Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не не, это актуально для таких как я - у кого за год на полностью пролеченных зубах образовывается по 10-20 кариесов. И то 20 максимальное число, т к остальные зубы тупо уже не мои.
Если 1-2 зуба починить раз в год то смысла конечно в медицинском туризме никакого.
Но когда я лечу в регионы то это всегда врачи + спецы по красоте + массаж ибо это В РАЗЫ дешевле Москвы выходит. Может поэтому я так люблю командировки)))

Ну и поставить имплант это не 1 поездка к врачу, мягко говоря не одна)
Ой, товарищ по несчастью))). У меня такая же фигня с зубами ((((((. Ездила в Тулу коронки делать. Раза в два точно разница с Москвой в цене.

Мне 36, коню 18 - прикольно!
Отметили вчера др ужином в Италии. Вон там улица, тепло, дождь.
IMG_20230314_152415.jpg

Шучу)) а может и нет!
Заказали торт. Неоправданно дорогой! Больше не буду так делать))) но милый. Доставка 700 р убила!
IMG_20230313_220452.jpg

IMG_20230314_152726.jpg

На работе куча работы.
Дома просто орет "убери меняяяяя!!!"
К папану бы заглянуть...
И в зале давно не была.
2 учебы где-то в виртуальном ожидании.
А хочется в путешествие...

Вчера много людей меня поздравили - это приятно. Даже сестра ? А одна порадовала меня снимком будущего ребенка. Тот редкий случай, когда это прям как подарок на ДР! Подарков было не много. От коллектива - деньги. От Паши праздничный ужин, цветы и денег на хотелки. От Иры уже говорила - стол, 2 стула и чайник (который мы никак не купим уже 2 года!). Нормально)))

Ну дааа. И мох и колючки сухие тоже цветут ?
Почему мне желали так мало денег и так много красоты и молодости!?!? В богатстве стареть веселее и лицо моложе ?

Последнее редактирование:
Да, именно состав слюны, будь она неладна.
Я недавно собаке покупала лосьон в воду фирмы Клини, с ионами серебра. И вот у собаки меньше камень образуется и пахнет из пасти лучше потому, что лосьон меняет микрофлору во рту.
Так что- для людей же тоже такие лосьоны есть.
А я сейчас собачьим гелем зубным стала свой кариес мазать? А то ей зубы чищу, а я что хуже собаки? ?
Мои пасты, видимо, не такие эффективные. Могу потом вам рассказать, чем мой эксперимент закончится?

Мдаааа
Ходить сейчас опасно для жизни и тела o_O я прыгаю в машину как в спасительный корабль. А вышла сейчас ???
Правда на выходных обещает подморозить ?
В офисе уже жарко. Сижу в футболке с открытым окном. У нас солнечная сторона. Нам всем хана летом))) Интересно, кондей нас спасет?))
А ещё я второй день одна в офисе и это прекрасно! Тишина))
Не хочу летом работать 5/2... не знаю пока что с этим делать, но эта НЕ ЖИЗНЬ для меня уже... Утром как зомби, вечером уже всё! Паша приходит в 8-9, а часто в 10 вечера. В итоге вижу его 1 час и спать. А футбол в 11, а посидеть, а пожить?! реально бред бредовский. А чтобы хоть как то не офигивать на следующий день, то приходится ложиться же в 11-11:30. Это и то поздно. Не знаю.... А летом как? Вообще света белого не видеть?!
Я не могу и раньше начинать работать, тип чтоб закончить раньше, потому что мне тогда ложиться в 10???? Я не усну! И это бред! А гулять, а тусить, а семья и телек?! Начинать попозже... не знаю... а тусить, а купаться лето и загорать и на велике кататься когда?!
Вывод: У меня нет возможности работать летом ? Ну 5/2 точно. Ах да! Ещё 1 выходной на неделе, потому что 2ой занять бы конем. Я вот правда от всего этого ?????????????
Может поискать вакансии в санаториях и отелях?)))) Всегда на отдыхе тип))) Или может мне хотят сделать 1 день хотя бы удаленки на лето))) Или вообще нафиг опять пойти на 2/2))))

Пойду торт схомячу и подумаю...

Последнее редактирование:
Вы ваще знали?!?

Screenshot_2023-03-15-17-59-33-466_com.android.chrome.jpg

Блин,а я думаю, что это я хочу, чтобы холопы работали, а не я. Вся эта вкуснота и созерцание, кони ? а тут вон оно чё!
Всё! Пошла гербы на вальтрапы нашивать и мантию заказывать.

Самое огорчительное, когда в 36 лет доставка в 700₽ НА ДР огорчает.
Марин, желаю остаться без работы, но при деньгах, чтобы начала высыпаться, часто видеть коня и любимого??✨ну и приятных новостей и событий побольше☀️

Что за пессимистический подход? Мб мч Марины получит классное повышение и захочет забрать ее с работы. Варум нихт, как говорят немцы.
Пс переводится как "почему нет?")

Мне всегда было интересно, почему люди, не имеющие бабла, считают миллионеров лохами??? ? Откуда эти знания даются ???

Кстати про лотерею вы зря. Пару дней назад сантехник из Нижнего Новгорода, выиграл миллиард. Чем тут проконевцы хуже ??

Мне всегда было интересно, почему люди, не имеющие бабла, считают миллионеров лохами??? ? Откуда эти знания даются ???

Кстати про лотерею вы зря. Пару дней назад сантехник из Нижнего Новгорода, выиграл миллиард. Чем тут проконевцы хуже ??
А где вы прочитали что я считаю миллионеров лоза и? Это обычно или очень умные люди или очень удачливый.
А вот миллионер который вздумается женится на условной Ане или условной Маше, учитывая внешность и возраст - ну это будет лох, да. Не потому что глупый а потому что может поиметь намного лучшее.

Сверху