Лошадку подковали.
Фотки прислали, в ответ полетели денежки)
Такие чистые ноги, первое, что я подумала)))
Конь чет не очень довольный тут. Хотя надо сказать, что он больше не жалуется на стук по корытам, значит, боли нет. Это все таблеточки.
На кухне стало так живописно с картиной, цветами и скатертью. Хотя цветы жухнут (надо новые), скатерть ваще не хочет разглаживаться (нафиг я такую купила), а картина просто сохнет покрытая лаком.
Сгоняла в Глобус позавтракать (чет дома ничего нет), закинула денег на карту для Коваля и купила 100 раз наполнитель котам. И почему они не могут писать на улице! Как удобно было бы ходить гулять и там все делать…
Потом пошла прогуляться и покормить булок орешками. У меня целый мешок Орехов кто-то отдал, не помню кто и я хз что с ним делать. Стоял 100 лет, решила скормить белкам. Там даже есть прям на шишках орехи кедровые.
Вот так пока все покупают за много денег орехи в магазине, Марина раздает из белкам)))
Голуби наглые конечно ваще…
Так вот пришла я кормить белок, а надо сказать, что это самая центральная кормушка в парке. Положила орешки, опускаю голову вниз, а там !!!!! Королевские опята повсюду.
Прям под ногами у кормушки и никто не срезал!!! Удивительно. Притом они вроде как редко попадаются обычно. Никто не знает, что они нормальные??? Интересно)))