Влюбленная в жизнь)

Мне там везде только обезьяны не нравятся
А я жутко боюсь акул

Я не хочу, чтобы моя любовь была другая страна, потому что тогда в этой не смогу счастливо жить)))) Поэтому я отчасти рада, что не ездила в Италию, например. Точно захотела бы там остаться навсегда. И как я жила бы потом в хмурой и серой России после неё!?

Глазурь, которой рисуют, это 1/2 белка, 100 грамм пудры. Холодный белок взбить в прочную пену, добавить 50 грамм пудры, еще взбить, подбавить остальное. Это «сухая глазурь». Рисовальная масса.
Есть как меренга- плотная, тягучая. 2 белка, 150 грамм мелкого сахара, 1 ч.л. Лимонного сока. Взбить белки до плотной пены, потом всыпать сахар, взбивать до плотной блестящей массы, потом лимон сок и взбивать до твердых пиков.
Есть самый простой вариант. )) Как помада. сахарная пудра, лимонный сок и вода. )) я делала на песочные полоски. ))
IMG_8560.jpeg

Есть проблема ...
Не очень хочу сырой белок и он тает в теплоте. У меня не застал нормально и в холодильнике. Но буду пробовать)
Хотя ваще я хочу заказать кулич красивишный.

Я не хочу, чтобы моя любовь была другая страна, потому что тогда в этой не смогу счастливо жить)))) Поэтому я отчасти рада, что не ездила в Италию, например. Точно захотела бы там остаться навсегда. И как я жила бы потом в хмурой и серой России после неё!?
Совершенно иначе отношусь)
Приезжать 1-2 раза в год - да, кайф, классно. Даже на зимовку наверное было бы очень классно, но не могу себе позволить с наличием ребенка и котиков. А прям любить так чтобы на ПМЖ уехать... Боюсь что в моем исполнении это будет как с конями - пока кони были хобби, это было здорово. Когда кони превратились в работу 24-7 и рутину - я в момент выгорела и сменила коней на офис. И теперь снова живу в гармонии - с хорошей, приятной для меня работой и достойным (ИМХО) заработком и конями в виде хобби.
Так и с путешествиями - пока это отпуск, достигается вау эффект. А 365 дней в году в чужой стране в +30 в тени и влажностью под 80%, ну хз, надоест и к березкам потянет.

А вот путешествия по России не вызывают восторга как то... Наверное из-за любви именно к пляжному отдыху. Хотя завтра уезжаю как раз на наше море)))

Ну я, например, для себя пришла к выводу что никакие деньги не вернут мне нервы. Я могу проехать на транспорте или метро но когда это разовая акция и не час пик. Но каждый день. В пуховиках. Или с голыми/потными. С толпой. Нет.
Вот вы как то написали что понимаете догхантеров....я не зря тогда уточнила. Потому что я в такие моменты понимаю террористов взрывающих метро.....я выхожу оттуда как берсерк, с жаждой убивать ? ? ?
Вообще не люблю свариться, но это рилли нормальное высказывание про террор? Серьёзно ? Уже привыкла к Вашей манере подачи информации, вернее не читаю её в Вашем дневнике, но тут в чужом дневнике пришлось читать эту х-ю. Не считаю это высказывание адекватным ни с какой позиции. Марина, прости, что отписалась, если неугодно, потру. Просто покоробило.. (я правда не поняла, это нынче юмор такой модный ? Сарказм ? Просто потому, что Вам в метро некомфортно.)

Не знаю, Маш. У меня всё проще, да и с детьми тоже не сложно, если не заморачиваться. Сестра моя захотела, уехала и пожила в Литве годик и ничего, Настя там в школу ходила. Кстати, н знаю как в Тайланде, а школы на Бали очень прикольные. Я бы тоже в такие хотела)) Если нет привязки к маме (чтоб сидела с чадом), то остальное вполне можно поменять. Ну если менять на что-то хорошее и интересное, а не как мне предлагают тут "некоторые" из Москвы в Хабаровск ?

Вообще не люблю свариться, но это рилли нормальное высказывание про террор? Серьёзно ? Уже привыкла к Вашей манере подачи информации, вернее не читаю её в Вашем дневнике, но тут в чужом дневнике пришлось читать эту х-ю. Не считаю это высказывание адекватным ни с какой позиции. Марина, прости, что отписалась, если неугодно, потру. Просто покоробило.. (я правда не поняла, это нынче юмор такой модный ? Сарказм ? Просто потому, что Вам в метро некомфортно.)
Ну...есть личные сообщения, чтобы не извиняться за тему в чужих дневниках.
Я не стала комментировать и думаю, вам не стоило. Стрекоза резкая, говорит шокирующие вещи, но это всё не надо воспринимать серьезно. Как и некоторые мои речи) Тут никто и не стал теме придавать значение, потому что всё всё уже понимают))

Последнее редактирование:
Мне там везде только обезьяны не нравятся
В джунгли к ним не лезь и все, и не увидишь их вообще.
Акулы это тоже последнее чего стоит боятся там, кмк.
Италия очень разная. Вот прям очень.
Так и с путешествиями - пока это отпуск, достигается вау эффект. А 365 дней в году в чужой стране в +30 в тени и влажностью под 80%, ну хз, надоест и к березкам потянет.
А для меня вот весь ужас в том что я уверена что меня к березкам не потянет...
А вот путешествия по России не вызывают восторга как то... Наверное из-за любви именно к пляжному отдыху. Хотя завтра уезжаю как раз на наше море)))
Россия для меня не интересна ни погодой ни местами. Везде хреновая погода и нечего смотреть ?

