На метро явно приятнее)))
Но вчера был ппц. После зала в 21:10 я никак не ожидала встать в пробку! Притом на час! Даже не посмотрела в навигатор перед выездом. Оказалось, что асфальт кладут и вместо 4 полос - одна)))
В итоге не отдохнула, ничего не успела сделать и спать пошла. Что-то силы вчера покинули меня до зала, после зала вроде вернулись, но я что-то перетруждаюсь там последнее время и потом всё как бы болит и ноет.
Зато какая весна!
На работе я пересела за новый стол в связи со сменой должности. Мне тут нравится, так как ко всем лицом, в закутке при этом, не ходят все за спиной (я спиной к коридору сидела). Кондей не дует. Зато сзади меня окно. Не открывать его - сдохнуть, открывать дует, если холодно. Поэтому теперь такое. Проветрим и кондей))) Хотя если тепло, то хорошо. Я одна дышу)))) Радуюсь, что теперь весь фронт работы мой, хотя часть отобрали и я могу норм стоить работу, делишки)
Впереди майские праздники и это чудесно! Отдохнем. Всё сгинут из Москвы в поездки и на дачи. Любимый, пустой город! Вах!!!
А ещё Пасха! Я в этом году не заказывала кулич ибо они офигели и уже цена 700гр кулича 1200 или 1400. Это блин он из золота?! Он конечно вкусный, но блин....не слишком ли... я пока думаю. Вроде Пасха 1 раз в год, но блин.
Может испеку.... но тоже не знаю.