибудь психологическое ? Но так как я как и ты верю в что-то волшебное, то у меня это любовь)))
Вот да. Я, например, не хочу никого стращать, разжигать скандалами, бесить, вызывать ревности, держать в страхе, хитрить и т.д. По натуре своей я очень мягкая, любящая, заботливая, верная, нежная, понимающая, компромиссная - я не хочу интриг--кандалов-расследований - ЭТО УЖЕ НЕ Я буду. Мне психологически сложно жить в таких отношениях, я хочу тихую гавань - именно в этом и есть смысл отношений для меня. Это не значит, скучно жить! Можно устраивать безумие вместе, быть активными и интересными, но быть уверенными друг в друге и не ставить под сомнения любовь. Но я знаю много девушек, кому нравится жить в безумии. И к сожалению почему то мужикам нравится безумие в отношениях. Но это не моё! И как быть собой и не попадать на козлов разбивающих тебе сердечко - мне не понятно.)))Тут ведь как, про гнуть....Прогнется - буду тряпкой считать, начну ноги вытирать и в итоге потеряю уважение. Не прогнется - будут вечные скандалы а жить как на вулкане это весело конечно но утомительно.
Гори гори кострище! ???У меня папа часто мог внезапно запеть, при чем что-нибудь из оперного. А мама могла на любое твоё слово вспомнить и продолжить песню)) а я впитала обе эти способности))
Мужа моего эти способности бесили, а вот Павел думаю смог бы меня понять))))
Шучу ?
Я отходчивая))
Павел то сам поет, а когда у нас тетка наверху запела и пела час - он весь из? Видите ли песни не те и голос не тот. А я ему "ааааа! не нравится!! А что это?! Ты же сам поешь и типа это должно всем нравится!" Прям хочу попросить эту тетку петь ежедневно, желательно будить его на работу))))))) Может дойдет.
Я могу тоже петь, но! В машине одна или за компанию с кем-то, в караоке, на вечеринке, на тусовке, когда это уместно. А каждый день ходить и петь, когда тебя просят не петь - это чисто издевательство над психикой партнера. Никак иначе.
А теперь веселая история на эту тему.
Не помню кто тут писал про синдром Туретта. Блин, это прям как мои друзья. Я не знаю, мне очень смешно, когда я начинаю такие вещи обдумывать, потому что с кем я общаюсь ??? Угар конечно.
Так вот. Пара людей, которая очень любят обезьянок, прям настолько, что вся квартира завалена статуэтками, смотрят каналы, новости и мечтают о своей. Так вот они периодически ещё и друг другу крякают из углов звуками обезьянок. ?? ААА. Мне так смешно это рассказывать. Такой дурдом. Главное, им не мешает, что люди вокруг, ну мы или там, хотя они и не при нас так могут))) Так вот я однажды им так и сказал "ребят, у вас как будто синдром Туретта!" Посмеялись от души))) Но я к тому, что безумие конечно должно поддерживаться другой стороной, а если не поддерживается, ИМХО, находи другое время, место и окружение для этого. Главное, не насиловать никого)))