Ну...есть личные сообщения, чтобы не извиняться за тему в чужих дневниках.
Я не стала комментировать и думаю, вам не стоило. Стрекоза резкая, говорит шокирующие вещи, но это всё не надо воспринимать серьезно. Как и некоторые мои речи) Тут никто и не стал теме придавать значение, потому что всё всё уже понимают))
Зачем в ЛС ? Не поняла, нафиг мне учить жизни чужого человека. Просто покоробило, и видимо меня только одну. Привыкать к такому, это как привыкать к г-ну, вроде уже и не пахнет. Просто есть реально резкие, но правдивые вещи, и я уважаю таких людей и как оппонентов и по жизни, а есть зашкварные вещи. И человек их пишет как норму. То есть транслирует х=ню полную иногда. Ну.. Ок. Марина, я услышала, больше нарушать спокойствие дневника не буду. Прости за вторжение.

Ну я не хочу эту тему у себя тут развивать, о чем и сказала ранее.
Произносить некоторые вещи в слух не стоит вот и всё. Но есть люди, у которых стёрты границы, ну или жизнь ещё не учила всё больше молчать.
Я поняла о чем писала Стрекоза, не хочу развивать тему, потому что пример дурацкий она привела.
Хотите поговорить с ней о том, как она смеет так говорить - идите в личные сообщения. Это не шутошная тема и скажем запретная. Мало в моем дневнике запретов, но про терроризм я точно говорить не стану.

Нас всех уже отпустили домой.
Но впереди пробки)

Ну я не хочу эту тему у себя тут развивать, о чем и сказала ранее.
Произносить некоторые вещи в слух не стоит вот и всё. Но есть люди, у которых стёрты границы, ну или жизнь ещё не учила всё больше молчать.
Я поняла о чем писала Стрекоза, не хочу развивать тему, потому что пример дурацкий она привела.
Хотите поговорить с ней о том, как она смеет так говорить - идите в личные сообщения. Это не шутошная тема и скажем запретная. Мало в моем дневнике запретов, но про терроризм я точно говорить не стану.

Нас всех уже отпустили домой.
Но впереди пробки)
Умолкаю. Извини ещё раз, Марин. Жизнь сама всех научит. Ты права.

По фото очень нравится всё, что мне Иринка моя присылает!
Сколько она там уже?

Она бесконечность, как кажется мне, а так почти 9 месяцев...
Ну одно хорошо, что она не пропала и мы на плотном общении, пусть чуть меньше, но почти таком же. Поэтому вроде как её нет, но она есть. Это здорово!
Просто хотелось бы уже тусить с ней вместе как раньше ,тем более лето. Приедет она со своим беглецом вроде как, но посмотрим.

Россия для меня не интересна ни погодой ни местами. Везде хреновая погода и нечего смотреть ?
Ну нет. В России оооочень много интересных и прекрасных мест. Как природных так и исторических. Просто лично я помешана на море и тепле. А вот пляжный отдых очень хромает.
человека. Просто покоробило, и видимо меня только одну.
Не одну ?

Ну нет. В России оооочень много интересных и прекрасных мест. Как природных так и исторических. Просто лично я помешана на море и тепле. А вот пляжный отдых очень хромает.
Возможно. Но я таких не знаю....нет такого что ВАУ. Все средненько. А так чтоб совместить с морем -вообще нет. Возможно я задралась, возможно видела то что уже не переплюнуть.
В России для меня , возможно...возможно потому что я там не была а картинки часто слишком приукрашивают, были бы интересны Крым, Камчатка.....ииии...и пожалуй все. Архитектура...ну не знаю. Я живу в СПб и была в МСк все красивые здания я уже видела)))) Что может сравнится с скуолами Италии? Ничего. С соборами Праги и окрестностей? Ничего. С парками Тайланда и Шри-Ланки? Ничего....с Сахарной и открытым океаном? Ничего....
И да, я тоже помешана на море и тепле поэтому всегда при прочих равных выберу Азию.

Слушай, ну это же классно что человек может жить там где ему нравится. Я вот завидую жутко...
Да конечно круто. И я завидую. Быть красоткой, не знать забот, путешествовать свободно и ещё быть свободной головой и мыслями.
Я тоже завидую по-хорошему.
Конечно не одну.

Сверху