УЗИ ноги моей припухающей отменилось, врач заболела. Я ж не успаклюсь, пока истину не найду))) ну ладно. Может уже после НГ.
Ёлка наряжена, зелёная красивая гирлянда по подоконнику растянута, надпись прикрепили, шторка в спальне есть, шарики на люстре есть, в кухне ещё гирлянда. Осталось примастырить вторую зелёную с украшениями и будет топ.
Форель закуплена, лангустины тоже, для остального ещё рано, хотя... Может сгоняем в Глобус и возьмём то, что не портится, а то потом реально дороже и пустые полки. Сегодня в Глобусе было просто кошмарно много людей, мы кушать заходили...
Хотят на неделе уехать на несколько дней на дачу и кататься на горки. Надеюсь, получится...
Подарки покупать никому особо не надо. Паше только, дедам Кормушку решила задарить (хенд мейж же в почете), папе хз...наверное, что-то из одежды... Телефон уже подарила. Ну может предкам Паши по мелочи. Обычно мы не обменивается подарками или мелкими. Или в бане, так что относительно свободааааа.
В спортзал хрен доедешь. Без работы далеко и всё не сподручно....а дома пока не уберется, не охота заниматься. В итоге я прогульщица! Ужас! Буду исправляться, пока в форме ещё.
Ладно... Пошла я чай пить...