Да. Ехать и подыхать от жары за собственные деньги нафиг.
Мне и так неплохо.
Посмотреть можно в Питер сгонять по платке, я за коневозом соседке ездила, выехали из дома в 5 утра, вернулись в 12 ночи обратно, и это еще коневоз с пригорода забирали.
Не жарко и всегда есть, на что посмотреть.
А к морю я езжу в сентябре, там не так жарко.
Один раз съездила а июле и просидела под кондеем весь отпуск, и зачем оно мне.
В 32 градуса на что-то пучиться из последних сил.
Я не думала, что в июне тут такой ад уже! Вчера поняла, что да - теперь надо ездить тогда в сентябре или мае что ли. Поняла, почему родители ездят в апреле!! Я не ожидала просто такой жары и духоты. Думала, что тут ещё море холодновато и температура в общем приятная. Ну, теперь знаем, что нифига.
Так в том-то и дело, что не дешевле ?
Но мой комментарий про охреневшие цены был всего лишь про охреневшие цены, которые не соответствуют качеству, а не про "Марина и все остальные должны ехать в Хорватию". Это уже вы сами себе напридумывали и сами обиделись))
На кого обижаться то?
Просто сравнения странные!
Хорватия - это виза, загранпаспорт, евро монета и только самолёт. Это то, что уже ппц напрягает или этого нет. Да, можно полететь по горящему туру, но 1,2,4 никто не отменял. А у нас этого не было.
Я очень рада, что тут судят по себе, но не ваши варианты не подходят))) Поэтому мы на нашем юге)
Ваше неспокойное волнительное дыхание к Марине уже давно. ?
И моря Вы не смогли обойти.
Ну хоть не одна я его чувствую))
Так забавно. Некоторые комментарии пишут ну прям в каждом слове полковника, а потом такие. Я??? Да я только добро и любовь несла в этих словах. Ну хз... Меня конечно тоже часто не так понимают, но поэтому я уже очень мало, где пишу. Но Ваши тексты реально каждый раз палка в улей)))
Или вот, чтобы понимать Алёнку, мне надо было с ней познакомиться, а так мне казалось, что она меня троллит каждый раз)))