Влюбленная в жизнь)

Пишут вот что
IMG_20250224_215649.jpg

То есть оно есть уже давно!
Так то нас можно всех призвать к штрафу))
IMG_20250224_215458.jpg

Ага, застройщикам скажите. У меня в двух новых квартирах ( 22 года) двери открываются наружу. Никто ничего в проекте не менял, двери от застройщика. Они вообще везде наружу, не видела я дверей открывающихся внутрь квартиры.

В домах советской постройки старые двери внутрь. Только что такую демонтировали.
Они еще и сделаны из какой-то ерунды, и выбиваются одним ударом.

Последнее редактирование:
Кстати, да. У бабушек часто в квартирах дверь во внутрь, просто потом внуки переделали. Не у всех реально есть место на дверь во внутрь как у нас вот.

Мне эти двери в кошмарных снах снятся. Я на заводе работала, мы там двери для судостроения делали, вот там ппц. Есть и внутренние и наружные и левого открывания и правого. Например дверь из каюты в проход должна быть внутренняя, а из туалета в каюту наружная, а из туалета в проход тоже внутренняя

Блин, завтравили вы меня обратно вернуть Шедеврариум и посидеть в нем.
Короч, задано было: под луной горит костер, у костра лежит человек, сидит собака и кот. Конь привязан к дереву.
Программа наотрез не хотела рисовать всех животных, особенно коня ? Костер в палатке? А ещё морды животных - это не их. Ваще кот должен был играть на гитаре, но он ваще не понял это как и коня)))
IMG_20250226_103315.jpg

IMG_20250226_103343.jpg

IMG_20250226_103408.jpg

Что это за собака ??
IMG_20250226_103530.jpg

Потом он нарисовал коня, но ...
IMG_20250226_103704.jpg

Я считаю, что последняя очень милая и идеальная картина ? больше ничего и не надо.

Ну а тут мы друг друга поняли полностью
IMG_20250226_102039.jpg

Ну и пятница ... Какая-то суета ужасная и работы много. Правда и Масленицу немного отмечаем.
IMG_20250228_135821.jpg

Вчера обновила стрижку. Пока какая-то древесная кора цвет ? но мне нравится, правда смоется.
IMG_20250228_162211.jpg

А это кот-ждун и он прекрасен)))
IMG_20250228_135533.jpg

IMG_20250228_135439.jpg

IMG_20250228_135614.jpg

Сегодня рисование - очень жду. Не знаю... Может я втянулась))) Нам сказали, что мы можем и летом заниматься и это очень круто.
Сейчас рисую розетку.
IMG_20250221_191714.jpg

Наша группа. Кому-то вот стоя удобно рисовать, я чёт пока не знаю...
IMG_20250221_191743.jpg

А это рисунок моей подружки
IMG_20250221_205606.jpg

Заказала рыбу ...теперь не могу её забрать, потому что занята постоянно и времени нет. Придется отказаться похоже и перезаказать на следующие выхи.

Короче как дед пердед, его бы воля он бы до сих пор на бересте углем писал и на гуслях играл
Это я)) отменила бы все эти интернеты нафик. Максимум цветной телевизор оставить, 3-4 канала.
у нас у 2-х знакомых недавно мошенники повеселились
А как, взломали их? Или они сами выболтали код?
С завтра, если верить новостям, можно установить самозапрет на кредиты, надо заняться.
прифигели от такой новости. Хз фэйк или нет
А как вам новые налоги на дачах? На все строения, включая даже теплицы и.. туалеты. Правда, на фундаменте. Гм? ну бред же, теплица или толчок не является капитальной постройкой.. ладно бани, но остальное.
? мне он раньше на фотках казался довольно стройным, а тут такой грушевидный, действительно ждун))

Это я)) отменила бы все эти интернеты нафик. Максимум цветной телевизор оставить, 3-4 канала.
Ну неееет! ) интернет дает возможность выбора потребляемого контента, телевизор предлагает "жри че дали" )

Ну вот тут у меня двояко.
С одной стороны без телека и компа было зашибись, особенно детям. Прям все эти компы и интернет здорово испортили жизнь и разум детей. А как ограничивать от этого хз, очень сложно.
С другой стороны мне очень нравится все эти чаты, форумы, навигаторы, можно узнать столько всего для жизни и работы, ну и конечно все эти банки и маркетплэйсы. Вон сериалы я смотрю... Лишится этого всего конечно можно, но уже познав грустно.
Что касается телевизора. Мы почти не смотрим общие каналы. Телек подключен к интернету и мы смотрим то, что включили. Обычно это футбол или фильмы. Единственное, что я смотрю иногда по простым каналам - шоу с готовкой. Да и всё. Если честно, просто даже некогда его смотреть)
Я бы скорее сделала доступность интернета и разрешила бы не кнопочные телефоны детям только после 18 лет. Вот это да. То есть вот только для взрослых можно было бы купить айфон и сидеть в интернете, остальные с ноута 3310))))) Это на самом деле очень многое решило бы в хорошую сторону в детской сфере. Дети не готовы к этому всему.
С завтра, если верить новостям, можно установить самозапрет на кредиты, надо заняться.
И я, которая вся в кредитах думаю как взять бы кредит на фитнес ?

Последнее редактирование:
Утро началось с ругани с отцом.
Называется "я не знала, что жила плохо, пока вы мне об этом не сказали". ?‍♀️
Позвонила заботливая дочь узнать как он там болеет...

интернет дает возможность выбора потребляемого контента, телевизор предлагает "жри че дали" )
Так соответственно и смотрели телек гораздо меньше. В газете с программой отмечали, что будет интересного и всей семьёй собирались смотреть. Интересного было не так много, тч остальное время занимались другими делами.

Сверху