Влюбленная в жизнь)

Ага. Я так и делаю.
Ну мне предлагали по 40, она сказала потому что реально была акция. Плюс на Хорошово закрывается клуб, поэтому) ещё у них это 11 месяцев, ну и все клубы Премиум класс с мало народу. А раздевалки напичканы всем, включая ушные палки. 3 этажа в центре и в попу целовать. Так то это стоит 90. Просто мне это не надо. Мне даже групповые не нужны особо то, но они везде автоматом. Да и пафос не моё)))

У меня получается даже непредумышленно)) Месяца за 3 до окончания срока карты начинаются звонки "супервыгодное предложение! Только до конца следующей недели!"
И так ещё сто последних предложений, с каждым из которых размер скидки увеличивается)) Карту я так и так переоформила бы по окончанию, но со скидкой 50% и парой плюшек в подарок приятнее, конечно)
У меня не WC, другой клуб - но система везде одинаковая.

Я вот торт тут доделала наконец.

IMG_20250108_221115.jpg

IMG_20250108_221646.jpg

Работа ?
Не,хорошо, что она есть и она такая. Но чёт тяжело идёт.
Погода какашка, но мне кажется, я почти смирилась. Если я что-то не могу изменить, то смысл эмоционировать... Придется приспосабливаться. Главное, чтобы с нами не стало также как с Лос-Анжелесом. Вот тоже люди думали, что тепло и сухо - это зашибись.
Доедая свой торт, думаю, что надо научится делать другие бисквиты. Этот ничего, но какой-то простой и воздушный, а хочется плотнее)
Ваще всё такое осень ...
Ещё и хотят запретить жрать за рулём.... Ваще берега попутали...

Постоянно...
Утром, пока в пробке еду на работу.
Вот ехала к коню в понедельник - ела хот-дог с чаем.
Я часто все бегом бегом и время терять на сесть и поесть не хочется (допустим тем же утром), а тут едешь спокойно и ешь. Тем более в пробках не вижу в этом ничего опасного. На ходу да и то.... А если далеко едешь, всё время останавливаться что ли.
Я согласна, что телефоны надо как-то штрафовать, но это уже есть. Мне как 2 штрафа пришли, так я перестала))) пользуюсь наушниками или громкой связью.
Но еда....
Блин, им там чё заняться нечем(((

Просто это скоро дойдет до того, что "или две руки на руле как мы все знаем левая на без десяти, правая на 10 минут)))) или штраф"! И это будет вообще жесть. А всё к этому и идёт))))

Просто это скоро дойдет до того, что "или две руки на руле как мы все знаем левая на без десяти, правая на 10 минут)))) или штраф"! И это будет вообще жесть. А всё к этому и идёт))))
И передачи зубами переключать, ага. Чтобы ни-ни! ?

Какие передачи на автомате.... )
Но ты обнадежила! Есть же ещё механики процент в городе)

Эх. Улетел мой любимый как перелётная птичка в теплые края зимовать... Теперь только 2 февраля вернётся на недельку.
На нервах чёт оба не спали всю ночь.
Из-за магнитных бурь голова звенит. Что-то стала часто так делать, надо что ли к неврологу дойти... Хотя массаж и зарядка вполне спасают.
С понедельника всё плотно расписано на неделе. Началась суета! Но это хорошо, значит, время грусти без половинки пролетать будет быстро.
Не сфоткала вам недокартину из гуаши, что сейчас рисуем в художке. Гуашь вообще не моё. Я не понимаю этот материал, мне сложно им рисовать. Я было дело хотела уже психовать как в тот раз, а потом решила, что нафига?! Я тут учусь. Получится и хорошо, а нет так нет. Рисовать я умею - это факт! А если какие-то материалы не мои и не даются, надо просто переждать до следующего урока. Короч, расслабилась и стала чиркать как мне кажется. Смешно, что потом все ходят "ой, у тебя так красиво выходит!" Хаха. Какой красиво, я тут просто фигачу как получится. Видимо, так и надо ??
Взяла домой гуашь и кисточки, может найду время порисовать дома, потренироваться. Очень не хватает времени вот на тренировки. Каждый день работа, вечерами то зал, то домашние дела, то куда-то заехать надо, то просто устала и не хочу ничего, а теперь ещё есть справка в бассейн)))) сейчас поеду её заберу. Дурацкая работа... Когда жить то....
Хочу на этой работе, но график 2/2 или 4х дневную неделю хотя бы. Или работать 5 часов ))))
Эх.
Ладно, пора вставать) Дела зовут!

Сверху