Ой
Я устала.
Кому не нравится нытьё, не читайте! Или потом не бузите. Мне надо выговориться.
Ездить пешком нереально утомительно! Я второй раз еду пешком и я выжита как лимон к вечеру. И легчает мне только в машинке и дома. И то.... Как же это энергозатратно. Насколько счастливее можно быть на колесах ? Правда, есть маленькое но! Меня вообще никак не бесят пробки. Ну или редко.
Людей очень очень много. Они все как реки и все кашляют, чихают и сопли гоняют, мешаются под ногами.
Переходы в лужах.
Дороги во льду и снегу. Ноги скользят и тяжело ходить.
А ты ж сверху в куче одежды, в которой надо спешить, бежать, потому что всё очень долго!
А ещё застревающие в туннеле поезда....
Ой, не знаю.... Некоторые переходы через улицу - это ваще...

?
Короче, мне на метро ехать от работы прям от здания Семёновской до Народного Ополчения где машина - 40 минут. Это ваще не быстро. Столько же чаще всего и на машине. А ещё ж до метро ехать. Интересно, через центр тоже так долго?...
Но ..
Новые вагоны красивые, красивые, иногда космические станции. Всё))))
Ещё я устала от собеседований и выборов. Для меня - сомневающегося человека это ппц как тяжело. Мне проще, когда выбора нет и типа ок. На самом деле я правда так переживаю из-за вопроса работы, что плохо сплю, мокрые ладошки и тоже устаю переживать. Плюс увольнение тоже некий стресс. Никто же не хочет, чтобы я уходила, все страдают и ноют. Конечно это меня не остановит, но я человек эмпатичный и тоже мне жалко уходить из коллектива и всё такое, так что такое. Напряжённое всё.
В итоге я реально уже офигела.
Решила перестать думать на сутки про всё это! Устроила себе выходной)))
Мне кажется, я первый раз банку Сидора выпила с таким удовольствием! Это как надо было замучится?!
Ещё меня позвали куда-нибудь и теперь я ищу куда. Нашла всякие бюджетные выставки, ещё есть кино и есть бесплатный мастер-класс по мозайке или каток или можно ещё на спектакль.
Блин! Всё такое интересное)))
Жаль, мало кого можно выцепить(((